Piaarei e faso: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati

Piatti

Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Pane Parmigiano E Condimenti Caffe Espresso Tiramisù Con Cantucci Spriz Bellissimo Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Gamberoni Fritto Misto Carbonara Al Tartufo Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Duck Ragu Spaghetti Al Tartufo Crudo Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Funghi Salsiccia Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Grigliata Di Verdure Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Antipasto Crostata Scottadito Di Agnello Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Antipasto Del Castello Tortino Mille Sfoglie Semi Freddo Tortelli Con Spalla Cotta Cappuccino Profitterol Steak with Polenta Frita Antipasto Di Salumi Fragole Con Gelato Alla Panna Ottima Pizza Dolce Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Costine Di Maiale Con Insalatina Ghiacciolo Al Pompelmo Spritz E Birra Media Torta Sbrisolona Pizza Zuccosa Coppa Costine Di Agnello Gnocco Fritto Mousse Di Zucca Torta Di Patate Vino Gutturnio Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Primavera Hamburger Autunno 2 0 Vitello Arrosto La Pinsa Con Culaccia Fior Di Zucca Ripieni Verdure in Agrodolce Risotto Con Le Rane Entrecote Ai Tre Sali Pisarei E Fasö Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Caffè Marocchino Tortino Di Patate E Funghi Margherita Carbonara Con Tartufo E Culatello Dolce Torroncino Con Cioccolato Mini Affogato Al Cioccolato Tortelli Di Zucca Al Burro Agnolotti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Cheesecake Tartare Di Salmone Torta Chantilly E Cannoncini Insalata Russa Pizza Napoli Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Pesce Lasagnetta Di Pesce Pinsa Margherita Pancetta Croccante Tagliata Spritz Coppa Castagna Tagliere Di Coppa Piacentina Roast Beef Tartufo Nero Salumi Misti Con Schiacciatina Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Vino Rosato Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Filetto Anatra Al Forno Con Patate Giardiniera Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Torta Con Zabaione Semifreddo Al Pistacchio Gnocchi Fatti A Mano Cono Gelato Guancialino Di Maiale Coppa Melba Tris Di Gelato Dolce Con Mele Ottimo Pappardelle Con Sugo Di Lepre Fritto Misto Di Mare Carne Mista Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tortelli Con Ragù D'anatra Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Semifreddo Amaretto E Gianduia Sfogliatine Alle Fragole Prosciutto di parma Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Cassatina Siciliana Spongata Semifreddo Alla Nocciola Cotoletta Con Insalata Mar Giallo Tagliolini al tartufo Zuppa Inglese Anolini in Brodo Tagliere Di Salumi Bufalina Spaghetti alla puttanesca Il Vino Della Casa Pizza Prima Classe Pane Semifreddo Al Torroncino Giropizza Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Cremina Al Pistacchio Tortelli Alle Erbette Con Burro E Biscotti Ai Cereali Torta Della Nonna Salumi Piacentini DOP Semifreddo Menta E Cioccolato Coppa E Pancetta Piacentini Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Salumi Misti Con Gnocco Fritto Gamberoni E Fagioli Crudite' Di Mare Tagliata Di Filetto Tagliere Di Salumi Misti Pizza Il Dighino Tagliolini Al Ragù Pasta Grigliata Di Pesce Ravioli Burro E Salvia Insalata Di Porcini Freschi The Caldo Al Limone Misto Salumi Piacentini Aragosta Alla Catalana Salmone Ai Ferri E Peperonata Panino Con La Coppa Coppa Piacentina Scaloppine Speck E Funghi Vino Della Casa Piacentino Coppa Provolone Mostarda Pere Affogato Al Caffè Con Panna Antipasto Di Mare Caldo Caprese Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Estivi Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Panna Cotta Doppio Strato Patatine Fritte E Birra Anatra Chisolini Torta Pasticcera Polpo Abbrostolito Salumi Con Chisolini Mix Di Dolci Gelato Coppa Frutti Di Bosco Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina ניוקי מקומי Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Piatto Di Formaggi Salsa Di Accompagnamento Misto Mare Scodellino 3 Gusti Tagliere Per Due Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Semifreddo All'amaretto Caffè Con Panna Caffe De Gustibus Tagliere I Salumi Piacentini Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Vino Rosso Volnay 2011 Aperitivo Spritz E Bellini Tagliolini Ai Porcini Freschi Sbrisolona Con Gelato Sorbetto Al Mango Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Cheesecake Alle Fragole Pizza Crudo E Nuvola Burrata Tagliatelle Funghi Timbale of Yellow Rice with Shrimp Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Il Pane Crostata Con Marmellata Di Albicocche Pumpkin Soup Amuse-Bouche Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Cheesecake Ai Martilli Piatto Della Casa Taverna Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Prosciutto Polenta Con Brasato Tagliere Del Ducato Salumi Piacentini Affettato Misto Torta Di Vigolo Marchese E Torta Fritta Insalata Di Mare Tiramisú Con Pancetta E Tartufo Vino Locale Battuta Di Fassona Con Tartufo Vino Tortelli Burro E Salvia Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Fresh Mojito Torta de Morango Tagliolini Gelato Da 2 Chicche Della Nonna Hamburger Vegano Tortelli Erbetta Torta Fritta פרשוטו וגבינות מקומיות Tortelli Con Porcini Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Crudi Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Vino Rosso Culatta Battuta Di Manzo Gutturnio Frizzante Guancia Millefoglie Alla Fragola Dolce Silvia Batalabar Affettato Misto Di Salumi Cioccolata Calda Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Gnocchi Fritti Tortelli Ai Porcini Pasta Fredda Con Verdure Faraona Ripiena Tortelli Zucca E Amaretto Tiramisù E Sbrisolona Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Grigliata Di Carne Pinsa Con La Coppa Risotto Al Culatello Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Patate Al Forno Cotoletta alla milanese Pane Di Zucca Battuta Di Tonno Tartare Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Insalatona Con Frittata E Uova Soda Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tortelli Alle Erbette Antipasti Misti Caramelle Ricotta E Spinaci Ravioli Ripieni Di Baccalà Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Salumi Vari Panino Con La Coppa Piacentina Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Zuppa I Biscottini Di Frolla Della Casa Tortelli Della Tradizione Culatello E Champagne Wine Pizza Funghi Fritti Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Arrosto Con Patate Al Forno Risotto Al Parmiggiano Tagliere Costine Di Maiale Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Pesto Pizza 4 Queijos Salumi Misti Piacentini Torta Di Compleanno Homemade Tiramisu Calzone Saporito Spalla Cruda Di Palasone Lasagne Speck E Zucchine Dolce Green Pass Al Pistacchio Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Maiale Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Birreria Northern-Italian Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Europea Contemporanea Brew Pub Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Piaarei e faso

Dove mangiare Piaarei e faso a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Sparkling Mineral Water , Fritto Misto , Pasta Ai Frutti Di Mare , Tacconi Alla Pisana , Gnocco Fritto
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?