Wine pairing: il migliore a Castelfranco Veneto

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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Piatti

Cotoletta Sformato Gnocchi Con Scampi Gelato Spaghetti ai frutti di mare Tapas Vino Rosso Pesto Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà Bottiglia Di Vino Frittura di pesce polpette Zuppa di pesce Gnocchi Di Zucca Al Burro Polipo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tiramisù Della Casa Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tartare Di Carne Pesce Aragosta Mantecato Di Baccala Pasta Antipasto Succhi e frullati Tagliolini Alla Norma Merluzzo Mantecato
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Paninoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Pub Barbecue Giapponese Sushi Asiatica Cinese Fast food Italiana (nord) Birreria Wine Bar Internazionale Contemporanea Italiana (sud) Americana Spagnola Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Zuppe Napoletana Campana Fusion Tailandese
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1 risultati corrispondono a Wine pairing

Dove mangiare Wine pairing a Castelfranco Veneto

1. Feva
100/100 (889 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Carbonara Di Canestrelli , Champagne , Antipasti , Pane Fatto In Casa E Olio Di Chieti , Anima
Dicono di noi: Per la cena del mio compleanno il mio compagno mi ha portato da Feva e abbiamo passato una piacevole serata. La location è poco fuori il centro città ed esternamente è molto affascinante, tutta in vetro, con un grande parcheggio per gli ospiti. La sala ha delle belle luci che inquadrano la tavola, dando una sensazione di rilassatezza che aumenta la piacevolezza dell’esperienza. Il servizio è un po’ meno perfetto rispetto ad altri stellati in cui sono stata, ma i tempi sono giusti e i camerieri sono gentili. Bravo il sommelir, che mi ha consigliato un ottimo vino al calice. Noi abbiamo optato per il menù corpo, che rappresenta i classici dello chef. Dopo un entree buona, ma non emozionante a parte le cozze con lo zabaione salato,ci è stato servito dell’ottimo pane calde con olio e lardo. Poi è iniziata la carrelata dei piatti: il finto brasato non ci ha emozionato, perché il sapore di liquirizia è troppo preponderante e tende a stancare e a coprire gli altri sapori. Ma dopo un inizo claudicante è stato un crescendo: speciale il risotto che viene servito al tavolo e adagiato su scampi crudi che si cuociono al punto giusto con il calore; molto buoni i paccheri alla carbonara di mare, un piatto equilibratissimo nell’insieme dei sapori e con la pasta cotta alla perfezione; super l’agnello, davvero un secondo notevole con una cottura della carne da 10. Infine abbiamo assaggiato il tiramizucca, il dolce classico dello chef, su cui abbiamo avuto pareri discordanti: per me buono ma un po’ troppo dolce e stucchevole, invece il mio compagno lo reputa il dolce più buono mai mangiato. Essendo il mio compleanno sono stati gentilissimi e mi hanno fatto arrivare in tavola una bellissima mono porzione con la candelina. Abbiamo concluso con caffè e con una buonissima tisana, ma a differenza degli altri ospiti non ci è arrivata la piccola pasticciera, che sembrava molto bella e ci è dispiaciuto non assaggiare. Nel complesso abbiamo speso 179 euro, un conto congruo con il tipo di ristorante e con la materia prima sicuramente di qualità. Nonostante qualche pecca ritirnerei volentieri, perciò lo consiglio
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