Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza würstel Antipasto toscano Pizza prosciutto cotto

Piatti

Insalata Di Patate Funghi Porcini Alle Erbette Yogurt Medio Birra Bavarese Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Dolce Strepitoso Straccetti Di Maiale Biscotti Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Cervo Con Pere Bistecca alla fiorentina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Pizza Wurstel E Patatine Grigliata mista Tagliolini Al Colombaccio Gelati Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Pane Arabo Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Carbonara Antipasti Margherita Con Bufala Antipasto Toscano Affettati Misti Tagliata Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Involtini Di Gamberi Tagliata di manzo Torta Della Nonna Canederli Tartare Con Tartufo E Carciofi Bistecca Fiorentina Insalata Manzo Tagliere Toscano Cheesecake Panna Cotta Mocaccino Al Pistacchio Salsicce Spaghetti Alla Vôngole Pizza Margherita Pane Cinese E Pollo Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggi Porcini Sauce Antipasto Di Salumi Toscani Torta Caprese Birramisú Filetto Di Manzo Irlandese Tagliere Di Pizza Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Fagioli Con Cipolla Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Bologna Con Burrata Scampi E Gamberi Tartare Crema catalana Antipasto Salumi E Formaggi Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Acqua Brioche sushi Bistecca Pasta Antipasto Di Pesce Gelato Alla Cannella Torte Fatte In Casa Cotto Rucola E Grana Ravioli Di Carne Al Ragù Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Prosciutto frittura Bruschette Di Pane Gelato Alla Panna Pennette Al Porcini Fritti Pizza Vecchio Filetto Con Fungo Porcino Stinco E Patate Trippa Di Chianina Boscaiola Pizza Con Patatine Una Bistecca Gelato Affogato Con Bayliss Pizza Crudo E Rucola Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Spaghetti Alla Marinara Torta Sacher Wurstell E Uova Entrecote Extra Quality Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi Fritto Misto Spaghetti Mushroom Pasta Dish Pizza Regina Il Top Gelato Apfelstrudel Mit Vanilleeis Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Pizza Napoli Polenta E Cinghiale Antipasto Mix Di Prodotti Locali Crostatina Di Frutta Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Antipasto Toscan Chirashi Speciale Ciccia Pizza Siciliana Gamberi Chips Patate Arrosto Cheese Cake Carbonara Di Calzone Classico Souffle Pasta Porcini Pappardelle Aí Funghi patata Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio 4 Formaggi E Salsiccia Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Cinghiale In Umido Tagliere Salumi E Formaggi Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Crostata Al Cioccolato Uramaki Salmone Castagnaccio Venison Stew Coccole Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Dolci Hosomaki Fritto Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Pizza Funghi E Salsiccia Tagliata Di Chianina Spaghetti Alla Puttaniera Crostini Di Fegato Pesto Tagliere Del Pastore Spaghetti Piccanti Patate Pappa Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Caffè Italian Asiatica Giapponese Sushi Cinese Steakhouse Europea Per vegetariani Tedesca Austriaca Cibo di strada Gastronomia Bar Asian Centro europea Japanese Vegetarian Friendly Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Bavarese , Gelato Alla Cannella , Stinco E Patate , Insalata Di Patate , Entrecote Extra Quality
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?