I salumi piacentini: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Risotto Al Parmiggiano Semifreddo Al Pistacchio Caffe Hamburger Autunno 2 0 Cappuccino Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Affettato Misto Di Salumi Spritz E Birra Media Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Antipasto Di Salumi Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Salumi Vari Guancia Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Semifreddo Menta E Cioccolato Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Sbrisolona Con Gelato Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Homemade Tiramisu Prosciutto di parma Tortelli Ai Porcini Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Vitello Arrosto Caffè Marocchino Torta Di Compleanno Polpo Abbrostolito Aragosta Alla Catalana Tagliolini Calzone Saporito Torta Di Patate Antipasto Del Castello Gelato Fritto Misto Di Mare Millefoglie Alla Fragola Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Arrosto Con Patate Al Forno Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Pappardelle Con Sugo Di Lepre Ravioli Ripieni Di Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Gnocco Fritto Pasta Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Funghi Salsiccia Torta Chantilly E Cannoncini Tiramisú Gamberoni E Fagioli Vino Gutturnio Gamberoni Piatto Di Formaggi The Caldo Al Limone Tortelli Con Porcini Insalata Di Mare Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Antipasto Di Mare Caldo Spongata Fior Di Zucca Ripieni Coppa Provolone Mostarda Pere Insalatona Con Frittata E Uova Soda Mar Giallo Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Hamburger Vegano Coppa Melba Zuppa Inglese Affettato Misto Battuta Di Manzo Chicche Della Nonna Cotoletta alla milanese Tortelli Alle Erbette Panino Con La Coppa Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliolini al tartufo Zuppa Primavera Cheesecake Ai Martilli Giardiniera Anatra Al Forno Con Patate Tortelli Di Zucca Al Burro Tagliolini Ai Porcini Freschi Piatto Della Casa Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Costine Di Maiale Tiramisù Con Cantucci Ottima Pizza Funghi Fritti Verdure in Agrodolce Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Salumi Misti Piacentini פרשוטו וגבינות מקומיות Carbonara Con Tartufo E Culatello Entrecote Ai Tre Sali Gnocchi Fatti A Mano Affogato Al Caffè Con Panna Pizza 4 Queijos Tortelli Estivi Tortelli Della Tradizione Tortelli Zucca E Amaretto Piacentino Bufalina Semifreddo Al Torroncino Panino Con La Coppa Piacentina Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Vino Rosso Tortelli Erbetta Torta de Morango Cheesecake Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Pesto Guancialino Di Maiale Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Tortino Mille Sfoglie Salumi Misti Con Schiacciatina Duck Ragu Dolce Silvia Gnocchi Fritti Taverna ניוקי מקומי Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Panna Cotta Doppio Strato Pumpkin Soup Amuse-Bouche Scodellino 3 Gusti Con Pancetta E Tartufo Fragole Con Gelato Alla Panna Cotoletta Con Insalata Crudi Torta Fritta Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tagliere Per Due Insalata Di Porcini Freschi Scaloppine Speck E Funghi Gnocco Fritto Con Salumi Misti Pizza Napoli Pasta Fredda Con Verdure Crudite' Di Mare Coppa E Pancetta Piacentini Torta Sbrisolona Pizza Giropizza Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Spriz Bellissimo Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Anatra Mini Affogato Al Cioccolato Pane Di Zucca Coppa Piacentina Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Pancetta Croccante Grigliata Di Carne Cono Gelato Antipasti Misti Tagliolini Al Ragù Vino Rosato Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Dolce Con Mele Ottimo Vino Della Casa Misto Salumi Piacentini Carbonara Al Tartufo Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Carne Mista Semifreddo Alla Nocciola Pizza Crudo E Nuvola Burrata Tagliere Di Salumi Misti Torta Della Nonna Ghiacciolo Al Pompelmo Steak with Polenta Frita Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Dolce Crostata Con Marmellata Di Albicocche Maiale Arrosto Caffè Con Panna E Biscotti Ai Cereali Margherita Spalla Cruda Di Palasone Aperitivo Spritz E Bellini Agnolotti Torta Pasticcera Sfogliatine Alle Fragole Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Anolini in Brodo Tagliata Semifreddo All'amaretto Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tagliere Di Salumi Salumi Piacentini Tartufo Nero Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Patatine Fritte E Birra Gutturnio Frizzante Pizza Il Dighino Prosciutto Vino Locale Lasagne Speck E Zucchine Polenta Con Brasato Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale I Salumi Piacentini Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Salumi Con Chisolini Caramelle Ricotta E Spinaci Spaghetti Al Tartufo Crudo Pizza Zuccosa Timbale of Yellow Rice with Shrimp Culatta Chisolini Coppa Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Tonno Tartare Misto Mare Lasagnetta Di Pesce Pane Parmigiano E Condimenti I Biscottini Di Frolla Della Casa Wine Tortino Di Patate E Funghi Culatello E Champagne Tris Di Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Pizza Prima Classe Risotto Con Le Rane Mix Di Dolci Costine Di Maiale Con Insalatina Scottadito Di Agnello Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Sorbetto Al Mango Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Burro E Salvia Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tortelli Alle Erbette Con Burro Salsa Di Accompagnamento Coppa Castagna Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Salumi Misti Con Gnocco Fritto Grigliata Di Pesce Coppa Frutti Di Bosco Roast Beef Cremina Al Pistacchio Vino Rosso Volnay 2011 Faraona Ripiena Torta Con Zabaione Caffe Espresso Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Cassatina Siciliana Salmone Ai Ferri E Peperonata Cheesecake Alle Fragole Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Risotto Al Culatello Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì De Gustibus Tagliere Battuta Di Fassona Con Tartufo Tiramisù E Sbrisolona Fritto Misto Pisarei E Fasö Semifreddo Amaretto E Gianduia Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Torta Di Vigolo Marchese Caprese Con Mozzarella Di Bufala Costine Di Agnello Grigliata Di Verdure E Torta Fritta Pane Il Pane Tagliatelle Funghi Dolce Green Pass Al Pistacchio Tortelli Con Spalla Cotta Filetto Tagliata Di Filetto Patate Al Forno Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Salumi Piacentini DOP Antipasto Tagliere Di Coppa Piacentina Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Spaghetti alla puttanesca Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Con Ragù D'anatra Insalata Russa Tagliere Profitterol Crostata Vino Semi Freddo Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Tagliere Del Ducato Batalabar Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Dolce Torroncino Con Cioccolato Pesce Gelato Da 2 Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Il Vino Della Casa Tartare Di Salmone Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Cioccolata Calda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Pesce Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Enoteca Salutistica Birreria Northern-Italian Contemporanea Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Libanese Ristoranti con bar Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a I salumi piacentini

Dove mangiare I salumi piacentini a Castell'Arquato

1. Da Faccini
89/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Agnello , Insalata Russa , Zuppa Inglese , Tagliata Di Filetto , Vino Rosso
Dicono di noi: Sono stato a cena in questo bellissimo ristornate con amici, locale molto bello, menu più che soddisfacente e carta dei vini abbastanza fornita. Mi sento limitato alle quattro stelle per alcuni pensieri contrastanti. Ho trovato i piatti un po’ scarsi come quantità, principalmente per l’antipasto. Nel completo i piatti erano ottimi, il personale cordiale e preparato. Ma il prezzo leggermente alto, abbiamo speso 65€ a testa con aperitivo antipasto primo secondo e due bottiglie di vino. Ci tornerei!
Consigli questo ristorante?