Fritto misto: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo

Piatti

Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Tortelli Ai Porcini Coppa Melba Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Mini Affogato Al Cioccolato Guancia Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Spaghetti alla puttanesca Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Crudi Semi Freddo Sorbetto Al Mango Tagliolini Al Ragù פרשוטו וגבינות מקומיות Coppa Coppa Provolone Mostarda Pere Battuta Di Fassona Con Tartufo Cotoletta Con Insalata Costine Di Maiale Con Insalatina Antipasto Del Castello Margherita Carbonara Con Tartufo E Culatello Calzone Saporito Il Vino Della Casa Antipasto Pappardelle Con Sugo Di Lepre Patate Al Forno Profitterol Tortino Di Patate E Funghi Tagliere Di Salumi Lasagne Speck E Zucchine Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Gnocchi Fatti A Mano Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Torta Chantilly E Cannoncini Tortelli Con Ragù D'anatra Vino Rosato Spritz E Birra Media Dolce Battuta Di Tonno Tartare Gutturnio Frizzante Tortelli Alle Erbette Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Torta Della Nonna Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Salumi Vari Piatto Di Formaggi Vino Rosso Culatta Costine Di Maiale Dolce Torroncino Con Cioccolato Tiramisú Antipasto Di Mare Caldo Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Con Spalla Cotta Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tortelli Estivi Coppa Frutti Di Bosco Panino Con La Coppa Piatto Della Casa Spalla Cruda Di Palasone Affettato Misto Dolce Silvia Polpo Abbrostolito Salumi Con Chisolini Prosciutto di parma Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Caprese Con Mozzarella Di Bufala Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Zuppa Tortino Mille Sfoglie Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Gnocco Fritto Con Salumi Misti Gamberoni E Fagioli Tagliolini Ai Porcini Freschi Vitello Arrosto Entrecote Ai Tre Sali ניוקי מקומי Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Arrosto Con Patate Al Forno Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Coppa Castagna Salumi Piacentini Tagliere Di Coppa Piacentina Carbonara Al Tartufo Risotto Al Parmiggiano Con Pancetta E Tartufo Affogato Al Caffè Con Panna Aragosta Alla Catalana Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Ravioli Ripieni Di Baccalà Affettato Misto Di Salumi Gamberoni Insalata Russa Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Anatra Torta Di Patate Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Panna Cotta Doppio Strato Pumpkin Soup Amuse-Bouche Spongata Gnocco Fritto Tagliere Del Ducato Semifreddo Al Torroncino Pasta Fredda Con Verdure Salsa Di Accompagnamento Ghiacciolo Al Pompelmo Battuta Di Manzo Cono Gelato Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Caffè Marocchino Primavera Cappuccino Vino Rosso Volnay 2011 Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Caffe Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Torta Pasticcera Giardiniera Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Misto Salumi Piacentini Scaloppine Speck E Funghi Insalatona Con Frittata E Uova Soda Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Scottadito Di Agnello Fior Di Zucca Ripieni Sfogliatine Alle Fragole Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Crostata Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Salumi Misti Con Gnocco Fritto Zuppa Inglese Pane Guancialino Di Maiale Wine Fragole Con Gelato Alla Panna Ravioli Burro E Salvia Dolce Con Mele Ottimo Faraona Ripiena Tortelli Con Porcini De Gustibus Tagliere Pizza Il Dighino Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Vino Verdure in Agrodolce Salumi Piacentini DOP Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tiramisù Con Cantucci Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Maiale Arrosto Cheesecake Grigliata Di Verdure E Biscotti Ai Cereali I Biscottini Di Frolla Della Casa Torta Fritta Chicche Della Nonna Torta Con Zabaione Panino Con La Coppa Piacentina Chisolini Grigliata Di Pesce Anolini in Brodo Misto Mare Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Di Filetto Tris Di Gelato Pizza Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Coppa Piacentina Millefoglie Alla Fragola Caramelle Ricotta E Spinaci Coppa E Pancetta Piacentini Fritto Misto Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tortelli Zucca E Amaretto Pesto Pasta Il Pane Semifreddo Alla Nocciola Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Filetto Sbrisolona Con Gelato Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Scodellino 3 Gusti Pesce Risotto Con Le Rane Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Fritto Misto Di Mare Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Pisarei E Fasö Tartufo Nero Costine Di Agnello Torta de Morango Grigliata Di Carne Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Steak with Polenta Frita Antipasti Misti Aperitivo Spritz E Bellini Tortelli Erbetta Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Insalata Di Porcini Freschi Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Polenta Con Brasato Semifreddo Amaretto E Gianduia Insalata Di Mare Duck Ragu Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Batalabar Tagliere Di Salumi Misti Lasagnetta Di Pesce Tagliere Per Due Vino Della Casa Risotto Al Culatello Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tagliolini al tartufo Ottima Pizza Vino Gutturnio E Torta Fritta Cheesecake Ai Martilli Tiramisù E Sbrisolona Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Caffe Espresso Pizza 4 Queijos Gelato Culatello E Champagne Tartare Di Salmone I Salumi Piacentini Spaghetti Al Tartufo Crudo Crudite' Di Mare Gelato Da 2 Anatra Al Forno Con Patate Cassatina Siciliana Tortelli Della Tradizione Homemade Tiramisu Semifreddo All'amaretto Semifreddo Menta E Cioccolato Carne Mista Gnocchi Fritti Torta Sbrisolona Mix Di Dolci Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tagliata Taverna Tagliolini Dolce Green Pass Al Pistacchio Tagliatelle Funghi Crostata Con Marmellata Di Albicocche Funghi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Pesce Bar Caffè Enoteca Birreria Gastronomia Libanese Europea Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Ristoranti con bar Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
2 risultati corrispondono a Fritto misto

Dove mangiare Fritto misto a Castell'Arquato

1. Nona buca
83/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Tartare Di Salmone , Scottadito Di Agnello , Caprese Con Mozzarella Di Bufala , Pasta Fredda Con Verdure
Dicono di noi: Abbiamo trovato questo posto per caso su trip advisore durante una visita a Castell'Arquato, si tratta d un golf club che ha anche un ristorante all'interno. Esteticamente la parte esterna dei tavoli non è il massimo ma si mangia davvero bene e quindi do quattro stelle solo per quello, perché secondo me si potrebbe rendere più carino l'esterno! Per il resto cortesia e gentilezza alle stelle, ci siamo trovati molto bene oltre ad aver mangiato benissimo e sicuramente lo consigliamo e ci torneremo molto volentieri!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Sparkling Mineral Water , Tagliata Di Manzo E Rucola , Tacconi Alla Pisana , Piaarei E Faso , Gin Mare
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?