Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta e verdure: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine

Piatti

Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala The Caldo Al Limone Polpo Abbrostolito Caffè Marocchino Ottima Pizza Tortelli Burro E Salvia Tagliere Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Scodellino 3 Gusti Tagliata Di Filetto Pinsa Margherita Polenta Con Brasato Wine Agnolotti Tortelli Di Zucca Al Burro Sbrisolona Con Gelato Vino Gutturnio Caffe Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Salmone Ai Ferri E Peperonata Semifreddo Al Torroncino Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Culatta Profitterol Spalla Cruda Di Palasone Dolce Con Mele Ottimo Guancia Tortelli Alle Erbette Coppa Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Fritto Misto Lasagne Speck E Zucchine Semifreddo All'amaretto Carbonara Con Tartufo E Culatello Tortelli Alle Erbette Con Burro Pesto Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Cappuccino Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tortelli Con Porcini Filetto De Gustibus Tagliere Cremina Al Pistacchio Steak with Polenta Frita Tagliere Di Coppa Piacentina Il Pane Pancetta Croccante Torta de Morango Misto Mare Salsa Di Accompagnamento Crudite' Di Mare Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Duck Ragu Grigliata Di Verdure Panna Cotta Doppio Strato Carbonara Al Tartufo Salumi Vari Cono Gelato Costine Di Agnello Salumi Piacentini Risotto Al Culatello Lasagnetta Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio E Torta Fritta Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Tortelli Estivi Pane Parmigiano E Condimenti Dolce Green Pass Al Pistacchio Antipasto Di Mare Caldo Coppa Melba Guancialino Di Maiale Aragosta Alla Catalana Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Gamberoni Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Cheesecake Torta Con Zabaione Caffè Con Panna Insalata Di Mare Spongata Misto Salumi Piacentini Gamberoni E Fagioli Entrecote Ai Tre Sali Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Misti Risotto Al Parmiggiano Antipasto Risotto Con Le Rane Semifreddo Menta E Cioccolato Pane Insalata Russa Vino Rosato Ghiacciolo Al Pompelmo Semifreddo Amaretto E Gianduia Aperitivo Spritz E Bellini Tagliolini al tartufo Faraona Ripiena Carne Mista Fragole Con Gelato Alla Panna Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Vino Locale Spriz Bellissimo Chisolini Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Antipasti Misti Pasta Fredda Con Verdure Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Tagliere Per Due Coppa Frutti Di Bosco Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Salumi Misti Cioccolata Calda Pizza Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Prosciutto Pizza Zuccosa Pappardelle Con Sugo Di Lepre Zuppa Affettato Misto Di Salumi Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Crostata Tagliata Torta Di Vigolo Marchese Mini Affogato Al Cioccolato Panino Con La Coppa Insalata Di Porcini Freschi Scaloppine Speck E Funghi Funghi Salsiccia Millefoglie Alla Fragola Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Salumi Misti Piacentini Grigliata Di Pesce Affettato Misto Costine Di Maiale Con Insalatina Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Mar Giallo Spaghetti Al Tartufo Crudo Grigliata Di Carne Antipasto Del Castello Tortelli Ai Porcini Margherita Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Mousse Di Zucca Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pizza Il Dighino Roast Beef Antipasto Di Salumi Vino Della Casa Tagliere Di Salumi Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Calzone Saporito Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Insalatona Con Frittata E Uova Soda Battuta Di Fassona Con Tartufo Vino Rosso Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Caffe Espresso Vitello Arrosto פרשוטו וגבינות מקומיות Crostata Con Marmellata Di Albicocche Torta Di Patate Panino Con La Coppa Piacentina Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Costine Di Maiale Cheesecake Alle Fragole Crudi Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Sfogliatine Alle Fragole Taverna Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Pasta Coppa Castagna Verdure in Agrodolce Scottadito Di Agnello Tortino Mille Sfoglie Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Ravioli Burro E Salvia Gelato Da 2 Arrosto Con Patate Al Forno Fior Di Zucca Ripieni Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Fritti Spaghetti alla puttanesca Coppa Piacentina Pisarei E Fasö Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tortelli Zucca E Amaretto Pizza Prima Classe Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Torta Pasticcera Giropizza Caramelle Ricotta E Spinaci Tagliolini Anatra Dolce Tris Di Gelato Zuppa Inglese Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams ניוקי מקומי Prosciutto di parma Cheesecake Ai Martilli Tiramisù Con Cantucci Salumi Piacentini DOP Piatto Della Casa Torta Della Nonna Tagliatelle Funghi Hamburger Vegano Tortelli Della Tradizione Gnocco Fritto Dolce Silvia Maiale Arrosto Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tortelli Con Spalla Cotta Anolini in Brodo Salumi Misti Con Schiacciatina Pizza Crudo E Nuvola Burrata Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Pesce Il Vino Della Casa Battuta Di Tonno Tartare Vino Rosso Volnay 2011 Tiramisú Tortelli Erbetta Coppa E Pancetta Piacentini Cotoletta alla milanese Con Pancetta E Tartufo Gnocchi Fatti A Mano Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Salumi Con Chisolini Pizza Napoli Torta Di Compleanno Torta Fritta Cassatina Siciliana Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Anatra Al Forno Con Patate Piatto Di Formaggi Sorbetto Al Mango Semi Freddo Salumi Misti Con Gnocco Fritto Pane Di Zucca Torta Sbrisolona Tortino Di Patate E Funghi Tagliere Del Ducato Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Caprese Con Mozzarella Di Bufala Mix Di Dolci Homemade Tiramisu Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Primavera Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Timbale of Yellow Rice with Shrimp Patatine Fritte E Birra Tagliatelle Ai Funghi Porcini I Salumi Piacentini Fritto Misto Di Mare Tartufo Nero I Biscottini Di Frolla Della Casa Spritz E Birra Media Pumpkin Soup Amuse-Bouche Pizza 4 Queijos Bufalina Affogato Al Caffè Con Panna Tiramisù E Sbrisolona Chicche Della Nonna Coppa Provolone Mostarda Pere Tagliolini Ai Porcini Freschi Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Vino Tartare Di Salmone Cotoletta Con Insalata Fresh Mojito Piacentino Patate Al Forno E Biscotti Ai Cereali La Pinsa Con Culaccia Hamburger Autunno 2 0 Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Funghi Fritti Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Ravioli Ripieni Di Baccalà Tagliolini Al Ragù Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Semifreddo Alla Nocciola Batalabar Dolce Torroncino Con Cioccolato Culatello E Champagne Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Pinsa Con La Coppa Torta Chantilly E Cannoncini Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Giardiniera Tortelli Con Ragù D'anatra Battuta Di Manzo Spritz Gutturnio Frizzante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Deli Southern-Italian Neapolitan Ristoranti con bar Campania Emilian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta e verdure

Dove mangiare Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta e verdure a Castell'Arquato

1. Stradivarius
81/100 (1723 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe , Faraona Ripiena , Pisarei E Fasò , Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate , Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Sulla qualità e la bontà del cibo non si discute, veramente tutto ottimo, unico appunto che posso fare il servizio.... il personale non è assolutamente all’altezza di questo posto... sconclusionati e molto, troppo, lenti....
Consigli questo ristorante?