Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Lambrusco
- Chianti
- Pinot grigio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto