Gutturnio red wine: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Costine Di Maiale Con Insalatina Pisarei E Fasö Gamberoni Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi E Torta Fritta Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Gnocco Fritto Costine Di Agnello Battuta Di Fassona Con Tartufo Carbonara Al Tartufo Faraona Ripiena Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Tagliolini Ai Porcini Freschi Gelato Da 2 Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Pesto Lasagnetta Di Pesce Pesce Cassatina Siciliana Coppa Melba Prosciutto di parma Funghi Fritti Costine Di Maiale Tagliolini al tartufo Tagliolini Al Ragù Spongata Tagliata Insalata Di Mare Pizza Il Dighino Gnocchi Fatti A Mano Il Vino Della Casa Panino Con La Coppa Piacentina Caffe Espresso Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Panino Con La Coppa Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Filetto Torta Sbrisolona Duck Ragu Semifreddo Al Pistacchio Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tortelli Erbetta Misto Salumi Piacentini Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri E Biscotti Ai Cereali Tortelli Zucca E Amaretto Tagliata Di Filetto Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Culatello E Champagne Coppa Piacentina Scodellino 3 Gusti Antipasti Misti Tagliolini Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Giardiniera Tiramisù E Sbrisolona Fritto Misto Tagliere Per Due Tortelli Della Tradizione Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Sorbetto Al Mango Dolce Ghiacciolo Al Pompelmo Con Pancetta E Tartufo Affettato Misto Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Steak with Polenta Frita Chisolini Salumi Piacentini DOP Affogato Al Caffè Con Panna Ravioli Ripieni Di Baccalà Wine Semifreddo Al Torroncino Affettato Misto Di Salumi Grigliata Di Carne Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Guancia Tortelli Estivi Tris Di Gelato Coppa Provolone Mostarda Pere I Biscottini Di Frolla Della Casa Margherita Gnocco Fritto Con Salumi Misti I Salumi Piacentini Vino Rosato Vino Rosso Volnay 2011 Tagliolini Con Fonduta E Tartufo De Gustibus Tagliere Spaghetti Al Tartufo Crudo Risotto Al Parmiggiano Tagliere Di Salumi Misti Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Insalatona Con Frittata E Uova Soda Antipasto Di Mare Caldo Zuppa Cappuccino Salumi Con Chisolini Tortelli Con Porcini Tortelli Ai Porcini Mini Affogato Al Cioccolato Caramelle Ricotta E Spinaci Salsa Di Accompagnamento Calzone Saporito Maiale Arrosto Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Alle Erbette Insalata Di Porcini Freschi Pappardelle Con Sugo Di Lepre Crudite' Di Mare Anolini in Brodo Torta de Morango Piatto Di Formaggi Cheesecake Ai Martilli Semifreddo Alla Nocciola Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Culatta Semifreddo All'amaretto Coppa Guancialino Di Maiale Gamberoni E Fagioli Polpo Abbrostolito Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Verdure in Agrodolce Cotoletta Con Insalata Profitterol Risotto Al Culatello Millefoglie Alla Fragola Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Dolce Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Ravioli Burro E Salvia Cono Gelato Primavera Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Salumi Vari Tagliere Del Ducato Semifreddo Amaretto E Gianduia Fragole Con Gelato Alla Panna Aperitivo Spritz E Bellini Panna Cotta Doppio Strato Carne Mista Fior Di Zucca Ripieni Dolce Green Pass Al Pistacchio Homemade Tiramisu Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Semifreddo Menta E Cioccolato Antipasto Antipasto Del Castello Caffe Pumpkin Soup Amuse-Bouche Fritto Misto Di Mare Pizza Pasta Fredda Con Verdure Salumi Misti Con Gnocco Fritto Timbale of Yellow Rice with Shrimp Vitello Arrosto Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Pasta Entrecote Ai Tre Sali Grigliata Di Verdure Carbonara Con Tartufo E Culatello Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Taverna Chicche Della Nonna Tagliere Di Salumi Dolce Con Mele Ottimo Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Torta Con Zabaione Gutturnio Frizzante Tiramisù Con Cantucci Tortelli Con Ragù D'anatra Aragosta Alla Catalana Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Patate Al Forno Vino Scaloppine Speck E Funghi Batalabar Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Sfogliatine Alle Fragole Tiramisú פרשוטו וגבינות מקומיות Vino Rosso Tortelli Con Spalla Cotta Torta Della Nonna Spritz E Birra Media Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Caprese Con Mozzarella Di Bufala Anatra Al Forno Con Patate Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tartufo Nero Risotto Con Le Rane Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Arrosto Con Patate Al Forno Insalata Russa Spaghetti alla puttanesca Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Mix Di Dolci Coppa E Pancetta Piacentini Vino Gutturnio Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Tagliatelle Funghi Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Pizza 4 Queijos Caffè Marocchino Salumi Piacentini Cheesecake Grigliata Di Pesce Tortino Di Patate E Funghi Torta Di Patate ניוקי מקומי Crudi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spalla Cruda Di Palasone Zuppa Inglese Sbrisolona Con Gelato Lasagne Speck E Zucchine Crostata Pane Gelato Crostata Con Marmellata Di Albicocche Dolce Silvia Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Vino Della Casa Semi Freddo Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Di Manzo Polenta Con Brasato Piatto Della Casa Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Coppa Castagna Gnocchi Fritti Torta Chantilly E Cannoncini Scottadito Di Agnello Misto Mare Torta Pasticcera Battuta Di Tonno Tartare Coppa Frutti Di Bosco Tartare Di Salmone Tortino Mille Sfoglie Torta Fritta Il Pane Ottima Pizza Tagliere Di Coppa Piacentina Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Pesce Bar Caffè Enoteca Birreria Gastronomia Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Libanese Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Gutturnio red wine

Dove mangiare Gutturnio red wine a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Coffee , Tagliere Di Affettati , Fritto Misto , Gutturnio Red Wine , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?