Italian cold cuts platter with fried dumplings: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Duck Ragu Grigliata Di Carne Vino Della Casa Grigliata Di Verdure Coppa E Pancetta Piacentini Cono Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Tiramisù Con Cantucci Dolce Green Pass Al Pistacchio Tartare Di Salmone Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Costine Di Maiale Con Insalatina Spritz Caprese Con Mozzarella Di Bufala Profitterol Guancia Mini Affogato Al Cioccolato פרשוטו וגבינות מקומיות Tortelli Zucca E Amaretto Salumi Piacentini Tortelli Con Ragù D'anatra E Biscotti Ai Cereali Vino Gutturnio Piatto Della Casa Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Vino Crudite' Di Mare Pinsa Con La Coppa Sbrisolona Con Gelato Gutturnio Frizzante Coppa Anolini in Brodo Antipasti Misti Dolce Torroncino Con Cioccolato Cioccolata Calda Semifreddo Amaretto E Gianduia I Biscottini Di Frolla Della Casa Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Scottadito Di Agnello Pasta Fredda Con Verdure Torta Sbrisolona Tiramisù E Sbrisolona Crostata Torta de Morango Piatto Di Formaggi Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Scodellino 3 Gusti Coppa Frutti Di Bosco Battuta Di Tonno Tartare Tagliolini Ai Porcini Freschi Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Salumi Misti Con Schiacciatina Fior Di Zucca Ripieni Mousse Di Zucca Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Patate Al Forno Vitello Arrosto Tartufo Nero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Pizza Zuccosa Funghi Fritti Steak with Polenta Frita Ghiacciolo Al Pompelmo Pizza 4 Queijos Grigliata Di Pesce Caramelle Ricotta E Spinaci Coppa Melba Risotto Con Le Rane Arrosto Con Patate Al Forno Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Agnolotti Semifreddo Menta E Cioccolato Vino Rosso Volnay 2011 Culatta Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Insalata Di Mare Roast Beef Salumi Misti Con Gnocco Fritto Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tagliolini Spongata Piacentino Panna Cotta Doppio Strato Pizza Pane Parmigiano E Condimenti Batalabar Primavera Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Aperitivo Spritz E Bellini Chicche Della Nonna Polenta Con Brasato Semifreddo Alla Nocciola Lasagnetta Di Pesce Bufalina Pane Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Lasagne Speck E Zucchine Pinsa Margherita Tortino Mille Sfoglie Torta Di Patate Caffe Tortelli Della Tradizione Tortelli Erbetta Tortelli Di Zucca Al Burro Insalata Russa Insalata Di Porcini Freschi Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Dolce Il Vino Della Casa Prosciutto Il Pane Salumi Misti Piacentini Verdure in Agrodolce Vino Rosso Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Faraona Ripiena Cotoletta Con Insalata Salumi Con Chisolini Torta Fritta Vino Rosato Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Tortelli Estivi Giardiniera Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Costine Di Agnello Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Misto Salumi Piacentini Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Zuppa Inglese Millefoglie Alla Fragola Caffè Con Panna Coppa Provolone Mostarda Pere Fresh Mojito Antipasto Di Mare Caldo Pane Di Zucca Gamberoni Pizza Crudo E Nuvola Burrata Semi Freddo Semifreddo All'amaretto I Salumi Piacentini Gelato Funghi Salsiccia Semifreddo Al Torroncino Misto Mare Coppa Piacentina The Caldo Al Limone Coppa Castagna Fritto Misto Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Cremina Al Pistacchio Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Ravioli Burro E Salvia Fragole Con Gelato Alla Panna Cassatina Siciliana Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali De Gustibus Tagliere Mar Giallo Hamburger Autunno 2 0 Antipasto Del Castello Chisolini Affettato Misto Di Salumi Carbonara Al Tartufo Entrecote Ai Tre Sali Ottima Pizza Tortelli Burro E Salvia Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Crostata Con Marmellata Di Albicocche Polpo Abbrostolito Fritto Misto Di Mare Taverna Con Pancetta E Tartufo Tagliata Di Filetto Semifreddo Al Pistacchio Affettato Misto Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Salmone Ai Ferri E Peperonata Pizza Prima Classe Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Torta Pasticcera Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Caffe Espresso Spritz E Birra Media Gnocchi Fatti A Mano Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Dolce Silvia Margherita Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Patatine Fritte E Birra Dolce Con Mele Ottimo Ravioli Ripieni Di Baccalà Wine Costine Di Maiale Torta Della Nonna Anatra Al Forno Con Patate Pancetta Croccante Maiale Arrosto Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Filetto Vino Locale Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Tagliolini Al Ragù Tagliolini al tartufo Giropizza Aragosta Alla Catalana Spalla Cruda Di Palasone Guancialino Di Maiale Torta Di Vigolo Marchese Pesce Mix Di Dolci Gamberoni E Fagioli Tagliata Tagliere Per Due Tagliere Di Salumi Antipasto Di Salumi Timbale of Yellow Rice with Shrimp Gelato Da 2 Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Homemade Tiramisu Insalatona Con Frittata E Uova Soda ניוקי מקומי Cappuccino Cheesecake Tortelli Alle Erbette Con Burro Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Affogato Al Caffè Con Panna Battuta Di Fassona Con Tartufo Torta Chantilly E Cannoncini Torta Con Zabaione Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Sorbetto Al Mango Gnocco Fritto Carne Mista Tortelli Con Spalla Cotta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Napoli Pisarei E Fasö Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Sfogliatine Alle Fragole Spriz Bellissimo Pappardelle Con Sugo Di Lepre Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tiramisú Tortelli Alle Erbette Salumi Piacentini DOP Cheesecake Ai Martilli Tortino Di Patate E Funghi Tortelli Con Porcini Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Hamburger Vegano Caffè Marocchino Panino Con La Coppa Salsa Di Accompagnamento La Pinsa Con Culaccia E Torta Fritta Culatello E Champagne Cotoletta alla milanese Risotto Al Culatello Battuta Di Manzo Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Calzone Saporito Gnocco Fritto Con Salumi Misti Salumi Vari Tris Di Gelato Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Carbonara Con Tartufo E Culatello Pizza Il Dighino Tagliatelle Funghi Gnocchi Fritti Panino Con La Coppa Piacentina Tagliere Di Coppa Piacentina Spaghetti Al Tartufo Crudo Cheesecake Alle Fragole Pesto Spaghetti alla puttanesca Crudi Tagliere Del Ducato Antipasto Torta Di Compleanno Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tagliere Scaloppine Speck E Funghi Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Anatra Tortelli Ai Porcini Risotto Al Parmiggiano Tagliere Di Salumi Misti Prosciutto di parma Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Italian cold cuts platter with fried dumplings

Dove mangiare Italian cold cuts platter with fried dumplings a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Tagliata Di Manzo E Rucola , Piaarei E Faso , Gin Mare , Giardiniera
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?