Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Brasato al vino rosso
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto