Macedonia: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Salumi Vari Torta Chantilly E Cannoncini Tagliata Pinsa Con La Coppa Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Pane Di Zucca Margherita Pancetta Croccante Torta Di Vigolo Marchese Semifreddo Al Pistacchio Caprese Con Mozzarella Di Bufala Ghiacciolo Al Pompelmo Crudi Homemade Tiramisu Faraona Ripiena Arrosto Con Patate Al Forno Tartare Di Salmone Affettato Misto Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Cono Gelato Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Grigliata Di Pesce Vino Gutturnio Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Gutturnio Frizzante Tiramisù Con Cantucci Antipasto Di Mare Caldo Insalatona Con Frittata E Uova Soda Timbale of Yellow Rice with Shrimp Battuta Di Manzo Tortelli Con Porcini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pesto Cheesecake Semifreddo Menta E Cioccolato Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Steak with Polenta Frita Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliolini Vino Della Casa Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Lasagnetta Di Pesce Costine Di Maiale Con Insalatina Tris Di Gelato Cheesecake Alle Fragole Tortino Mille Sfoglie Fritto Misto Calzone Saporito Scottadito Di Agnello De Gustibus Tagliere Cappuccino Sfogliatine Alle Fragole Culatello E Champagne E Torta Fritta Coppa Melba Panna Cotta Doppio Strato Salumi Misti Piacentini Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri E Biscotti Ai Cereali Aperitivo Spritz E Bellini Anolini in Brodo Pisarei E Fasö Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Primavera Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Zuppa Pappardelle Con Sugo Di Lepre Crostata Tortelli Ai Porcini Gelato Da 2 Dolce Silvia Risotto Con Le Rane Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Crudite' Di Mare Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Prosciutto Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Cioccolata Calda Tortelli Alle Erbette Gnocchi Fritti Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Misto Salumi Piacentini Vino Rosso Spaghetti Al Tartufo Crudo Pizza Il Dighino Risotto Al Culatello Spaghetti alla puttanesca Duck Ragu Culatta Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Semifreddo Amaretto E Gianduia Filetto Tagliolini Al Ragù Tagliatelle Funghi Antipasti Misti Profitterol Semifreddo All'amaretto Caffè Con Panna Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Gnocchi Fatti A Mano Ravioli Ripieni Di Baccalà Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Salumi Piacentini Tagliere Di Coppa Piacentina Cremina Al Pistacchio Salmone Ai Ferri E Peperonata Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Dolce Torroncino Con Cioccolato Millefoglie Alla Fragola Giardiniera Pizza Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Salsa Di Accompagnamento Affettato Misto Di Salumi Salumi Piacentini DOP Patate Al Forno Il Vino Della Casa Ravioli Burro E Salvia Tagliolini al tartufo Lasagne Speck E Zucchine Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Hamburger Autunno 2 0 Tagliolini Ai Porcini Freschi Battuta Di Fassona Con Tartufo Battuta Di Tonno Tartare Prosciutto di parma Gnocco Fritto Gelato Tortelli Con Ragù D'anatra Insalata Russa Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Antipasto Del Castello Vitello Arrosto Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Carbonara Con Tartufo E Culatello Vino Cheesecake Ai Martilli Tiramisù E Sbrisolona Piacentino Salumi Misti Con Schiacciatina Zuppa Inglese Insalata Di Mare Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Spalla Cruda Di Palasone Panino Con La Coppa Piacentina Giropizza Pizza 4 Queijos Torta Fritta Mar Giallo Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Vino Rosso Volnay 2011 Pinsa Margherita Bufalina Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Fior Di Zucca Ripieni Torta Pasticcera Coppa Dolce Funghi Fritti Polpo Abbrostolito Anatra Al Forno Con Patate Grigliata Di Verdure Salumi Misti Con Gnocco Fritto Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Scodellino 3 Gusti Dolce Green Pass Al Pistacchio Risotto Al Parmiggiano Sorbetto Al Mango Tartufo Nero Piatto Della Casa Coppa Provolone Mostarda Pere Cassatina Siciliana Affogato Al Caffè Con Panna Entrecote Ai Tre Sali Torta Sbrisolona Coppa E Pancetta Piacentini Carne Mista La Pinsa Con Culaccia Torta Di Patate Chisolini Tortelli Erbetta Tagliere Di Salumi Misti I Biscottini Di Frolla Della Casa Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Vino Locale Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Pasta Fredda Con Verdure Con Pancetta E Tartufo Piatto Di Formaggi Misto Mare Pasta Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tortino Di Patate E Funghi Sfoglia Di Fragole Con Zabaione I Salumi Piacentini Tortelli Con Spalla Cotta Tagliata Di Filetto Torta Della Nonna Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Spritz Salumi Con Chisolini Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Sbrisolona Con Gelato Ottima Pizza Caramelle Ricotta E Spinaci Insalata Di Porcini Freschi Semifreddo Alla Nocciola Pizza Zuccosa Pane Tagliere Del Ducato Semi Freddo Cotoletta alla milanese Coppa Castagna Pizza Napoli Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Gamberoni Vino Rosato Gamberoni E Fagioli The Caldo Al Limone Hamburger Vegano Polenta Con Brasato Torta Con Zabaione Fragole Con Gelato Alla Panna Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Pesce Mini Affogato Al Cioccolato Spritz E Birra Media Aragosta Alla Catalana Tagliere Per Due Scaloppine Speck E Funghi פרשוטו וגבינות מקומיות Pane Parmigiano E Condimenti Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Spongata Verdure in Agrodolce Caffè Marocchino Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Tortelli Burro E Salvia Grigliata Di Carne Tortelli Della Tradizione Fritto Misto Di Mare Costine Di Maiale Coppa Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Batalabar Tagliere Guancia Costine Di Agnello Il Pane Torta de Morango Chicche Della Nonna Carbonara Al Tartufo Maiale Arrosto ניוקי מקומי Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Taverna Coppa Piacentina Antipasto Di Salumi Tortelli Estivi Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Caffe Espresso Dolce Con Mele Ottimo Guancialino Di Maiale Tagliere Di Salumi Tortelli Di Zucca Al Burro Spriz Bellissimo Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Tortelli Alle Erbette Con Burro Mousse Di Zucca Funghi Salsiccia Caffe Fresh Mojito Panino Con La Coppa Tortelli Zucca E Amaretto Torta Di Compleanno Pizza Crudo E Nuvola Burrata Gnocco Fritto Con Salumi Misti Wine Roast Beef Antipasto Agnolotti Cotoletta Con Insalata Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Patatine Fritte E Birra Crostata Con Marmellata Di Albicocche Mix Di Dolci Anatra Pizza Prima Classe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Europea Contemporanea Ristoranti con bar Deli Southern-Italian Brew Pub Neapolitan Campania Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Macedonia

Dove mangiare Macedonia a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Giardiniera , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings , Gnocco Fritto , Piaarei E Faso , Macedonia
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?