Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto alla milanese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al balsamico
- Grigliata mista di carne
- Pesce alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Lambrusco Grasparossa
- Sangiovese
- Albana di Romagna
- Pignoletto
- Malvasia di Candia
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto