Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Polpette di carne
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto