Macedonia: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone

Piatti

Coppa Frutti Di Bosco Scodellino 3 Gusti Caffe Espresso Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Pane I Salumi Piacentini Fresh Mojito Roast Beef Mini Affogato Al Cioccolato Crostata Semifreddo Amaretto E Gianduia Tiramisù Con Cantucci Il Vino Della Casa Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Spaghetti Al Tartufo Crudo Vitello Arrosto Timbale of Yellow Rice with Shrimp Crudi Batalabar Torta Di Compleanno Faraona Ripiena Mar Giallo Tortino Di Patate E Funghi Grigliata Di Verdure Pizza 4 Queijos Pancetta Croccante Cotoletta alla milanese Millefoglie Alla Fragola Cheesecake Ai Martilli Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Manzo Tortelli Con Porcini Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Tagliata Di Filetto Aperitivo Spritz E Bellini Semifreddo Al Torroncino Tagliere Torta Chantilly E Cannoncini Polenta Con Brasato Mousse Di Zucca Costine Di Maiale Ghiacciolo Al Pompelmo Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Misto Salumi Piacentini Anatra Sfogliatine Alle Fragole פרשוטו וגבינות מקומיות Bufalina Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tris Di Gelato Dolce Con Mele Ottimo Tiramisù E Sbrisolona Insalatona Con Frittata E Uova Soda Tagliata Spriz Bellissimo Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Crudite' Di Mare Piatto Della Casa Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Torta Sbrisolona Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Vino Gutturnio Panino Con La Coppa Piacentina Patatine Fritte E Birra Taverna Fragole Con Gelato Alla Panna Antipasto Spalla Cruda Di Palasone Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Con Pancetta E Tartufo Gnocchi Fatti A Mano Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Cheesecake Alle Fragole Profitterol Filetto Hamburger Vegano Semi Freddo Duck Ragu E Biscotti Ai Cereali Pizza Zuccosa Vino Rosso Insalata Di Porcini Freschi Coppa Piacentina Fritto Misto Di Mare Torta Della Nonna Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Coppa Melba Piatto Di Formaggi Gutturnio Frizzante Gnocchi Fritti Semifreddo All'amaretto Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Salmone Ai Ferri E Peperonata Scaloppine Speck E Funghi Costine Di Agnello Polpo Abbrostolito Tortelli Alle Erbette Con Burro Vino Rosso Volnay 2011 Dolce Green Pass Al Pistacchio Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Cono Gelato Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Ravioli Ripieni Di Baccalà Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Cappuccino Fritto Misto Coppa Castagna Torta Fritta Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Sorbetto Al Mango Entrecote Ai Tre Sali Risotto Al Culatello Pasta Pane Di Zucca Il Pane Lasagnetta Di Pesce Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Pinsa Margherita Salumi Piacentini Tortelli Zucca E Amaretto Culatello E Champagne Tagliere Di Salumi Spritz Pizza Prima Classe Giardiniera Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Cioccolata Calda Guancialino Di Maiale Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Tagliatelle Funghi Risotto Al Parmiggiano La Pinsa Con Culaccia Homemade Tiramisu Torta Pasticcera Dolce Silvia Chicche Della Nonna Pizza Napoli Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Insalata Russa Tagliere Del Ducato Anolini in Brodo Antipasto Di Salumi Salumi Misti Con Schiacciatina Scottadito Di Agnello Pizza Crudo E Nuvola Burrata Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Pinsa Con La Coppa Arrosto Con Patate Al Forno Caprese Con Mozzarella Di Bufala Panino Con La Coppa Guancia Zuppa Salumi Con Chisolini Caramelle Ricotta E Spinaci Culatta Salumi Piacentini DOP Cremina Al Pistacchio Salumi Misti Piacentini Salsa Di Accompagnamento Pizza Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo E Torta Fritta Semifreddo Menta E Cioccolato Risotto Con Le Rane Tortelli Con Spalla Cotta Tortelli Erbetta Tortelli Della Tradizione Vino Battuta Di Tonno Tartare Carne Mista Pappardelle Con Sugo Di Lepre Antipasto Di Mare Caldo Pesce Sbrisolona Con Gelato Zuppa Inglese Insalata Di Mare Coppa Provolone Mostarda Pere Carbonara Con Tartufo E Culatello Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Spritz E Birra Media Agnolotti Torta Con Zabaione Tortelli Burro E Salvia Ottima Pizza Caffè Con Panna Calzone Saporito Chisolini Misto Mare Hamburger Autunno 2 0 Vino Rosato Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Salumi Misti Con Gnocco Fritto Cheesecake Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Anatra Al Forno Con Patate Tortelli Ai Porcini Cotoletta Con Insalata Torta Di Patate Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Torta de Morango Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Cassatina Siciliana Tortelli Con Ragù D'anatra Vino Locale Tartufo Nero Spaghetti alla puttanesca Battuta Di Fassona Con Tartufo Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Prosciutto di parma Gnocco Fritto Funghi Fritti Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Tartare Di Salmone Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Piacentino Tortelli Estivi Gelato Da 2 Wine Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Steak with Polenta Frita Tortelli Di Zucca Al Burro Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Semifreddo Alla Nocciola ניוקי מקומי Tortino Mille Sfoglie Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Patate Al Forno Caffe Coppa Vino Della Casa Funghi Salsiccia Panna Cotta Doppio Strato Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide I Biscottini Di Frolla Della Casa Fior Di Zucca Ripieni Dolce Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Prosciutto Maiale Arrosto Affettato Misto Di Salumi Aragosta Alla Catalana Spongata Pane Parmigiano E Condimenti Tagliolini Al Ragù Crostata Con Marmellata Di Albicocche De Gustibus Tagliere The Caldo Al Limone Tagliolini al tartufo Pasta Fredda Con Verdure Pesto Pumpkin Soup Amuse-Bouche Gamberoni E Fagioli Verdure in Agrodolce Gnocco Fritto Con Salumi Misti Gamberoni Affettato Misto Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Giropizza Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Pizza Il Dighino Grigliata Di Carne Tagliolini Tagliere Di Coppa Piacentina Carbonara Al Tartufo Tortelli Alle Erbette Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Tiramisú Antipasto Del Castello Dolce Torroncino Con Cioccolato Tagliolini Ai Porcini Freschi Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Primavera Coppa E Pancetta Piacentini Salumi Vari Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Salumi Misti Lasagne Speck E Zucchine Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Caffè Marocchino Tagliere Per Due Gelato Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Antipasti Misti Mix Di Dolci Affogato Al Caffè Con Panna Pisarei E Fasö Margherita Torta Di Vigolo Marchese Costine Di Maiale Con Insalatina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Emilian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Macedonia

Dove mangiare Macedonia a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Macedonia , Semifreddo Alle Spezie Con Salsa Di Amarene , Piaarei E Faso , Gutturnio Red Wine , Tagliata Di Manzo E Rucola
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?