Agnolotti: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagne Speck E Zucchine Dolce Green Pass Al Pistacchio Scottadito Di Agnello Pane Tagliere Di Coppa Piacentina Cheesecake Sfogliatine Alle Fragole Tortelli Con Ragù D'anatra Pizza Prima Classe Fritto Misto Funghi Salsiccia Salumi Piacentini Cioccolata Calda Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Piatto Della Casa Vino Locale Semifreddo Alla Nocciola Costine Di Maiale Con Insalatina Costine Di Maiale Crudi Anolini in Brodo I Salumi Piacentini Con Pancetta E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Torta Con Zabaione Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Caffe Espresso Polpo Abbrostolito Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Salmone Ai Ferri E Peperonata Caffè Marocchino Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tortelli Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Torta Di Compleanno Pinsa Con La Coppa Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Anatra De Gustibus Tagliere Pancetta Croccante Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Arrosto Con Patate Al Forno Tortelli Estivi Gelato Salumi Misti Piacentini Caffè Con Panna Salumi Vari Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tortelli Alle Erbette Con Burro Gnocco Fritto Semifreddo Al Pistacchio Risotto Con Le Rane Salsa Di Accompagnamento Cotoletta alla milanese Vino Gutturnio Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Chicche Della Nonna Zuppa Crostata Dolce Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Timbale of Yellow Rice with Shrimp Faraona Ripiena Hamburger Vegano Affettato Misto Di Salumi Agnolotti Tiramisù Con Cantucci Coppa Melba Tagliolini Al Ragù Torta de Morango Tartare Di Salmone Anatra Al Forno Con Patate Cheesecake Alle Fragole Sorbetto Al Mango Battuta Di Manzo Tagliere Di Salumi Misti Dolce Tortelli Erbetta Coppa E Pancetta Piacentini Torta Della Nonna Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze La Pinsa Con Culaccia Spalla Cruda Di Palasone Giropizza Piatto Di Formaggi Spaghetti Al Tartufo Crudo The Caldo Al Limone Cono Gelato Lasagnetta Di Pesce Pinsa Margherita Vitello Arrosto Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Spritz Insalata Di Porcini Freschi Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Prosciutto Spongata Battuta Di Fassona Con Tartufo Coppa Costine Di Agnello Panino Con La Coppa Piacentina Duck Ragu Polenta Con Brasato Guancialino Di Maiale Fritto Misto Di Mare Torta Pasticcera Culatta Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Torta Fritta Misto Salumi Piacentini Mar Giallo Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliolini Ai Porcini Freschi Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Vino Rosato Gamberoni E Fagioli Insalata Russa Tagliata Gnocco Fritto Con Salumi Misti Carbonara Al Tartufo Ravioli Burro E Salvia Roast Beef Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Pizza Zuccosa Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Cotoletta Con Insalata Calzone Saporito Pesto Gnocchi Fatti A Mano Pizza Napoli Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Homemade Tiramisu Margherita Grigliata Di Verdure Tortino Di Patate E Funghi Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Gelato Da 2 Coppa Piacentina Caffe Vino Prosciutto di parma Primavera Pizza 4 Queijos Bufalina Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Pane Parmigiano E Condimenti Mini Affogato Al Cioccolato Taverna Tortelli Con Spalla Cotta Salumi Misti Con Gnocco Fritto Scaloppine Speck E Funghi Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Tortelli Alle Erbette Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Caramelle Ricotta E Spinaci Aragosta Alla Catalana Antipasti Misti Cassatina Siciliana Cremina Al Pistacchio Patate Al Forno Pane Di Zucca Dolce Con Mele Ottimo Gutturnio Frizzante Pizza Salumi Piacentini DOP Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Piacentino Carbonara Con Tartufo E Culatello Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Fresh Mojito Tris Di Gelato Antipasto Di Salumi Spriz Bellissimo Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Risotto Al Parmiggiano Pesce Tortelli Ai Porcini Cappuccino Tagliere Il Pane Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Mousse Di Zucca Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Spaghetti alla puttanesca Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tortelli Burro E Salvia Insalatona Con Frittata E Uova Soda Tagliere Del Ducato Risotto Al Culatello Tortelli Della Tradizione Semifreddo Amaretto E Gianduia Aperitivo Spritz E Bellini Torta Di Patate Tagliata Di Filetto Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Antipasto Semifreddo Al Torroncino Torta Sbrisolona Cheesecake Ai Martilli Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Semi Freddo Coppa Frutti Di Bosco Patatine Fritte E Birra Millefoglie Alla Fragola Affettato Misto Battuta Di Tonno Tartare Verdure in Agrodolce Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Ravioli Ripieni Di Baccalà Pasta Fredda Con Verdure Torta Chantilly E Cannoncini Salumi Misti Con Schiacciatina Profitterol Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Steak with Polenta Frita Pisarei E Fasö Guancia Giardiniera I Biscottini Di Frolla Della Casa Coppa Provolone Mostarda Pere Semifreddo All'amaretto Zuppa Inglese Entrecote Ai Tre Sali Tiramisú Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tiramisù E Sbrisolona Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Sbrisolona Con Gelato Coppa Castagna Antipasto Di Mare Caldo Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Funghi Fritti Crostata Con Marmellata Di Albicocche Caprese Con Mozzarella Di Bufala Pappardelle Con Sugo Di Lepre E Torta Fritta Antipasto Del Castello Batalabar Tagliere Di Salumi Tagliolini Vino Rosso פרשוטו וגבינות מקומיות Grigliata Di Carne Filetto Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Dolce Silvia Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Salumi Con Chisolini Pizza Il Dighino Fior Di Zucca Ripieni Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Hamburger Autunno 2 0 Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Ghiacciolo Al Pompelmo Gamberoni Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Vino Rosso Volnay 2011 Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Gnocchi Fritti Scodellino 3 Gusti Pizza Crudo E Nuvola Burrata Misto Mare Tortelli Di Zucca Al Burro Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta ניוקי מקומי Pasta Affogato Al Caffè Con Panna Insalata Di Mare Carne Mista Grigliata Di Pesce Tagliere Per Due Spritz E Birra Media E Biscotti Ai Cereali Torta Di Vigolo Marchese Culatello E Champagne Mix Di Dolci Panino Con La Coppa Crudite' Di Mare Maiale Arrosto Ottima Pizza Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tortino Mille Sfoglie Fragole Con Gelato Alla Panna Il Vino Della Casa Semifreddo Menta E Cioccolato Tortelli Zucca E Amaretto Tagliatelle Funghi Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Vino Della Casa Chisolini Wine Panna Cotta Doppio Strato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Opzioni vegane Caffè Birreria Gastronomia Enoteca Salutistica Northern-Italian Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Agnolotti

Dove mangiare Agnolotti a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Vino Locale , Piacentino , Marubini in brodo , Tortelli Burro E Salvia
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?