Certo, ecco un esempio di menù tipico di Liévita a Castelfranco Veneto:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista con dressing alla senape
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto