Gin mare: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Tagliata Di Filetto Mini Affogato Al Cioccolato Fragole Con Gelato Alla Panna Pappardelle Con Sugo Di Lepre Pane Di Zucca Fritto Misto Di Mare Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tortelli Alle Erbette Con Burro Panna Cotta Doppio Strato Tris Di Gelato Battuta Di Fassona Con Tartufo Polpo Abbrostolito Cotoletta Con Insalata Affettato Misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Agnolotti Lasagne Speck E Zucchine Battuta Di Manzo Tagliere Del Ducato Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Salumi Misti Con Gnocco Fritto Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Patatine Fritte E Birra The Caldo Al Limone Insalata Di Porcini Freschi Scodellino 3 Gusti Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Vitello Arrosto Millefoglie Alla Fragola Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Il Pane Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Piatto Della Casa Fritto Misto Insalata Russa Carne Mista Gamberoni E Fagioli Batalabar Pesce Cheesecake Chisolini Panino Con La Coppa Aragosta Alla Catalana Steak with Polenta Frita Cassatina Siciliana Caffè Con Panna Gelato Insalata Di Mare La Pinsa Con Culaccia Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Vino Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tagliolini Ai Porcini Freschi Tagliolini Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Torta Chantilly E Cannoncini Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Tagliolini al tartufo Fresh Mojito Funghi Fritti Tortelli Alle Erbette Lasagnetta Di Pesce Pisarei E Fasö Vino Rosato Scottadito Di Agnello Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Il Vino Della Casa Salumi Piacentini DOP Gnocchi Fritti Caprese Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Salumi E Biscotti Ai Cereali Pinsa Margherita De Gustibus Tagliere Spritz Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Spaghetti Al Tartufo Crudo Torta Fritta Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Pizza Il Dighino Salumi Con Chisolini Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Pane Parmigiano E Condimenti Costine Di Maiale Con Insalatina Coppa Piacentina Semifreddo Amaretto E Gianduia Ottima Pizza Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Semifreddo Menta E Cioccolato Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Primavera Cotoletta alla milanese Cono Gelato Salumi Misti Con Schiacciatina Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Vino Gutturnio Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Pasta Panino Con La Coppa Piacentina Pane Risotto Con Le Rane Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Vino Rosso Volnay 2011 Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tortino Di Patate E Funghi I Biscottini Di Frolla Della Casa Torta Di Compleanno Tortelli Erbetta Culatta Torta Sbrisolona Tortelli Burro E Salvia Guancialino Di Maiale Salumi Misti Piacentini Coppa Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Crudite' Di Mare Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Salumi Vari Prosciutto Semi Freddo Caffe Tortelli Di Zucca Al Burro פרשוטו וגבינות מקומיות Hamburger Vegano Duck Ragu Sfogliatine Alle Fragole Pizza 4 Queijos Spongata Gnocchi Fatti A Mano Prosciutto di parma Tiramisù E Sbrisolona Insalatona Con Frittata E Uova Soda Gnocco Fritto Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Dolce Con Mele Ottimo Spritz E Birra Media Salumi Piacentini Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Gutturnio Frizzante Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Funghi Salsiccia Semifreddo Al Torroncino Tagliere Pizza Prima Classe Homemade Tiramisu Caffè Marocchino Battuta Di Tonno Tartare E Torta Fritta Costine Di Maiale Dolce Green Pass Al Pistacchio Ghiacciolo Al Pompelmo Mix Di Dolci Gelato Da 2 Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Anatra Al Forno Con Patate Salmone Ai Ferri E Peperonata Faraona Ripiena Tortelli Zucca E Amaretto Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Pizza Crudo E Nuvola Burrata Con Pancetta E Tartufo Antipasto Del Castello Margherita Risotto Al Culatello Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Di Coppa Piacentina Vino Rosso Antipasto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tortelli Della Tradizione Cheesecake Ai Martilli Patate Al Forno Pesto Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Chicche Della Nonna Giropizza Risotto Al Parmiggiano Tortelli Con Spalla Cotta Filetto Anatra Piacentino Tagliatelle Funghi Tortelli Ai Porcini Scaloppine Speck E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Carbonara Con Tartufo E Culatello Giardiniera Roast Beef Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno I Salumi Piacentini Ravioli Burro E Salvia Maiale Arrosto Mar Giallo Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Carbonara Al Tartufo Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Pizza Costine Di Agnello Cheesecake Alle Fragole Culatello E Champagne Ravioli Ripieni Di Baccalà Zuppa Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Grigliata Di Carne Coppa Melba Caffe Espresso Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Spaghetti alla puttanesca Mousse Di Zucca Cioccolata Calda Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Fior Di Zucca Ripieni Torta de Morango Tartufo Nero Dolce Torroncino Con Cioccolato Torta Della Nonna Tortelli Con Ragù D'anatra Pancetta Croccante Tagliere Di Salumi Misti Dolce Tartare Di Salmone Pumpkin Soup Amuse-Bouche Gamberoni Grigliata Di Pesce Pasta Fredda Con Verdure Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Pizza Napoli Profitterol Affettato Misto Di Salumi Wine Torta Di Patate Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Cremina Al Pistacchio Spalla Cruda Di Palasone Entrecote Ai Tre Sali Affogato Al Caffè Con Panna Zuppa Inglese Tiramisù Con Cantucci Bufalina Torta Di Vigolo Marchese Verdure in Agrodolce Misto Salumi Piacentini Vino Della Casa Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Tagliere Di Salumi Semifreddo Alla Nocciola Vino Locale Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Taverna Coppa Castagna Tagliere Per Due Aperitivo Spritz E Bellini Polenta Con Brasato Crostata Con Marmellata Di Albicocche Semifreddo All'amaretto Tiramisú Dolce Silvia Gnocco Fritto Con Salumi Misti Grigliata Di Verdure Hamburger Autunno 2 0 Caramelle Ricotta E Spinaci Pizza Zuccosa Antipasto Di Mare Caldo Torta Pasticcera Anolini in Brodo Antipasti Misti Coppa E Pancetta Piacentini Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Guancia Spriz Bellissimo Sorbetto Al Mango Arrosto Con Patate Al Forno Cappuccino Tortelli Estivi Sbrisolona Con Gelato Salsa Di Accompagnamento Tagliata Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Coppa Provolone Mostarda Pere Tortino Mille Sfoglie Pinsa Con La Coppa Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Al Ragù Crudi Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Tortelli Con Porcini Calzone Saporito Crostata Misto Mare Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Piatto Di Formaggi Torta Con Zabaione ניוקי מקומי Coppa Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Enoteca Salutistica Northern-Italian Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Europea Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian Brew Pub Deli Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Gin mare

Dove mangiare Gin mare a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati , Gin Mare , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings , Semifreddo Al Cioccolato , Tacconi Alla Pisana
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?