Cucina Emilian a Castell'Arquato: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone

Piatti

Cioccolata Calda Misto Salumi Piacentini Taverna Gnocchi Fatti A Mano Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Sbrisolona Con Gelato Panino Con La Coppa Spritz E Birra Media Cappuccino Torta Della Nonna Salumi Piacentini Scodellino 3 Gusti Salumi Misti Piacentini Hamburger Vegano Carbonara Al Tartufo Tortelli Zucca E Amaretto Gnocco Fritto Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Coppa Melba Tagliere Di Coppa Piacentina Bufalina Patate Al Forno Lasagnetta Di Pesce Salumi Piacentini DOP Ravioli Burro E Salvia Homemade Tiramisu Il Pane Con Pancetta E Tartufo Salmone Ai Ferri E Peperonata Risotto Al Parmiggiano Pasta Coppa Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Fritto Misto Grigliata Di Pesce Insalata Di Mare Vino Rosso Volnay 2011 Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Crudi Dolce Torroncino Con Cioccolato Salumi Misti Con Gnocco Fritto Hamburger Autunno 2 0 Grigliata Di Carne Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Costine Di Maiale Con Insalatina Insalata Di Porcini Freschi Tortelli Alle Erbette Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Vino Rosso Culatello E Champagne Antipasto Battuta Di Tonno Tartare Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Tagliere Di Salumi Misti Piacentino Costine Di Agnello Risotto Con Le Rane Spalla Cruda Di Palasone Guancialino Di Maiale Millefoglie Alla Fragola Cotoletta alla milanese Filetto Panna Cotta Doppio Strato Tagliere Di Salumi Caffe Affettato Misto Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Gelato Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Profitterol Semifreddo Menta E Cioccolato Panino Con La Coppa Piacentina Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Mini Affogato Al Cioccolato Spritz Tagliolini Al Ragù Cassatina Siciliana Tortelli Alle Erbette Con Burro Giropizza Scaloppine Speck E Funghi Pesce Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Mix Di Dolci Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese פרשוטו וגבינות מקומיות Verdure in Agrodolce Torta Chantilly E Cannoncini Il Vino Della Casa Zuppa Coppa Piacentina I Biscottini Di Frolla Della Casa Caffè Con Panna Risotto Al Culatello Cono Gelato Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Misto Mare Battuta Di Manzo Tortelli Con Spalla Cotta Pizza Zuccosa Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Coppa E Pancetta Piacentini Pizza Il Dighino Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Torta Fritta Tortelli Burro E Salvia Spaghetti Al Tartufo Crudo Gnocchi Fritti Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Torta Di Patate Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Anolini in Brodo I Salumi Piacentini Semi Freddo Coppa Provolone Mostarda Pere Gnocco Fritto Con Salumi Misti Duck Ragu Tagliata Di Filetto Tortelli Con Ragù D'anatra Torta Pasticcera Tagliere Chicche Della Nonna Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Pesto Tiramisú Patatine Fritte E Birra Costine Di Maiale Calzone Saporito Dolce Green Pass Al Pistacchio ניוקי מקומי Caffè Marocchino Pancetta Croccante Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Cheesecake Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Spaghetti alla puttanesca Vitello Arrosto Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Salumi Vari Culatta Pizza 4 Queijos Torta Sbrisolona Guancia Aperitivo Spritz E Bellini Mousse Di Zucca Margherita Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliere Per Due Entrecote Ai Tre Sali Gutturnio Frizzante Insalatona Con Frittata E Uova Soda Ottima Pizza Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Anatra Al Forno Con Patate Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Caffe Espresso Spongata Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Tiramisù Con Cantucci Cheesecake Ai Martilli Tagliatelle Funghi Coppa Castagna Tagliolini Ravioli Ripieni Di Baccalà Pizza Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Polpo Abbrostolito Prosciutto di parma Caramelle Ricotta E Spinaci Zuppa Inglese Tortelli Con Porcini Gamberoni Tortelli Erbetta De Gustibus Tagliere Funghi Fritti Torta de Morango Pane Parmigiano E Condimenti Semifreddo Alla Nocciola Tortelli Della Tradizione Pinsa Margherita Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Pane Di Zucca Fragole Con Gelato Alla Panna Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Vino Locale Mar Giallo Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Agnolotti Dolce Silvia Faraona Ripiena Gelato Da 2 Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Steak with Polenta Frita Crostata Crudite' Di Mare Pasta Fredda Con Verdure Pappardelle Con Sugo Di Lepre Funghi Salsiccia Fresh Mojito Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Antipasto Del Castello Maiale Arrosto Cotoletta Con Insalata Caprese Con Mozzarella Di Bufala Anatra Tortino Mille Sfoglie Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Scottadito Di Agnello Aragosta Alla Catalana Fior Di Zucca Ripieni Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Batalabar Wine Tortino Di Patate E Funghi Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Gamberoni E Fagioli Sfogliatine Alle Fragole Tartare Di Salmone Affettato Misto Di Salumi Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Antipasti Misti Tortelli Di Zucca Al Burro Ghiacciolo Al Pompelmo Vino Prosciutto Polenta Con Brasato Salsa Di Accompagnamento Piatto Della Casa Semifreddo Amaretto E Gianduia Semifreddo Al Pistacchio Tris Di Gelato Primavera Sorbetto Al Mango Crostata Con Marmellata Di Albicocche Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Carbonara Con Tartufo E Culatello Tortelli Estivi Tiramisù E Sbrisolona Torta Di Vigolo Marchese Tortelli Ai Porcini Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Carne Mista Arrosto Con Patate Al Forno Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Pisarei E Fasö E Biscotti Ai Cereali Vino Rosato Salumi Misti Con Schiacciatina Pizza Napoli Battuta Di Fassona Con Tartufo Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Pizza Crudo E Nuvola Burrata Antipasto Di Salumi Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Affogato Al Caffè Con Panna Dolce Spriz Bellissimo Giardiniera Tagliere Del Ducato Cremina Al Pistacchio La Pinsa Con Culaccia Tagliata Vino Gutturnio Cheesecake Alle Fragole Dolce Con Mele Ottimo Chisolini Semifreddo All'amaretto Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Pizza Prima Classe Fritto Misto Di Mare The Caldo Al Limone Coppa Frutti Di Bosco Salumi Con Chisolini Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Insalata Russa Roast Beef Antipasto Di Mare Caldo Vino Della Casa Grigliata Di Verdure E Torta Fritta Piatto Di Formaggi Pane Pinsa Con La Coppa Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tagliolini Ai Porcini Freschi Pumpkin Soup Amuse-Bouche Lasagne Speck E Zucchine Torta Di Compleanno Torta Con Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Birreria Gastronomia Caffè Opzioni vegane Salutistica Northern-Italian Enoteca Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Southern-Italian Deli Neapolitan Brew Pub Campania Emilian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Cucina Emilian

Dove mangiare Cucina Emilian a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti , Marubini in brodo , Tortelli Burro E Salvia , Vino Locale , Piacentino
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?