I salumi piacentini: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Torta Di Vigolo Marchese Pisarei E Fasö I Salumi Piacentini Pasta Fredda Con Verdure Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Cotoletta Con Insalata Polenta Con Brasato Tiramisù Con Cantucci Zuppa Inglese Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Affettato Misto Di Salumi Torta Con Zabaione Salmone Ai Ferri E Peperonata Affettato Misto Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini E Biscotti Ai Cereali Tortelli Ai Porcini Spaghetti Al Tartufo Crudo Guancialino Di Maiale Lasagnetta Di Pesce Insalata Di Porcini Freschi Sfogliatine Alle Fragole Il Vino Della Casa Tortelli Con Porcini Pizza Tortelli Della Tradizione Gnocchi Fritti Semifreddo Menta E Cioccolato Tortelli Erbetta Torta Sbrisolona Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Salumi Misti Piacentini Mini Affogato Al Cioccolato Spritz Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tagliere Di Coppa Piacentina Crudite' Di Mare Pumpkin Soup Amuse-Bouche Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Bufalina Anatra Fior Di Zucca Ripieni Affogato Al Caffè Con Panna Panino Con La Coppa Piacentina Filetto Caffè Con Panna Semifreddo Al Torroncino Homemade Tiramisu E Torta Fritta Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Sbrisolona Con Gelato Pesce Pane Parmigiano E Condimenti Caffe Espresso Mix Di Dolci Risotto Al Culatello Cremina Al Pistacchio Tagliolini Ai Porcini Freschi Cono Gelato Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Torta Pasticcera Coppa Frutti Di Bosco Ottima Pizza Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Entrecote Ai Tre Sali Tartare Di Salmone Pinsa Con La Coppa Spriz Bellissimo Spalla Cruda Di Palasone Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Culatta Vino Gutturnio Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Antipasto Del Castello Torta Della Nonna Fragole Con Gelato Alla Panna The Caldo Al Limone Anatra Al Forno Con Patate Tortelli Di Zucca Al Burro Agnolotti Tagliere Del Ducato Pinsa Margherita Fresh Mojito Misto Mare Caffè Marocchino Tagliolini al tartufo Semifreddo Alla Nocciola Pancetta Croccante Sorbetto Al Mango Crostata Con Marmellata Di Albicocche Tagliolini Gutturnio Frizzante Gnocco Fritto Grigliata Di Verdure Spritz E Birra Media Tagliere Di Salumi Coppa Castagna Batalabar Tortino Mille Sfoglie Coppa Vino Della Casa Insalata Russa Funghi Fritti Tagliere Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Risotto Con Le Rane Tartufo Nero Mar Giallo Gnocchi Fatti A Mano Insalata Di Mare Gnocco Fritto Con Salumi Misti Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Pizza Zuccosa I Biscottini Di Frolla Della Casa Vino Locale Semifreddo Al Pistacchio Cheesecake Wine Battuta Di Manzo Tortelli Con Spalla Cotta Pesto Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tagliata Di Filetto Millefoglie Alla Fragola Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Culatello E Champagne Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Profitterol Pizza Napoli Carbonara Con Tartufo E Culatello Cotoletta alla milanese Tortelli Estivi Con Pancetta E Tartufo Piatto Di Formaggi Pane Di Zucca Crudi Timbale of Yellow Rice with Shrimp Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Dolce Con Mele Ottimo Semifreddo All'amaretto Salumi Vari Gelato Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Chicche Della Nonna Scottadito Di Agnello Aragosta Alla Catalana Torta Di Patate Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Pizza Crudo E Nuvola Burrata Vino Rosso Volnay 2011 Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Grigliata Di Pesce Dolce Green Pass Al Pistacchio Steak with Polenta Frita Panna Cotta Doppio Strato Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Gamberoni E Fagioli Pizza 4 Queijos Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Dolce Silvia Duck Ragu Zuppa Torta Di Compleanno Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Guancia Chisolini Polpo Abbrostolito Lasagne Speck E Zucchine Tagliere Per Due Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Aperitivo Spritz E Bellini Tagliolini Al Ragù Pizza Il Dighino Hamburger Autunno 2 0 Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Margherita Coppa Melba Arrosto Con Patate Al Forno Salumi Con Chisolini Primavera Coppa Provolone Mostarda Pere Gamberoni Antipasto Di Mare Caldo Salsa Di Accompagnamento Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Antipasto Pasta Tris Di Gelato Piacentino Anolini in Brodo ניוקי מקומי Cheesecake Alle Fragole Pane Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Cioccolata Calda Panino Con La Coppa Cheesecake Ai Martilli Tagliere Di Salumi Misti Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Insalatona Con Frittata E Uova Soda Tortelli Alle Erbette Tortelli Burro E Salvia Dolce La Pinsa Con Culaccia Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini פרשוטו וגבינות מקומיות Coppa E Pancetta Piacentini Tagliatelle Funghi Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Patate Al Forno Torta Chantilly E Cannoncini Crostata Gelato Da 2 Fritto Misto Di Mare Tortelli Zucca E Amaretto Carne Mista Misto Salumi Piacentini Giardiniera Battuta Di Fassona Con Tartufo Antipasto Di Salumi Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Taverna Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Risotto Al Parmiggiano Verdure in Agrodolce Caramelle Ricotta E Spinaci Maiale Arrosto Semifreddo Amaretto E Gianduia Coppa Piacentina Cappuccino Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Caffe Costine Di Maiale Con Insalatina Battuta Di Tonno Tartare Vino Rosso Costine Di Maiale Pizza Prima Classe Salumi Misti Con Schiacciatina Piatto Della Casa Prosciutto Tiramisù E Sbrisolona Giropizza Vitello Arrosto Ravioli Ripieni Di Baccalà Tortelli Con Ragù D'anatra De Gustibus Tagliere Prosciutto di parma Vino Rosato Tortelli Alle Erbette Con Burro Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Mousse Di Zucca Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Scaloppine Speck E Funghi Spaghetti alla puttanesca Dolce Torroncino Con Cioccolato Il Pane Antipasti Misti Pappardelle Con Sugo Di Lepre Ghiacciolo Al Pompelmo Tiramisú Faraona Ripiena Costine Di Agnello Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Torta Fritta Vino Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Salumi Piacentini DOP Tortino Di Patate E Funghi Hamburger Vegano Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Salumi Piacentini Calzone Saporito Salumi Misti Con Gnocco Fritto Cassatina Siciliana Caprese Con Mozzarella Di Bufala Patatine Fritte E Birra Tagliata Carbonara Al Tartufo Torta de Morango Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Grigliata Di Carne Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Roast Beef Spongata Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Scodellino 3 Gusti Funghi Salsiccia Fritto Misto Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Semi Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Ristoranti con bar Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Emilian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a I salumi piacentini

Dove mangiare I salumi piacentini a Castell'Arquato

1. Da Faccini
89/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: I Salumi Piacentini , Dolce Con Mele Ottimo , Wine , Insalata Russa , Tagliata Di Filetto
Dicono di noi: Sono stato a cena in questo bellissimo ristornate con amici, locale molto bello, menu più che soddisfacente e carta dei vini abbastanza fornita. Mi sento limitato alle quattro stelle per alcuni pensieri contrastanti. Ho trovato i piatti un po’ scarsi come quantità, principalmente per l’antipasto. Nel completo i piatti erano ottimi, il personale cordiale e preparato. Ma il prezzo leggermente alto, abbiamo speso 65€ a testa con aperitivo antipasto primo secondo e due bottiglie di vino. Ci tornerei!
Consigli questo ristorante?