Batalabar: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine

Piatti

Ravioli Ripieni Di Baccalà Coppa Melba Tortino Di Patate E Funghi Vino Rosato Salumi Misti Piacentini Vitello Arrosto Primavera Scodellino 3 Gusti Cappuccino Dolce Silvia Tagliere Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Cheesecake Alle Fragole Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Antipasto Del Castello Tortino Mille Sfoglie Pizza Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Coppa Castagna Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Semifreddo All'amaretto Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Il Vino Della Casa Dolce Con Mele Ottimo Spaghetti Al Tartufo Crudo Spriz Bellissimo Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Dolce Green Pass Al Pistacchio Tartare Di Salmone פרשוטו וגבינות מקומיות Duck Ragu Battuta Di Manzo Vino Della Casa Torta Di Patate Pizza 4 Queijos Tiramisù E Sbrisolona Vino Agnolotti Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Tortelli Alle Erbette Calzone Saporito Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Batalabar Pizza Il Dighino Fior Di Zucca Ripieni Tortelli Ai Porcini Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Hamburger Vegano Torta Di Vigolo Marchese Tagliere Del Ducato Salumi Vari Salumi Piacentini Tagliolini Ai Porcini Freschi Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Affettato Misto Di Salumi Vino Rosso Volnay 2011 Affettato Misto Fritto Misto Di Mare Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Chisolini Risotto Con Le Rane Margherita Prosciutto Salumi Piacentini DOP Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Anolini in Brodo E Torta Fritta Carne Mista Torta Sbrisolona Tagliere Per Due Torta Con Zabaione Prosciutto di parma Gelato Da 2 Scottadito Di Agnello Spaghetti alla puttanesca Culatta Torta Chantilly E Cannoncini Maiale Arrosto Millefoglie Alla Fragola Cioccolata Calda Crostata Bufalina Cassatina Siciliana Polenta Con Brasato Entrecote Ai Tre Sali Gnocchi Fatti A Mano Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Anatra Antipasto Di Mare Caldo Vino Locale Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Anatra Al Forno Con Patate Coppa Vino Rosso Tagliolini al tartufo I Salumi Piacentini ניוקי מקומי Cotoletta Con Insalata Dolce Torroncino Con Cioccolato Sbrisolona Con Gelato Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Torta Fritta Tortelli Con Porcini Con Pancetta E Tartufo Mini Affogato Al Cioccolato Spritz E Birra Media Il Pane Pizza Zuccosa Salumi Misti Con Schiacciatina Insalata Russa Coppa E Pancetta Piacentini Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Semifreddo Al Pistacchio Pizza Prima Classe Piatto Della Casa Pizza Napoli De Gustibus Tagliere Filetto Risotto Al Culatello Tortelli Con Spalla Cotta Pane Verdure in Agrodolce Mix Di Dolci Pizza Crudo E Nuvola Burrata Panino Con La Coppa Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Funghi Fritti Cheesecake Ai Martilli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Della Nonna Tartufo Nero Pappardelle Con Sugo Di Lepre Sorbetto Al Mango Culatello E Champagne Gnocco Fritto Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Roast Beef Guancialino Di Maiale Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Tortelli Di Zucca Al Burro Semifreddo Menta E Cioccolato Taverna Lasagnetta Di Pesce Insalata Di Porcini Freschi Zuppa Gamberoni Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Pesce Tagliere Di Coppa Piacentina Panna Cotta Doppio Strato Tortelli Estivi Crostata Con Marmellata Di Albicocche Tagliolini Al Ragù Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Fritto Misto E Biscotti Ai Cereali Torta Pasticcera Battuta Di Fassona Con Tartufo Patate Al Forno Cremina Al Pistacchio Profitterol Caffè Con Panna Pasta Dolce Fragole Con Gelato Alla Panna Tortelli Alle Erbette Con Burro Salumi Con Chisolini Salsa Di Accompagnamento I Biscottini Di Frolla Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Antipasto Aperitivo Spritz E Bellini Caffè Marocchino Pane Di Zucca Caffe Espresso Vino Gutturnio Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Affogato Al Caffè Con Panna Pesto Tagliata Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Grigliata Di Carne Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Costine Di Agnello Pancetta Croccante Faraona Ripiena Insalatona Con Frittata E Uova Soda Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Costine Di Maiale Con Insalatina Lasagne Speck E Zucchine Gelato Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tris Di Gelato Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tortelli Zucca E Amaretto Ghiacciolo Al Pompelmo Caprese Con Mozzarella Di Bufala Semifreddo Amaretto E Gianduia Pumpkin Soup Amuse-Bouche Antipasti Misti Caramelle Ricotta E Spinaci Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Coppa Provolone Mostarda Pere Patatine Fritte E Birra Guancia Mar Giallo Chicche Della Nonna Pane Parmigiano E Condimenti Grigliata Di Pesce Homemade Tiramisu Crudite' Di Mare Salumi Misti Con Gnocco Fritto Tagliolini Carbonara Al Tartufo Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Semifreddo Al Torroncino Grigliata Di Verdure Tortelli Erbetta Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Insalata Di Mare Spongata Tortelli Burro E Salvia Misto Mare Ottima Pizza Funghi Salsiccia Giropizza Wine Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Pasta Fredda Con Verdure Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tortelli Della Tradizione Giardiniera Cheesecake Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Misti Panino Con La Coppa Piacentina Carbonara Con Tartufo E Culatello Cotoletta alla milanese Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico The Caldo Al Limone Risotto Al Parmiggiano Steak with Polenta Frita Semifreddo Alla Nocciola Semi Freddo Torta Di Compleanno Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Spalla Cruda Di Palasone Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Coppa Piacentina Cono Gelato Scaloppine Speck E Funghi Zuppa Inglese Misto Salumi Piacentini Torta de Morango Caffe Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Gamberoni E Fagioli Arrosto Con Patate Al Forno Antipasto Di Salumi Salmone Ai Ferri E Peperonata Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Polpo Abbrostolito Tiramisú Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Hamburger Autunno 2 0 Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Pisarei E Fasö Aragosta Alla Catalana Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Gnocchi Fritti Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Sfogliatine Alle Fragole Tortelli Con Ragù D'anatra Gutturnio Frizzante Coppa Frutti Di Bosco Battuta Di Tonno Tartare Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Costine Di Maiale Piacentino Tiramisù Con Cantucci Piatto Di Formaggi Tagliata Di Filetto Tagliatelle Funghi Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Wine Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Northern-Italian Europea Contemporanea Emilian Brew Pub Ristoranti con bar Deli Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Batalabar

Dove mangiare Batalabar a Castell'Arquato

1. Stradivarius
81/100 (1723 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure , Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio , Faraona Ripiena , Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe , Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Sulla qualità e la bontà del cibo non si discute, veramente tutto ottimo, unico appunto che posso fare il servizio.... il personale non è assolutamente all’altezza di questo posto... sconclusionati e molto, troppo, lenti....
Consigli questo ristorante?