Macedonia: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Tortelli Di Zucca Al Burro Crostata Con Marmellata Di Albicocche Tortelli Con Ragù D'anatra Vino Gutturnio Prosciutto Carbonara Al Tartufo Primavera Torta Chantilly E Cannoncini Crudite' Di Mare Tagliolini al tartufo Semifreddo All'amaretto Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Pancetta Croccante Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi E Torta Fritta Zuppa Affettato Misto Di Salumi Semifreddo Alla Nocciola Risotto Al Parmiggiano Tagliere Di Coppa Piacentina Anatra Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Coppa Provolone Mostarda Pere Tris Di Gelato Cheesecake Ai Martilli Giropizza Pasta Fragole Con Gelato Alla Panna Tartufo Nero Culatello E Champagne Tagliere Tortelli Della Tradizione Timbale of Yellow Rice with Shrimp Il Vino Della Casa Costine Di Maiale Taverna Pinsa Con La Coppa Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese I Salumi Piacentini Guancia Insalatona Con Frittata E Uova Soda La Pinsa Con Culaccia Torta Con Zabaione Caramelle Ricotta E Spinaci Aperitivo Spritz E Bellini Spriz Bellissimo Cappuccino ניוקי מקומי Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Caffè Marocchino Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Scodellino 3 Gusti Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano E Biscotti Ai Cereali Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tagliolini Ai Porcini Freschi Torta Di Patate Vino Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Gamberoni E Fagioli Mousse Di Zucca Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Sfogliatine Alle Fragole Roast Beef Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tortino Mille Sfoglie Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Cremina Al Pistacchio Battuta Di Tonno Tartare Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Vino Rosso Volnay 2011 Cotoletta alla milanese Scaloppine Speck E Funghi Anatra Al Forno Con Patate Insalata Di Mare Panino Con La Coppa Piacentina Lasagne Speck E Zucchine Caffe Gnocco Fritto Con Salumi Misti Torta Di Compleanno Gnocco Fritto Salumi Vari Dolce Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Torta Pasticcera Dolce Green Pass Al Pistacchio Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Tartare Di Salmone Filetto Fresh Mojito Salmone Ai Ferri E Peperonata Cono Gelato Mini Affogato Al Cioccolato Batalabar Caffè Con Panna Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Wine Affogato Al Caffè Con Panna Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Guancialino Di Maiale Ottima Pizza Semifreddo Menta E Cioccolato Tortelli Zucca E Amaretto Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Vino Rosato Tagliata Calzone Saporito Tagliere Di Salumi Misti Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Coppa Frutti Di Bosco Pesce I Biscottini Di Frolla Della Casa Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Pizza Crudo E Nuvola Burrata Battuta Di Manzo Pane Parmigiano E Condimenti Panino Con La Coppa Caffe Espresso Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Il Pane Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Carbonara Con Tartufo E Culatello Dolce Torroncino Con Cioccolato Dolce Silvia Hamburger Autunno 2 0 Funghi Fritti Duck Ragu Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Tortelli Erbetta Spaghetti Al Tartufo Crudo Pisarei E Fasö Tiramisú Cioccolata Calda Steak with Polenta Frita Crudi Zuppa Inglese Antipasto Di Mare Caldo Giardiniera Costine Di Agnello Torta Fritta Risotto Con Le Rane Culatta Coppa Melba Tagliatelle Funghi Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Coppa Castagna Costine Di Maiale Con Insalatina Piatto Di Formaggi Torta Della Nonna Antipasto Di Salumi Vino Della Casa Tortelli Con Spalla Cotta Tagliata Di Filetto Chisolini Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Margherita Pane Di Zucca Scottadito Di Agnello Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Polpo Abbrostolito Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Pesto Grigliata Di Verdure Salumi Misti Con Schiacciatina Agnolotti Pizza Napoli Tagliere Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Burro E Salvia Hamburger Vegano Funghi Salsiccia Ravioli Burro E Salvia Patate Al Forno Profitterol Piatto Della Casa Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Prosciutto di parma Tortelli Estivi Tortelli Con Porcini Piacentino Tagliere Per Due De Gustibus Tagliere Ghiacciolo Al Pompelmo Faraona Ripiena Tortino Di Patate E Funghi Tortelli Ai Porcini Verdure in Agrodolce Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Salumi Misti Con Gnocco Fritto Spongata Antipasto Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Torta Sbrisolona Caprese Con Mozzarella Di Bufala Mix Di Dolci Tortelli Alle Erbette Con Burro Insalata Di Porcini Freschi Grigliata Di Carne Risotto Al Culatello Crostata Chicche Della Nonna Homemade Tiramisu Pinsa Margherita Salumi Piacentini DOP Sorbetto Al Mango Pizza Il Dighino Lasagnetta Di Pesce Spaghetti alla puttanesca Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Fritto Misto Di Mare Semifreddo Amaretto E Gianduia Maiale Arrosto The Caldo Al Limone Sbrisolona Con Gelato Con Pancetta E Tartufo Coppa Piacentina Anolini in Brodo Dolce Con Mele Ottimo Salumi Piacentini Torta Di Vigolo Marchese Spalla Cruda Di Palasone Tiramisù Con Cantucci Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Torta de Morango Gutturnio Frizzante Coppa Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Salsa Di Accompagnamento Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Pappardelle Con Sugo Di Lepre Pasta Fredda Con Verdure Pizza Zuccosa Spritz Antipasti Misti Coppa E Pancetta Piacentini Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Panna Cotta Doppio Strato Patatine Fritte E Birra Gnocchi Fatti A Mano Cheesecake Alle Fragole Cotoletta Con Insalata Vino Rosso Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Mar Giallo Cheesecake Gelato Misto Mare Semi Freddo Tagliolini Vitello Arrosto Fritto Misto Tiramisù E Sbrisolona Spritz E Birra Media Tagliere Del Ducato Polenta Con Brasato Pizza 4 Queijos Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Salumi Con Chisolini Antipasto Del Castello Gamberoni Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Al Ragù Arrosto Con Patate Al Forno Aragosta Alla Catalana Misto Salumi Piacentini Vino Locale Pane Fior Di Zucca Ripieni Pizza Prima Classe Insalata Russa Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Pizza Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Entrecote Ai Tre Sali Cassatina Siciliana Bufalina Gnocchi Fritti Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tortelli Alle Erbette פרשוטו וגבינות מקומיות Salumi Misti Piacentini Ravioli Ripieni Di Baccalà Carne Mista Millefoglie Alla Fragola Battuta Di Fassona Con Tartufo Affettato Misto Gelato Da 2
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Birreria Gastronomia Caffè Opzioni vegane Enoteca Salutistica Northern-Italian Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Europea Campania Ristoranti con bar Emilian Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Macedonia

Dove mangiare Macedonia a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Macedonia , Tagliere Di Affettati , Piaarei E Faso , Tagliata Di Manzo E Rucola , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?