Cucina Gastronomia a Castell'Arquato: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato

Piatti

Tagliere Di Coppa Piacentina Gnocchi Fritti Crudi Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Polenta Con Brasato Calzone Saporito Patate Al Forno Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Cotoletta alla milanese Culatta Semifreddo All'amaretto Tiramisù Con Cantucci E Biscotti Ai Cereali Costine Di Maiale Con Insalatina Dolce Con Mele Ottimo Roast Beef Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Giardiniera Risotto Al Culatello Gamberoni Aragosta Alla Catalana Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Scaloppine Speck E Funghi Spriz Bellissimo Pizza Crudite' Di Mare Aperitivo Spritz E Bellini Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Tortelli Con Porcini Costine Di Agnello Anatra Crostata Con Marmellata Di Albicocche Vino Locale Torta de Morango Lasagne Speck E Zucchine Salumi Piacentini Panna Cotta Doppio Strato Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Steak with Polenta Frita Guancialino Di Maiale Pancetta Croccante Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Salumi Con Chisolini Pasta Mar Giallo Tagliolini Filetto Scodellino 3 Gusti Affogato Al Caffè Con Panna Pizza Napoli Profitterol Vino Rosso Dolce Silvia Cono Gelato Tagliolini Ai Porcini Freschi Pizza Zuccosa Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Hamburger Autunno 2 0 Cassatina Siciliana Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tortino Di Patate E Funghi Fragole Con Gelato Alla Panna Spongata Entrecote Ai Tre Sali Funghi Salsiccia Semifreddo Amaretto E Gianduia Anatra Al Forno Con Patate Mini Affogato Al Cioccolato Dolce Green Pass Al Pistacchio Tiramisù E Sbrisolona Piacentino Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Con Pancetta E Tartufo Tagliata Panino Con La Coppa Piacentina Torta Di Compleanno Battuta Di Fassona Con Tartufo Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Coppa Melba Hamburger Vegano Salumi Vari Insalata Di Porcini Freschi Ghiacciolo Al Pompelmo Cheesecake Polpo Abbrostolito Millefoglie Alla Fragola Tortelli Della Tradizione Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Dolce Torroncino Con Cioccolato Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Pappardelle Con Sugo Di Lepre Costine Di Maiale Tagliere Del Ducato Antipasto Del Castello Carne Mista Vino Della Casa Patatine Fritte E Birra Risotto Al Parmiggiano The Caldo Al Limone Salumi Misti Con Schiacciatina Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pinsa Con La Coppa Tortelli Zucca E Amaretto Tortelli Alle Erbette Con Burro Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Wine Culatello E Champagne Gutturnio Frizzante Anolini in Brodo Vino Rosato Pizza Il Dighino Coppa Piacentina Pane Di Zucca Taverna Sfogliatine Alle Fragole Caffe Espresso Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Scottadito Di Agnello Maiale Arrosto Gnocchi Fatti A Mano Pane Torta Con Zabaione La Pinsa Con Culaccia Batalabar Primavera Vino Gutturnio Giropizza Margherita Tagliere Per Due Torta Di Vigolo Marchese Semifreddo Alla Nocciola Gelato Fritto Misto Salmone Ai Ferri E Peperonata De Gustibus Tagliere Grigliata Di Verdure Piatto Di Formaggi Pizza 4 Queijos Tiramisú Cheesecake Alle Fragole Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Mix Di Dolci Funghi Fritti Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Misto Mare Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Antipasto Di Mare Caldo Zuppa Faraona Ripiena פרשוטו וגבינות מקומיות Crostata Tagliere Vino Tortelli Alle Erbette Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Insalata Russa Salsa Di Accompagnamento Salumi Piacentini DOP Pesce Tortelli Con Ragù D'anatra Tortelli Burro E Salvia Semifreddo Al Pistacchio Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Risotto Con Le Rane Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tortelli Erbetta Tortino Mille Sfoglie Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Vitello Arrosto Tagliata Di Filetto I Salumi Piacentini Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Coppa Castagna Gamberoni E Fagioli Antipasto Di Salumi Semi Freddo Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tortelli Ai Porcini Coppa Provolone Mostarda Pere Prosciutto di parma Pane Parmigiano E Condimenti Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Homemade Tiramisu Spalla Cruda Di Palasone Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cremina Al Pistacchio Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Chisolini Pisarei E Fasö Cioccolata Calda Affettato Misto Carbonara Al Tartufo Bufalina Cheesecake Ai Martilli Caffè Marocchino Spritz E Birra Media Caramelle Ricotta E Spinaci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chicche Della Nonna Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Spritz Carbonara Con Tartufo E Culatello Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Gelato Da 2 Verdure in Agrodolce Torta Della Nonna Gnocco Fritto Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliere Di Salumi Misti Il Pane Tagliere Di Salumi E Torta Fritta Battuta Di Tonno Tartare Torta Di Patate Fritto Misto Di Mare Tris Di Gelato Coppa Frutti Di Bosco Caffe Mousse Di Zucca Antipasto Spaghetti alla puttanesca Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Grigliata Di Carne Insalatona Con Frittata E Uova Soda Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Ottima Pizza Panino Con La Coppa Sorbetto Al Mango Tortelli Di Zucca Al Burro Prosciutto Coppa Cappuccino Pasta Fredda Con Verdure Il Vino Della Casa Vino Rosso Volnay 2011 Tartufo Nero Torta Sbrisolona Cotoletta Con Insalata Pinsa Margherita Zuppa Inglese Tagliatelle Funghi Pesto Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Spaghetti Al Tartufo Crudo Duck Ragu Torta Chantilly E Cannoncini Guancia Tortelli Con Spalla Cotta Misto Salumi Piacentini Grigliata Di Pesce Agnolotti Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano I Biscottini Di Frolla Della Casa Caffè Con Panna Torta Pasticcera Pizza Crudo E Nuvola Burrata Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Battuta Di Manzo Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Pizza Prima Classe Insalata Di Mare Salumi Misti Con Gnocco Fritto Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Tortelli Estivi Fresh Mojito Semifreddo Menta E Cioccolato Antipasti Misti Torta Fritta Fior Di Zucca Ripieni Tartare Di Salmone Caprese Con Mozzarella Di Bufala Tagliolini al tartufo Salumi Misti Piacentini Tagliolini Al Ragù Dolce Arrosto Con Patate Al Forno Affettato Misto Di Salumi Semifreddo Al Torroncino Coppa E Pancetta Piacentini Sbrisolona Con Gelato Lasagnetta Di Pesce Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso ניוקי מקומי Ravioli Ripieni Di Baccalà Piatto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pesce Bar Birreria Caffè Gastronomia Opzioni vegane Enoteca Salutistica Northern-Italian Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Europea Campania Emilian Ristoranti con bar Brew Pub Southern-Italian Deli Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
2 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Castell'Arquato

1. Locanda del Verro
87/100 (828 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Martilli , Dolce Green Pass Al Pistacchio , Costine Di Maiale Con Insalatina , Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì , Misto Salumi Piacentini
Dicono di noi: Alla Locanda del Verro ci siamo trovati davvero bene! L’antipasto di salumi misti accompagnato con il classico panino all’olio e la loro giardiniera è davvero uno spettacolo e da solo vale l’intero pasto! Inoltre, tutte le paste fresche ripiene sono prodotte da loro artigianalmente e sono davvero invitanti. Purtroppo non le ho assaggiate a causa della mia intolleranza al glutine, problema al quale prestano molta attenzione. Mi hanno portato i cracker di riso confezionati con l’antipasto senza nessun sovrapprezzo. La ragazza che ci ha servito mi ha anche detto che se avessi avvisato subito al momento della prenotazione si sarebbero organizzati per farmi trovare un primo gluten free. Ma comunque, se amate la carne i secondi sono tutti senza glutine e hanno anche un dolcetto che è davvero molto buono. Last but not the least, la grotta sotterranea è davvero una bellissima location! Complimenti ragazzi!!
Consigli questo ristorante?
2. Tipo "00" Zero Zero
74/100 (72 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Dicono di noi: Abbiamo mangiato un piatto di salumi molto buoni, accompagnati da uno gnocco fritto spettacolare e come primo i tortelli che definirei deliziosi. Il locale offre una vasta scelta di vini rossi bianchi e prose chi, che esposti sugli scaffali, fanno da sfondo ad una location molto graziosa. Il personale è gentile e professionale. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?