Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori e mais
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto