Straccetti di maiale: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto toscano Pizza prosciutto cotto Pizza würstel

Piatti

Antipasti Tartare Grigliata mista Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Pizza Wurstel E Patatine Involtini Di Gamberi Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Hosomaki Fritto Coccole Crema catalana Fagioli Con Cipolla Uramaki Salmone Pennette Al Boscaiola Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti Piccanti Antipasto Di Salumi Toscani Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Tagliere Del Pastore Polenta E Cinghiale Funghi Porcini Alle Erbette Pane Cinese E Pollo Fritto Tagliata Di Chianina Antipasto Mix Di Prodotti Locali Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco E Patate Pesto Entrecote Extra Quality Pizza Siciliana Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Toscano Torte Fatte In Casa Antipasto Di Pesce Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Antipasto Toscan Antipasto Salumi E Formaggi Yogurt Medio Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Carbonara Di Pizza Napoli Affettati Misti Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Panna Cotta Spaghetti Alla Marinara Pizza Regina Il Top Tagliolini Al Colombaccio Souffle Spaghetti Carbonara Ciccia Pizza Margherita Pizza Funghi E Salsiccia Tagliata Filetto Di Manzo Irlandese Chirashi Speciale Tagliata di manzo Tagliere Di Pizza Gelato Alla Cannella Patate Arrosto Gelato Pane Arabo Tartare Con Tartufo E Carciofi Birra Bavarese Brioche Biscotti Pappa Al Pomodoro Salsicce Porcini Fritti Torta Sacher Crostatina Di Frutta Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Pizza Con Patatine Venison Stew Cheese Cake Gelati Canederli Bistecca Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Cinghiale In Umido Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Insalata sushi Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Tagliata Di Cervo Con Pere Wurstell E Uova Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Dolci Fritto Misto Pappardelle Aí Funghi Gamberi Chips Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Bistecca alla fiorentina Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Castagnaccio Crostini Di Fegato Pasta Spaghetti Alla Puttaniera Birramisú Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale patata Trippa Di Chianina Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi frittura Ravioli Di Carne Al Ragù Prosciutto Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Margherita Con Bufala Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Torta Caprese Crostata Al Cioccolato Mushroom Pasta Dish Apfelstrudel Mit Vanilleeis Cheesecake Patate Spaghetti Alla Vôngole Pizza Vecchio Dolce Strepitoso Cotto Rucola E Grana Bistecca Fiorentina Gelato Affogato Con Bayliss Pasta Porcini Scampi E Gamberi Porcini Sauce Una Bistecca Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Acqua Bruschette Di Pane 4 Formaggi E Salsiccia Straccetti Di Maiale Torta Della Nonna Antipasto Toscano Mocaccino Al Pistacchio Pizza Crudo E Rucola Insalata Di Patate Bologna Con Burrata Gelato Alla Panna Filetto Con Fungo Porcino Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Calzone Classico Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Caffè Italian Asiatica Giapponese Sushi Cinese Per vegetariani Europea Steakhouse Tedesca Austriaca Bar Cibo di strada Centro europea Gastronomia Asian Japanese Vegetarian Friendly Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Straccetti di maiale

Dove mangiare Straccetti di maiale a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio , Straccetti Di Maiale , Tagliere Salumi E Formaggi , Insalata Di Patate , Canederli
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?