Antipasti: - Tartare di tonno con avocado - Gyoza di verdure - Tempura di gamberi - Sashimi misto - Insalata di alghe Primi piatti: - Ramen tradizionale - Udon con pollo e verdure - Yakisoba con gamberi - Soba freddi con tempura - Chirashi sushi Secondi piatti: - Tonkatsu con riso - Yakitori misto - Salmone teriyaki - Tempura mista - Unagi don Sushi e sashimi: - Nigiri assortiti - Maki roll misto - Sashimi di salmone - Sushi moriawase - Sushi vegetariano Dolci: - Gelato giapponese - Mochi al sesamo - Cheesecake al tè verde - Tempura di banana - Panna cotta al cocco Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - Tè verde - Ramune - Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto