Italian cold cuts platter with fried dumplings: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo

Piatti

Pesce Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Primavera Semifreddo Amaretto E Gianduia Crudi Tagliere Di Salumi Misti Caffe Espresso Tagliolini Al Ragù Torta de Morango Taverna Risotto Con Le Rane Grigliata Di Pesce Culatello E Champagne Semifreddo Alla Nocciola Arrosto Con Patate Al Forno Torta Con Zabaione Maiale Arrosto Steak with Polenta Frita Tortino Di Patate E Funghi Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Entrecote Ai Tre Sali Anolini in Brodo Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Insalata Di Porcini Freschi Con Pancetta E Tartufo Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Dolce Carne Mista Tagliere Per Due Dolce Silvia Il Pane Tagliata Di Filetto Sbrisolona Con Gelato Ravioli Ripieni Di Baccalà Risotto Al Culatello Funghi Fritti Ravioli Burro E Salvia Guancialino Di Maiale Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Semifreddo Menta E Cioccolato Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Piatto Della Casa Cono Gelato Piatto Di Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Cheesecake Dolce Torroncino Con Cioccolato Sorbetto Al Mango Tortelli Con Ragù D'anatra Coppa Castagna Guancia Culatta Cappuccino Salumi Misti Con Gnocco Fritto Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Gnocchi Fritti Vino Della Casa Zuppa Inglese Spongata Tortelli Erbetta Cotoletta Con Insalata Tortelli Della Tradizione Antipasto Tortelli Con Spalla Cotta Pizza 4 Queijos Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Gutturnio Frizzante Tiramisù E Sbrisolona Giardiniera Coppa Piacentina Costine Di Maiale Con Insalatina Torta Chantilly E Cannoncini Chicche Della Nonna Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Salumi Piacentini Vino Rosato Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Coppa E Pancetta Piacentini Anatra Al Forno Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Tonno Tartare Gamberoni E Fagioli Torta Fritta Spaghetti Al Tartufo Crudo Caffè Marocchino Tagliere Di Salumi Torta Pasticcera Carbonara Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino פרשוטו וגבינות מקומיות Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Scaloppine Speck E Funghi Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Torta Sbrisolona ניוקי מקומי Pane Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Tartufo Nero Gelato Da 2 Misto Mare Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Duck Ragu Zuppa Verdure in Agrodolce Insalata Di Mare Profitterol Pesto Caprese Con Mozzarella Di Bufala Spalla Cruda Di Palasone Pappardelle Con Sugo Di Lepre Spritz E Birra Media Tiramisú Dolce Green Pass Al Pistacchio Tagliere Del Ducato Salumi Piacentini DOP Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Semi Freddo Panna Cotta Doppio Strato Salumi Vari Tagliolini al tartufo Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Gnocchi Fatti A Mano Fior Di Zucca Ripieni Prosciutto di parma Tagliata Crudite' Di Mare Pisarei E Fasö Pasta Fredda Con Verdure Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Millefoglie Alla Fragola Pumpkin Soup Amuse-Bouche Semifreddo All'amaretto Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Crostata Con Marmellata Di Albicocche Vitello Arrosto Caramelle Ricotta E Spinaci Vino Rosso Chisolini Salumi Con Chisolini Tris Di Gelato I Salumi Piacentini Risotto Al Parmiggiano Cassatina Siciliana E Torta Fritta Scodellino 3 Gusti I Biscottini Di Frolla Della Casa Scottadito Di Agnello Tortelli Con Porcini Filetto Mix Di Dolci Il Vino Della Casa Gamberoni Coppa Frutti Di Bosco Vino Gutturnio Anatra Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Estivi Tortino Mille Sfoglie Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Coppa Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Salsa Di Accompagnamento Patate Al Forno Costine Di Maiale Gelato Ottima Pizza Wine Grigliata Di Carne Insalata Russa Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Vino Rosso Volnay 2011 Tiramisù Con Cantucci Cheesecake Ai Martilli Margherita Antipasto Di Mare Caldo Spaghetti alla puttanesca Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Torta Della Nonna Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Tagliere Di Coppa Piacentina Ghiacciolo Al Pompelmo Costine Di Agnello Timbale of Yellow Rice with Shrimp Coppa Melba Pasta Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Lasagne Speck E Zucchine De Gustibus Tagliere Panino Con La Coppa Piacentina Tagliolini Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Faraona Ripiena Battuta Di Manzo Fragole Con Gelato Alla Panna Crostata Grigliata Di Verdure Carbonara Con Tartufo E Culatello Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Caffe Lasagnetta Di Pesce Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tagliolini Ai Porcini Freschi Affettato Misto Insalatona Con Frittata E Uova Soda Coppa Provolone Mostarda Pere Tortelli Alle Erbette Aragosta Alla Catalana Pizza Il Dighino Pizza Batalabar Tortelli Zucca E Amaretto Torta Di Patate Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Misto Salumi Piacentini Vino Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Polpo Abbrostolito Fritto Misto Fritto Misto Di Mare Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Gnocco Fritto Dolce Con Mele Ottimo Panino Con La Coppa Aperitivo Spritz E Bellini Tartare Di Salmone Calzone Saporito Affettato Misto Di Salumi Polenta Con Brasato Sfogliatine Alle Fragole Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Battuta Di Fassona Con Tartufo Mini Affogato Al Cioccolato Antipasto Del Castello Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tagliatelle Funghi Affogato Al Caffè Con Panna Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Homemade Tiramisu E Biscotti Ai Cereali Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Antipasti Misti Tortelli Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Pesce Bar Caffè Enoteca Birreria Gastronomia Europea Contemporanea Libanese Opzioni vegane Salutistica Italiana (sud) Napoletana Campana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Italian cold cuts platter with fried dumplings

Dove mangiare Italian cold cuts platter with fried dumplings a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Macedonia , Insalata Di Mare , Gutturnio Red Wine , Semifreddo Al Cioccolato , Tagliata Di Manzo E Rucola
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?