Anolino arquatese con gamberoni e porcini: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Tagliolini al tartufo Torta Fritta Vitello Arrosto Spaghetti Al Tartufo Crudo Anolini in Brodo Spaghetti alla puttanesca Ravioli Ripieni Di Baccalà Tortelli Burro E Salvia Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Crostata Pizza Il Dighino Antipasto Di Mare Caldo Cassatina Siciliana Salumi Piacentini Tortelli Alle Erbette Sorbetto Al Mango Primavera Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Dolce E Biscotti Ai Cereali Panino Con La Coppa Torta Chantilly E Cannoncini Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Salumi Con Chisolini Mousse Di Zucca Tortelli Con Spalla Cotta Pesto Grigliata Di Pesce Tortelli Estivi Mix Di Dolci Con Pancetta E Tartufo Caramelle Ricotta E Spinaci Maiale Arrosto Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Tortelli Erbetta Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Tortelli Con Ragù D'anatra Mini Affogato Al Cioccolato Tiramisú I Biscottini Di Frolla Della Casa Ghiacciolo Al Pompelmo Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Pane Gnocchi Fritti Insalata Di Mare Coppa Piacentina Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Culatta Spriz Bellissimo Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Salumi Misti Con Schiacciatina Hamburger Vegano Vino Rosato Antipasti Misti Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tortelli Con Porcini פרשוטו וגבינות מקומיות Taverna Piacentino Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Tiramisù Con Cantucci Fresh Mojito Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Antipasto Del Castello Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Chicche Della Nonna Pasta Fredda Con Verdure Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Semifreddo Amaretto E Gianduia Wine Pizza Napoli Caffe Espresso Torta de Morango Semifreddo All'amaretto Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Pizza Salmone Ai Ferri E Peperonata Tortino Mille Sfoglie Coppa Frutti Di Bosco Antipasto Pane Parmigiano E Condimenti Timbale of Yellow Rice with Shrimp Affogato Al Caffè Con Panna Tagliere Di Coppa Piacentina Fritto Misto Di Mare Coppa Melba Fritto Misto Torta Di Compleanno Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Pesce Misto Salumi Piacentini Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Vino Della Casa Verdure in Agrodolce Crostata Con Marmellata Di Albicocche Roast Beef Salumi Misti Con Gnocco Fritto Vino Rosso Volnay 2011 Pumpkin Soup Amuse-Bouche Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Faraona Ripiena Costine Di Agnello Salumi Piacentini DOP Caffè Marocchino Millefoglie Alla Fragola Pancetta Croccante Pasta Filetto Cono Gelato Battuta Di Tonno Tartare Spalla Cruda Di Palasone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Gnocco Fritto Con Salumi Misti Carbonara Al Tartufo Tortelli Ai Porcini Caffè Con Panna Bufalina Vino Locale Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Crudi Cheesecake Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Pisarei E Fasö Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana E Torta Fritta Cappuccino Piatto Di Formaggi Sbrisolona Con Gelato Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Entrecote Ai Tre Sali Guancia Salsa Di Accompagnamento Culatello E Champagne Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Semifreddo Al Pistacchio Panino Con La Coppa Piacentina Gnocchi Fatti A Mano Scottadito Di Agnello Funghi Fritti Il Pane Insalata Russa ניוקי מקומי The Caldo Al Limone De Gustibus Tagliere Dolce Silvia Vino Tartufo Nero Mar Giallo Duck Ragu Tartare Di Salmone Pane Di Zucca Tortelli Della Tradizione Pizza Zuccosa Steak with Polenta Frita Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Patate Al Forno Costine Di Maiale Con Insalatina Risotto Al Culatello Pizza 4 Queijos Cheesecake Alle Fragole Vino Rosso Insalata Di Porcini Freschi Vino Gutturnio Dolce Torroncino Con Cioccolato Grigliata Di Verdure Ravioli Burro E Salvia Tagliatelle Funghi Crudite' Di Mare Piatto Della Casa I Salumi Piacentini Dolce Green Pass Al Pistacchio Polpo Abbrostolito Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tagliata Di Filetto Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Battuta Di Fassona Con Tartufo Calzone Saporito Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Tortino Di Patate E Funghi Prosciutto Batalabar Spongata Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Scaloppine Speck E Funghi Prosciutto di parma Grigliata Di Carne Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Salumi Vari Anatra Al Forno Con Patate Torta Di Vigolo Marchese Carbonara Con Tartufo E Culatello Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Scodellino 3 Gusti Antipasto Di Salumi Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Aragosta Alla Catalana Giropizza Cotoletta alla milanese Coppa Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Margherita Tagliere Per Due Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Giardiniera Zuppa Guancialino Di Maiale Cremina Al Pistacchio Salumi Misti Piacentini Misto Mare Spritz E Birra Media Pappardelle Con Sugo Di Lepre Tagliolini Ai Porcini Freschi Coppa Castagna Coppa Provolone Mostarda Pere Risotto Al Parmiggiano Semifreddo Alla Nocciola Lasagne Speck E Zucchine Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tortelli Di Zucca Al Burro Semifreddo Menta E Cioccolato Arrosto Con Patate Al Forno Costine Di Maiale Zuppa Inglese Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Gutturnio Frizzante Gamberoni Fragole Con Gelato Alla Panna Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Caffe Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Torta Con Zabaione Sfogliatine Alle Fragole Gelato Lasagnetta Di Pesce Gelato Da 2 Tagliolini Al Ragù Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Dolce Con Mele Ottimo Polenta Con Brasato Patatine Fritte E Birra Fior Di Zucca Ripieni Tiramisù E Sbrisolona Pinsa Con La Coppa Tagliere Del Ducato Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Spritz Tortelli Alle Erbette Con Burro Affettato Misto Di Salumi Ottima Pizza Tortelli Zucca E Amaretto Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Pizza Prima Classe Semifreddo Al Torroncino Tagliere Torta Pasticcera Anatra Tagliolini Tagliere Di Salumi Misti Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Aperitivo Spritz E Bellini Gnocco Fritto Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Carne Mista Insalatona Con Frittata E Uova Soda Risotto Con Le Rane Battuta Di Manzo Cioccolata Calda Caprese Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Torta Della Nonna Semi Freddo Pizza Crudo E Nuvola Burrata Funghi Salsiccia Tris Di Gelato Profitterol Homemade Tiramisu Tagliata La Pinsa Con Culaccia Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Pinsa Margherita Cotoletta Con Insalata Torta Sbrisolona Gamberoni E Fagioli Cheesecake Ai Martilli Chisolini Hamburger Autunno 2 0 Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Il Vino Della Casa Coppa E Pancetta Piacentini Agnolotti Torta Di Patate Panna Cotta Doppio Strato Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Affettato Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Pub Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Enoteca Salutistica Northern-Italian Contemporanea Europea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Campania Emilian Brew Pub Southern-Italian Deli Ristoranti con bar Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Anolino arquatese con gamberoni e porcini

Dove mangiare Anolino arquatese con gamberoni e porcini a Castell'Arquato

1. Locanda del Verro
87/100 (828 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi , Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante , Con Pancetta E Tartufo , Mix Di Dolci , Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi
Dicono di noi: Alla Locanda del Verro ci siamo trovati davvero bene! L’antipasto di salumi misti accompagnato con il classico panino all’olio e la loro giardiniera è davvero uno spettacolo e da solo vale l’intero pasto! Inoltre, tutte le paste fresche ripiene sono prodotte da loro artigianalmente e sono davvero invitanti. Purtroppo non le ho assaggiate a causa della mia intolleranza al glutine, problema al quale prestano molta attenzione. Mi hanno portato i cracker di riso confezionati con l’antipasto senza nessun sovrapprezzo. La ragazza che ci ha servito mi ha anche detto che se avessi avvisato subito al momento della prenotazione si sarebbero organizzati per farmi trovare un primo gluten free. Ma comunque, se amate la carne i secondi sono tutti senza glutine e hanno anche un dolcetto che è davvero molto buono. Last but not the least, la grotta sotterranea è davvero una bellissima location! Complimenti ragazzi!!
Consigli questo ristorante?