Mix di dolci: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine

Piatti

Vino Della Casa Fragole Con Gelato Alla Panna Scottadito Di Agnello Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Hamburger Vegano Gnocchi Fatti A Mano Antipasto Del Castello Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Pasta Fredda Con Verdure Tagliolini Ai Porcini Freschi Antipasto Caprese Con Mozzarella Di Bufala Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Pizza Il Dighino Prosciutto Patatine Fritte E Birra Piatto Di Formaggi Cremina Al Pistacchio Guancia Cotoletta alla milanese Sorbetto Al Mango Zuppa Inglese Affogato Al Caffè Con Panna Sfogliatine Alle Fragole Zuppa Cheesecake Ai Martilli Antipasti Misti Gelato The Caldo Al Limone Pizza Prima Classe Spriz Bellissimo Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Costine Di Maiale Cono Gelato Calzone Saporito Scaloppine Speck E Funghi Dolce Green Pass Al Pistacchio Pizza Crudo E Nuvola Burrata Gutturnio Frizzante Caramelle Ricotta E Spinaci Mar Giallo Tiramisù E Sbrisolona Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Bufalina Arrosto Con Patate Al Forno Caffè Marocchino Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Panna Cotta Doppio Strato Gnocco Fritto Coppa E Pancetta Piacentini Semifreddo Alla Nocciola Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Torta Sbrisolona Risotto Al Parmiggiano Tortelli Alle Erbette Con Burro Misto Mare Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Tagliere Del Ducato Tagliere Per Due Affettato Misto Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Semifreddo Al Torroncino Crudite' Di Mare Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Ravioli Ripieni Di Baccalà Prosciutto di parma Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tortelli Della Tradizione Anatra Al Forno Con Patate Mix Di Dolci Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Coppa Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino De Gustibus Tagliere Patate Al Forno Culatello E Champagne Semifreddo Amaretto E Gianduia Pane Parmigiano E Condimenti Ghiacciolo Al Pompelmo Caffè Con Panna Verdure in Agrodolce Risotto Al Culatello Anatra Taverna Con Pancetta E Tartufo Coppa Piacentina Torta Chantilly E Cannoncini Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Torta Della Nonna Pesto Primavera Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tortelli Con Porcini Cappuccino Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Gamberoni E Fagioli Torta Di Compleanno Cotoletta Con Insalata Crostata Ottima Pizza Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Pizza Zuccosa Tagliatelle Funghi Carbonara Al Tartufo Scodellino 3 Gusti Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Pesce Tartufo Nero Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Coppa Melba Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Vino Rosso Volnay 2011 Pizza 4 Queijos Insalata Russa Sfoglia Di Fragole Con Zabaione E Torta Fritta Misto Salumi Piacentini Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Filetto Salumi Misti Piacentini Gnocco Fritto Con Salumi Misti Pizza Napoli Salumi Misti Con Schiacciatina Fritto Misto Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Culatta Tiramisú Spongata Profitterol Grigliata Di Pesce E Biscotti Ai Cereali Wine Ravioli Burro E Salvia Caffe Espresso Dolce Silvia Torta Di Patate Chisolini Torta Pasticcera Pizza Carbonara Con Tartufo E Culatello Agnolotti Torta Con Zabaione Grigliata Di Verdure Margherita Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Coppa Castagna Tagliata Di Filetto Semifreddo Al Pistacchio Semi Freddo Carne Mista Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Giropizza Faraona Ripiena Pancetta Croccante Cassatina Siciliana Tortelli Burro E Salvia I Salumi Piacentini Tagliere Dolce Con Mele Ottimo Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Giardiniera Homemade Tiramisu Costine Di Maiale Con Insalatina Salmone Ai Ferri E Peperonata Torta de Morango Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Vino Locale Semifreddo Menta E Cioccolato Insalata Di Porcini Freschi Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Affettato Misto Di Salumi Tortelli Zucca E Amaretto Tiramisù Con Cantucci Duck Ragu Tortelli Con Spalla Cotta Entrecote Ai Tre Sali Cheesecake Alle Fragole Spritz E Birra Media Cioccolata Calda Funghi Fritti Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Insalata Di Mare Tortelli Alle Erbette Antipasto Di Mare Caldo Dolce Lasagnetta Di Pesce Pisarei E Fasö Coppa Provolone Mostarda Pere Gelato Da 2 Salumi Piacentini Chicche Della Nonna Tortino Di Patate E Funghi Tagliere Di Salumi Batalabar Funghi Salsiccia Torta Di Vigolo Marchese Il Vino Della Casa Gamberoni Tortino Mille Sfoglie Tortelli Estivi Battuta Di Tonno Tartare Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Tortelli Di Zucca Al Burro Antipasto Di Salumi Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Piacentino Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Tartare Di Salmone Torta Fritta Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Fritto Misto Di Mare Semifreddo All'amaretto Aperitivo Spritz E Bellini Fior Di Zucca Ripieni Pumpkin Soup Amuse-Bouche Il Pane Steak with Polenta Frita Tortelli Ai Porcini Salumi Vari Spalla Cruda Di Palasone Coppa Frutti Di Bosco Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Vino Rosso Insalatona Con Frittata E Uova Soda Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panino Con La Coppa Piacentina Pasta Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polpo Abbrostolito Mini Affogato Al Cioccolato Risotto Con Le Rane Spaghetti alla puttanesca Tagliere Di Salumi Misti Gnocchi Fritti Tagliere Di Coppa Piacentina Costine Di Agnello Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Guancialino Di Maiale Vino Rosato Battuta Di Manzo Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliolini al tartufo Anolini in Brodo Tagliata Tris Di Gelato Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Salumi Misti Con Gnocco Fritto Hamburger Autunno 2 0 Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Vino Cheesecake Tortelli Con Ragù D'anatra Caffe Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Maiale Arrosto Millefoglie Alla Fragola Polenta Con Brasato Tortelli Erbetta Vitello Arrosto Pane Di Zucca Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Crostata Con Marmellata Di Albicocche Lasagne Speck E Zucchine Salumi Piacentini DOP Piatto Della Casa Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tagliolini Pane ניוקי מקומי Roast Beef Salumi Con Chisolini I Biscottini Di Frolla Della Casa Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Grigliata Di Carne Spaghetti Al Tartufo Crudo פרשוטו וגבינות מקומיות Dolce Torroncino Con Cioccolato Crudi Panino Con La Coppa Tagliolini Al Ragù Vino Gutturnio Aragosta Alla Catalana Sbrisolona Con Gelato Salsa Di Accompagnamento Pappardelle Con Sugo Di Lepre Battuta Di Fassona Con Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Wine Bar Opzioni senza glutine Pub Pesce Bar Opzioni vegane Gastronomia Caffè Enoteca Salutistica Birreria Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Northern-Italian Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Mix di dolci

Dove mangiare Mix di dolci a Castell'Arquato

1. Locanda del Verro
87/100 (828 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi , Tortelli Cacio E Pepe Con Pere , Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì , Con Pancetta E Tartufo , Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi
Dicono di noi: Alla Locanda del Verro ci siamo trovati davvero bene! L’antipasto di salumi misti accompagnato con il classico panino all’olio e la loro giardiniera è davvero uno spettacolo e da solo vale l’intero pasto! Inoltre, tutte le paste fresche ripiene sono prodotte da loro artigianalmente e sono davvero invitanti. Purtroppo non le ho assaggiate a causa della mia intolleranza al glutine, problema al quale prestano molta attenzione. Mi hanno portato i cracker di riso confezionati con l’antipasto senza nessun sovrapprezzo. La ragazza che ci ha servito mi ha anche detto che se avessi avvisato subito al momento della prenotazione si sarebbero organizzati per farmi trovare un primo gluten free. Ma comunque, se amate la carne i secondi sono tutti senza glutine e hanno anche un dolcetto che è davvero molto buono. Last but not the least, la grotta sotterranea è davvero una bellissima location! Complimenti ragazzi!!
Consigli questo ristorante?