Anolini in brodo: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Gamberoni E Fagioli E Torta Fritta Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Cotoletta Con Insalata Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Crudite' Di Mare Chicche Della Nonna Affogato Al Caffè Con Panna Dolce Con Mele Ottimo Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Cremina Al Pistacchio Fresh Mojito Millefoglie Alla Fragola Lasagnetta Di Pesce Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Caffè Con Panna Antipasto Del Castello Tartufo Nero Ghiacciolo Al Pompelmo Cioccolata Calda La Pinsa Con Culaccia The Caldo Al Limone Giardiniera Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Patate Al Forno Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Hamburger Vegano Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Salumi Misti Con Schiacciatina Tagliere Per Due Coppa Melba Insalata Russa Pizza Zuccosa Antipasto Di Salumi Lasagne Speck E Zucchine Profitterol I Salumi Piacentini Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Coppa Frutti Di Bosco Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Vino Locale Cotoletta alla milanese Insalatona Con Frittata E Uova Soda Arrosto Con Patate Al Forno Tortelli Zucca E Amaretto Salsa Di Accompagnamento Fritto Misto Semi Freddo Coppa Dolce Silvia Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Battuta Di Manzo Pane Di Zucca Caprese Con Mozzarella Di Bufala Costine Di Maiale Con Insalatina Grigliata Di Verdure Scodellino 3 Gusti Guancia Primavera Tartare Di Salmone Gelato Tagliere Di Salumi Misti Zuppa Scottadito Di Agnello Culatello E Champagne ניוקי מקומי Tortelli Alle Erbette Con Burro Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Calzone Saporito Prosciutto di parma Tiramisù Con Cantucci Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Salumi Misti Piacentini Crostata Con Marmellata Di Albicocche Pancetta Croccante Salumi Misti Con Gnocco Fritto Pasta Fredda Con Verdure Salumi Piacentini DOP Insalata Di Mare Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Tortelli Di Zucca Al Burro Funghi Salsiccia Culatta Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Cappuccino Polenta Con Brasato Pesce Pumpkin Soup Amuse-Bouche Salumi Piacentini Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Tortelli Ai Porcini Cheesecake Ai Martilli Caffe Espresso Con Pancetta E Tartufo Giropizza Tagliolini al tartufo Prosciutto Affettato Misto Di Salumi Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Cassatina Siciliana Filetto Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Gnocchi Fatti A Mano Anatra Torta Chantilly E Cannoncini Fior Di Zucca Ripieni Costine Di Agnello Coppa Piacentina Panino Con La Coppa Piacentina Batalabar Fritto Misto Di Mare Grigliata Di Carne Insalata Di Porcini Freschi Pinsa Margherita Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Wine Crudi Scaloppine Speck E Funghi Tiramisú Anolini in Brodo Funghi Fritti Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tagliata Faraona Ripiena Vitello Arrosto Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Risotto Al Parmiggiano Misto Mare Tagliolini Carne Mista Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tortelli Erbetta Battuta Di Fassona Con Tartufo Coppa E Pancetta Piacentini Mix Di Dolci Pasta Pane Torta Della Nonna Chisolini Hamburger Autunno 2 0 Dolce Green Pass Al Pistacchio Pizza Tiramisù E Sbrisolona Ravioli Burro E Salvia Gnocco Fritto Duck Ragu Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Ottima Pizza Tortelli Con Ragù D'anatra Antipasto Di Mare Caldo Pisarei E Fasö Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Vino Rosato Polpo Abbrostolito Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Cono Gelato Vino Della Casa Tortelli Alle Erbette Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Sbrisolona Con Gelato Roast Beef Torta Di Compleanno Maiale Arrosto Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Il Pane Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Vino Margherita Mousse Di Zucca Tagliere Del Ducato Tortelli Con Spalla Cotta Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Tagliere Di Salumi Pizza Crudo E Nuvola Burrata Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Spaghetti Al Tartufo Crudo Mar Giallo Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Piacentino Semifreddo Menta E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Sfogliatine Alle Fragole Agnolotti Dolce Torroncino Con Cioccolato Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Crostata Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Battuta Di Tonno Tartare Misto Salumi Piacentini Salmone Ai Ferri E Peperonata Torta Con Zabaione Caffè Marocchino Pinsa Con La Coppa Gutturnio Frizzante Il Vino Della Casa Torta de Morango Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Salumi Con Chisolini Affettato Misto Carbonara Al Tartufo Tagliata Di Filetto Cheesecake Tortelli Estivi Spalla Cruda Di Palasone Spriz Bellissimo Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti alla puttanesca Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Gnocchi Fritti Vino Gutturnio Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Carbonara Con Tartufo E Culatello Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Homemade Tiramisu Torta Pasticcera Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Gnocco Fritto Con Salumi Misti Spritz I Biscottini Di Frolla Della Casa Zuppa Inglese Spritz E Birra Media Pane Parmigiano E Condimenti Costine Di Maiale פרשוטו וגבינות מקומיות Verdure in Agrodolce Tortelli Burro E Salvia Entrecote Ai Tre Sali Semifreddo Amaretto E Gianduia Cheesecake Alle Fragole Guancialino Di Maiale Torta Fritta Timbale of Yellow Rice with Shrimp Taverna Sorbetto Al Mango Gamberoni Risotto Al Culatello Vino Rosso Pesto Tortelli Della Tradizione Pizza Il Dighino Risotto Con Le Rane Panna Cotta Doppio Strato Torta Di Vigolo Marchese Pizza Prima Classe Tortino Mille Sfoglie Caramelle Ricotta E Spinaci Dolce Piatto Della Casa Anatra Al Forno Con Patate Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Antipasti Misti Coppa Provolone Mostarda Pere Steak with Polenta Frita Panino Con La Coppa Piatto Di Formaggi Coppa Castagna Semifreddo Alla Nocciola Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Patatine Fritte E Birra Aperitivo Spritz E Bellini Torta Di Patate Tagliolini Ai Porcini Freschi Vino Rosso Volnay 2011 Salumi Vari E Biscotti Ai Cereali Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Tortelli Con Porcini De Gustibus Tagliere Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Pizza Napoli Fragole Con Gelato Alla Panna Ravioli Ripieni Di Baccalà Mini Affogato Al Cioccolato Tagliere Tortino Di Patate E Funghi Pappardelle Con Sugo Di Lepre Gelato Da 2 Bufalina Pizza 4 Queijos Aragosta Alla Catalana Torta Sbrisolona Tris Di Gelato Spongata Semifreddo All'amaretto Caffe Antipasto Tagliatelle Funghi Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Tagliolini Al Ragù Tagliere Di Coppa Piacentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Birreria Northern-Italian Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Europea Contemporanea Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Emilian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
4 risultati corrispondono a Anolini in brodo

Dove mangiare Anolini in brodo a Castell'Arquato

1. LA CASTELLANA
81/100 (128 valutazioni)
Orario di oggi: 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Fatti A Mano , Anolini In Brodo , Semifreddo Menta E Cioccolato , Chisolini , Dolce Silvia
Dicono di noi: prima volta in questa pizzeria, la pizza molto buona e digeribile ben condita, poi assaggio di patate fritte con buccia che sembra siano l'ultima moda, comunque bene anche queste. parcheggio comodo davanti al locale. molto bene, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Pizzeria Locanda delle Rose
72/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte E Birra , Mozzarella Con Insalata E Pomodorini , Anolini In Brodo , Cotoletta Alla Milanese , Salumi Misti Con Schiacciatina
Dicono di noi: Pizza eccellente il top per me locale un po terra terra potrebbero abbellirlo con poco il ristorante menù scarno e nn all altezza personale gentile simpatico ti senti in famiglia la capa un po nervosa..,.cmq pizze top prezzi normali peccato nn c'è pesce....
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante La Crocetta
78/100 (525 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou , Battuta Di Fassona Con Tartufo , Gutturnio Frizzante , Pisarei E Fasò
Dicono di noi: Magari poco visibile, arredamento minimale, sicuramente non stellato...ma gli elementi importanti (cucina, pulizia, simpatia) ci hanno fatto gradire molto l'incontro di questo sito per me sconosciuto.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Gutturnio Red Wine , Coffee , Macedonia , Semifreddo Al Cioccolato , Tacconi Alla Pisana
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?