Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di pollo con salsa ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto