Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza prosciutto cotto Pizza würstel Antipasto toscano

Piatti

Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Pizza Crudo E Rucola Porcini Fritti Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Margherita Con Bufala Entrecote Extra Quality Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi Gelati Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Birra Bavarese Apfelstrudel Mit Vanilleeis Gelato Affogato Con Bayliss Crostini Di Fegato Antipasto Salumi E Formaggi Spaghetti Alla Marinara Coccole Fritto Misto Insalata Pesto Pizza Funghi E Salsiccia Pizza Napoli Tagliere Di Salumi E Formaggi Acqua Pizza Siciliana Pasta Tagliata Straccetti Di Maiale 4 Formaggi E Salsiccia Funghi Porcini Alle Erbette Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Boscaiola Yogurt Medio Gelato Antipasto Di Salumi Toscani Involtini Di Gamberi Prosciutto Patate Cotto Rucola E Grana Spaghetti Piccanti Brioche Tagliere Toscano Gamberi Chips Crostata Al Cioccolato Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Tagliata Di Cervo Con Pere Chirashi Speciale Torte Fatte In Casa Antipasto Toscano Mocaccino Al Pistacchio Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Bruschette Di Pane Carbonara Di Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Hosomaki Fritto Cheesecake Gelato Alla Panna Biscotti Manzo Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Antipasto Toscan Dolci frittura Una Bistecca Scampi E Gamberi Birramisú Tagliere Salumi E Formaggi Patate Arrosto Spaghetti Alla Vôngole Torta Caprese Tagliolini Al Colombaccio Pizza Con Patatine Pizza Vecchio Mushroom Pasta Dish Wurstell E Uova Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Torta Della Nonna sushi Ciccia Grigliata mista Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Spaghetti Crema catalana Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Souffle Bistecca Torta Sacher Bistecca alla fiorentina Filetto Con Fungo Porcino Tartare Pasta Porcini Tagliata Di Chianina Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Venison Stew Tartare Con Tartufo E Carciofi patata Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Pizza Wurstel E Patatine Bistecca Fiorentina Gelato Alla Cannella Spaghetti Alla Puttaniera Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Affettati Misti Tagliere Del Pastore Insalata Di Patate Pizza Margherita Bologna Con Burrata Antipasto Mix Di Prodotti Locali Pane Cinese E Pollo Fritto Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Pane Arabo Carbonara Fagioli Con Cipolla Canederli Ravioli Di Carne Al Ragù Crostatina Di Frutta Dolce Strepitoso Calzone Classico Porcini Sauce Salsicce Castagnaccio Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Pizza Regina Il Top Uramaki Salmone Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Stinco E Patate Filetto Di Manzo Irlandese Pappardelle Aí Funghi Trippa Di Chianina Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Tagliata di manzo Panna Cotta Polenta E Cinghiale Pennette Al Antipasti Cheese Cake Tagliere Di Pizza Cinghiale In Umido Antipasto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Caffè Italian Opzioni senza glutine Per vegetariani Europea Steakhouse Tedesca Austriaca Asiatica Giapponese Sushi Cinese Bar Asian Centro europea Japanese Vegetarian Friendly Chinese Cibo di strada Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Di Maiale , Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio , Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera , Antipasto Salumi E Formaggi , Birra Bavarese
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?