Giardiniera: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Antipasto Pizza Faraona Ripiena Spaghetti Al Tartufo Crudo Pesto Panna Cotta Doppio Strato Vino Gutturnio פרשוטו וגבינות מקומיות Entrecote Ai Tre Sali Caffè Marocchino Pinsa Margherita Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crudi Carbonara Con Tartufo E Culatello Sbrisolona Con Gelato Cheesecake Ai Martilli Pasta Fredda Con Verdure Salumi Con Chisolini Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Affogato Al Caffè Con Panna Pappardelle Con Sugo Di Lepre Pancetta Croccante Antipasto Del Castello Sorbetto Al Mango Pizza Prima Classe Spriz Bellissimo Affettato Misto Di Salumi Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Tiramisú Fritto Misto Di Mare Vino Rosso Volnay 2011 The Caldo Al Limone Crudite' Di Mare Prosciutto Torta Della Nonna Fresh Mojito Pesce Chisolini Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tortelli Con Ragù D'anatra Torta Con Zabaione Tartare Di Salmone Ottima Pizza Cappuccino Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Wine Pane Di Zucca Millefoglie Alla Fragola Tiramisù Con Cantucci Giardiniera Vino Rosso Gamberoni Insalata Di Porcini Freschi Bufalina Caffe Pane Costine Di Maiale Con Insalatina Tagliata Caramelle Ricotta E Spinaci Tagliolini Al Ragù Dolce Chicche Della Nonna Risotto Al Culatello Panino Con La Coppa Cheesecake Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Lasagnetta Di Pesce Fior Di Zucca Ripieni Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Tortelli Alle Erbette Aragosta Alla Catalana Semi Freddo Tortelli Ai Porcini Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Pinsa Con La Coppa Dolce Silvia E Biscotti Ai Cereali Roast Beef Tagliolini al tartufo Pizza Napoli I Biscottini Di Frolla Della Casa Prosciutto di parma Dolce Con Mele Ottimo Tagliere Spritz E Birra Media Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso I Salumi Piacentini Vino Rosato Verdure in Agrodolce Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Piatto Di Formaggi Tartufo Nero Hamburger Autunno 2 0 Gnocchi Fritti Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Cioccolata Calda Dolce Green Pass Al Pistacchio Semifreddo Menta E Cioccolato Torta Chantilly E Cannoncini Tortelli Della Tradizione Pizza Il Dighino Torta Fritta De Gustibus Tagliere Costine Di Agnello Salumi Piacentini Pizza 4 Queijos Culatta Spalla Cruda Di Palasone Ravioli Ripieni Di Baccalà Coppa Piacentina Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tagliata Di Filetto Cremina Al Pistacchio Tiramisù E Sbrisolona Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Salumi Misti Piacentini Vino Locale Tortelli Zucca E Amaretto Risotto Con Le Rane Dolce Torroncino Con Cioccolato Funghi Salsiccia Torta de Morango Insalatona Con Frittata E Uova Soda Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Spritz Tortelli Alle Erbette Con Burro Tagliolini Pasta Coppa Melba Salumi Piacentini DOP Panino Con La Coppa Piacentina Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pumpkin Soup Amuse-Bouche Pane Parmigiano E Condimenti Batalabar Semifreddo All'amaretto Semifreddo Amaretto E Gianduia La Pinsa Con Culaccia Pizza Zuccosa Polenta Con Brasato Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Steak with Polenta Frita Spaghetti alla puttanesca Sfogliatine Alle Fragole Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Ghiacciolo Al Pompelmo Patate Al Forno Con Pancetta E Tartufo Aperitivo Spritz E Bellini Semifreddo Al Pistacchio Maiale Arrosto Tagliolini Ai Porcini Freschi Misto Salumi Piacentini Coppa Provolone Mostarda Pere Vino Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Crostata Con Marmellata Di Albicocche Scaloppine Speck E Funghi Patatine Fritte E Birra Spongata Carne Mista Polpo Abbrostolito Fragole Con Gelato Alla Panna Filetto Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Pisarei E Fasö Giropizza Caprese Con Mozzarella Di Bufala E Torta Fritta Cotoletta alla milanese Vino Della Casa Gamberoni E Fagioli Semifreddo Al Torroncino Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tortelli Di Zucca Al Burro Carbonara Al Tartufo Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Tagliere Di Salumi Caffè Con Panna Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Tagliere Del Ducato Tris Di Gelato Lasagne Speck E Zucchine Risotto Al Parmiggiano Battuta Di Tonno Tartare Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Affettato Misto Culatello E Champagne Gnocco Fritto Con Salumi Misti Zuppa Pizza Crudo E Nuvola Burrata Guancialino Di Maiale Scodellino 3 Gusti Calzone Saporito Misto Mare Piacentino Grigliata Di Carne Tagliere Di Coppa Piacentina Funghi Fritti Torta Di Vigolo Marchese Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Cono Gelato Salmone Ai Ferri E Peperonata Torta Di Patate Grigliata Di Verdure Coppa Castagna Coppa E Pancetta Piacentini Piatto Della Casa Antipasti Misti Gnocchi Fatti A Mano Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Arrosto Con Patate Al Forno Primavera Fritto Misto Tortelli Erbetta Grigliata Di Pesce Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Torta Pasticcera Mar Giallo Cheesecake Alle Fragole Crostata Guancia Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Vitello Arrosto Ravioli Burro E Salvia Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliatelle Funghi Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Salsa Di Accompagnamento Torta Di Compleanno Tortino Mille Sfoglie Gnocco Fritto Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Profitterol Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Coppa Frutti Di Bosco Scottadito Di Agnello Battuta Di Fassona Con Tartufo Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini ניוקי מקומי Salumi Misti Con Schiacciatina Tortelli Estivi Tagliere Per Due Antipasto Di Mare Caldo Semifreddo Alla Nocciola Anatra Al Forno Con Patate Margherita Insalata Di Mare Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Timbale of Yellow Rice with Shrimp Mini Affogato Al Cioccolato Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Coppa Zuppa Inglese Hamburger Vegano Anatra Salumi Vari Anolini in Brodo Il Vino Della Casa Homemade Tiramisu Mousse Di Zucca Battuta Di Manzo Caffe Espresso Salumi Misti Con Gnocco Fritto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Gelato Da 2 Cotoletta Con Insalata Antipasto Di Salumi Tortino Di Patate E Funghi Tagliere Di Salumi Misti Tortelli Con Porcini Tortelli Con Spalla Cotta Torta Sbrisolona Mix Di Dolci Cassatina Siciliana Il Pane Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Gutturnio Frizzante Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Gelato Taverna Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Costine Di Maiale Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Insalata Russa Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Agnolotti Tortelli Burro E Salvia Duck Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Pub Opzioni senza glutine Italian Pesce Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Birreria Northern-Italian Enoteca Salutistica Napoletana Campana Libanese Contemporanea Europea Italiana (sud) Ristoranti con bar Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Emilian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
3 risultati corrispondono a Giardiniera

Dove mangiare Giardiniera a Castell'Arquato

1. Ristorante Primavera
83/100 (481 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Ragù D'anatra , Tortelli Ai Porcini , Tagliata , Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo , Profitterol
Dicono di noi: Sono tornato dopo anni in questo ristorante e oggi come al tempo sono stato molto soddisfatto. Tutte le pietanze ottime e buonissimo rapporto qualità prezzo. Antipasto con gnocco fritto e salumi, 4 primi, un secondo, 5 dolci, acqua, vino, caffè. 29 Euro a persona. Personale molto accogliente e gentile. Veduta magnifica sulla vallata. Lo consiglio
Consigli questo ristorante?
2. Stradivarius
81/100 (1723 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno , Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe , Gnocco Fritto Con Salumi Misti , Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate , Salumi Piacentini DOP
Dicono di noi: Sulla qualità e la bontà del cibo non si discute, veramente tutto ottimo, unico appunto che posso fare il servizio.... il personale non è assolutamente all’altezza di questo posto... sconclusionati e molto, troppo, lenti....
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Coffee , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings , Piaarei E Faso , Macedonia , Tagliere Di Affettati
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?