Antipasti:
- Antipasto di mare (varietà di pesce crudo e marinato)
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Ravioli di pesce in salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Orata ai ferri
- Calamari alla griglia
- Gamberoni in padella
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto