Italian cold cuts platter with fried dumplings: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Vino Gutturnio Tortelli Con Ragù D'anatra Ravioli Burro E Salvia Aragosta Alla Catalana Semifreddo Menta E Cioccolato Maiale Arrosto Torta de Morango Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Prosciutto Culatello E Champagne Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Antipasto Di Mare Caldo Pasta Fredda Con Verdure Tagliolini Tagliere Di Coppa Piacentina Tagliere Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Anatra Al Forno Con Patate Cassatina Siciliana Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Scottadito Di Agnello Il Vino Della Casa Salumi Misti Con Gnocco Fritto Pizza Prima Classe ניוקי מקומי Pizza Zuccosa Battuta Di Manzo Gnocco Fritto Crudi Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Zuppa Vino Della Casa Torta Di Patate Dolce Green Pass Al Pistacchio Spaghetti Al Tartufo Crudo Anatra Vino Locale Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Coppa Provolone Mostarda Pere Affettato Misto Cremina Al Pistacchio Cono Gelato Polenta Con Brasato Primavera Pane Parmigiano E Condimenti Piatto Di Formaggi Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Timbale of Yellow Rice with Shrimp La Pinsa Con Culaccia Chicche Della Nonna Semifreddo Amaretto E Gianduia Cotoletta Con Insalata Antipasto Di Salumi Semifreddo Al Torroncino Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Mini Affogato Al Cioccolato Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Caramelle Ricotta E Spinaci Tagliata Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Sorbetto Al Mango Carne Mista Pinsa Con La Coppa Caffè Marocchino Vitello Arrosto Agnolotti Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Taverna Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliatelle Funghi The Caldo Al Limone Costine Di Maiale Con Insalatina Tortino Mille Sfoglie Tagliolini al tartufo Grigliata Di Pesce Grigliata Di Carne Caffe Giardiniera Semifreddo Al Pistacchio Fritto Misto Ravioli Ripieni Di Baccalà Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Funghi Salsiccia Salumi Piacentini Crostata Con Marmellata Di Albicocche De Gustibus Tagliere Antipasti Misti Tortelli Burro E Salvia Wine Lasagne Speck E Zucchine Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Cheesecake Ai Martilli Culatta Spriz Bellissimo E Biscotti Ai Cereali Pane Di Zucca Tartare Di Salmone Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Dolce Tagliolini Ai Porcini Freschi Calzone Saporito Mar Giallo Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tortelli Erbetta Patatine Fritte E Birra Affogato Al Caffè Con Panna Fritto Misto Di Mare Pane Caffè Con Panna Coppa E Pancetta Piacentini Cappuccino Torta Con Zabaione Misto Mare Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Crudite' Di Mare Tortelli Di Zucca Al Burro Crostata Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Zuppa Inglese Torta Sbrisolona Salumi Misti Piacentini Affettato Misto Di Salumi Tagliata Di Filetto Tiramisú Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Coppa Melba Risotto Al Parmiggiano Tartufo Nero Pasta Gnocchi Fatti A Mano Spaghetti alla puttanesca Gelato Da 2 Tiramisù Con Cantucci Torta Di Vigolo Marchese Cotoletta alla milanese Mousse Di Zucca Il Pane Caprese Con Mozzarella Di Bufala Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Carbonara Al Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Salumi Con Chisolini Tortelli Con Porcini Salsa Di Accompagnamento Torta Di Compleanno Roast Beef Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Fresh Mojito Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Per Due Vino Rosso Guancialino Di Maiale Piacentino Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Vino Rosato Tagliere Di Salumi Misti Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tris Di Gelato Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Insalatona Con Frittata E Uova Soda Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Sbrisolona Con Gelato Tortelli Alle Erbette Guancia Steak with Polenta Frita Gelato Pinsa Margherita Gnocchi Fritti Coppa Tortelli Zucca E Amaretto Tortelli Della Tradizione Tagliere Di Salumi Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Costine Di Agnello Panino Con La Coppa Piacentina Risotto Con Le Rane Tagliere Del Ducato Salumi Vari Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Fragole Con Gelato Alla Panna Antipasto Risotto Al Culatello Coppa Frutti Di Bosco Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Cheesecake Alle Fragole Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Torta Chantilly E Cannoncini Spalla Cruda Di Palasone Funghi Fritti Spongata Salumi Misti Con Schiacciatina Margherita Dolce Torroncino Con Cioccolato Gamberoni Panna Cotta Doppio Strato Panino Con La Coppa Tortino Di Patate E Funghi Salmone Ai Ferri E Peperonata Profitterol Pappardelle Con Sugo Di Lepre Homemade Tiramisu Semi Freddo Pesce Sfogliatine Alle Fragole Antipasto Del Castello Gnocco Fritto Con Salumi Misti Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Ghiacciolo Al Pompelmo Verdure in Agrodolce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Russa E Torta Fritta I Biscottini Di Frolla Della Casa Tagliolini Al Ragù Pizza Crudo E Nuvola Burrata Piatto Della Casa Vino Rosso Volnay 2011 Entrecote Ai Tre Sali Pizza Napoli Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Giropizza Lasagnetta Di Pesce Semifreddo All'amaretto Cioccolata Calda Scodellino 3 Gusti Ottima Pizza Chisolini Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Hamburger Autunno 2 0 Costine Di Maiale Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Tortelli Con Spalla Cotta Bufalina Tortelli Alle Erbette Con Burro Spritz Fior Di Zucca Ripieni Insalata Di Porcini Freschi Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Scaloppine Speck E Funghi Pizza Il Dighino Pancetta Croccante Pizza Dolce Con Mele Ottimo Gamberoni E Fagioli Cheesecake Faraona Ripiena Tortelli Ai Porcini I Salumi Piacentini Aperitivo Spritz E Bellini Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Millefoglie Alla Fragola Carbonara Con Tartufo E Culatello Caffe Espresso Torta Della Nonna Mix Di Dolci Torta Fritta Insalata Di Mare פרשוטו וגבינות מקומיות Battuta Di Tonno Tartare Duck Ragu Anolini in Brodo Grigliata Di Verdure Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Salumi Piacentini DOP Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Gutturnio Frizzante Batalabar Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Vino Tortelli Estivi Misto Salumi Piacentini Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Prosciutto di parma Con Pancetta E Tartufo Filetto Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Torta Pasticcera Dolce Silvia Arrosto Con Patate Al Forno Coppa Piacentina Polpo Abbrostolito Coppa Castagna Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Spritz E Birra Media Pizza 4 Queijos Pisarei E Fasö Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Patate Al Forno Battuta Di Fassona Con Tartufo Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Hamburger Vegano Pesto Tiramisù E Sbrisolona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Caffè Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Italian cold cuts platter with fried dumplings

Dove mangiare Italian cold cuts platter with fried dumplings a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto , Piaarei E Faso , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings , Macedonia , Insalata Di Mare
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?