Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sformatino di melanzane
- Cozze alla marinara
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Costolette di agnello
- Spigola all'acqua pazza
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
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