Semifreddo al cioccolato: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Spritz Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tartare Di Salmone Tagliolini al tartufo Caffè Con Panna Antipasto Di Mare Caldo Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Gnocchi Fritti Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Dolce Torroncino Con Cioccolato Timbale of Yellow Rice with Shrimp Margherita Ravioli Burro E Salvia Fresh Mojito Pasta Spalla Cruda Di Palasone Tagliolini Al Ragù Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Panino Con La Coppa Pinsa Margherita Insalata Russa Semifreddo Menta E Cioccolato Salumi Piacentini DOP Anolini in Brodo Insalata Di Mare Bufalina Calzone Saporito Dolce Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Salumi Misti Piacentini Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Lasagnetta Di Pesce Piacentino Affettato Misto Di Salumi Cassatina Siciliana Pizza Prima Classe Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Sorbetto Al Mango Salumi Con Chisolini Tagliere Di Coppa Piacentina Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Mar Giallo Carbonara Con Tartufo E Culatello Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Coppa Piacentina Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Antipasti Misti La Pinsa Con Culaccia ניוקי מקומי Affogato Al Caffè Con Panna Anatra Batalabar Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Costine Di Maiale Duck Ragu Ghiacciolo Al Pompelmo Aragosta Alla Catalana Salsa Di Accompagnamento Caramelle Ricotta E Spinaci Torta Di Compleanno Pesce Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Cotoletta Con Insalata Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Fritto Misto Di Mare Ravioli Ripieni Di Baccalà Cheesecake Ai Martilli Mini Affogato Al Cioccolato Cioccolata Calda Coppa Castagna Battuta Di Tonno Tartare Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Pisarei E Fasö Giropizza Cheesecake Funghi Salsiccia Pesto Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Vino Rosso Volnay 2011 Semi Freddo Scottadito Di Agnello Coppa Melba Gamberoni De Gustibus Tagliere Patatine Fritte E Birra Prosciutto Tortelli Erbetta Gamberoni E Fagioli Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Risotto Al Parmiggiano Caffe Aperitivo Spritz E Bellini Pizza Napoli Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Misto Salumi Piacentini Torta Sbrisolona Tortelli Alle Erbette Con Burro Tortelli Con Spalla Cotta Salumi Misti Con Schiacciatina Zuppa Inglese Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Prosciutto di parma Pizza Crudo E Nuvola Burrata Tortelli Con Porcini Torta Chantilly E Cannoncini Dolce Green Pass Al Pistacchio Tagliata Di Filetto Vino Della Casa Pane Di Zucca Gutturnio Frizzante Pappardelle Con Sugo Di Lepre Fior Di Zucca Ripieni Culatta Crudi Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Cappuccino Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Coppa Torta Di Patate Hamburger Vegano Funghi Fritti Cremina Al Pistacchio Battuta Di Fassona Con Tartufo Mix Di Dolci Tagliolini Antipasto Tagliolini Ai Porcini Freschi Risotto Con Le Rane Risotto Al Culatello Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Insalatona Con Frittata E Uova Soda Semifreddo Al Pistacchio Agnolotti Roast Beef Pumpkin Soup Amuse-Bouche Scodellino 3 Gusti Spaghetti Al Tartufo Crudo Coppa Frutti Di Bosco Tortelli Burro E Salvia I Biscottini Di Frolla Della Casa Tagliere Di Salumi Cotoletta alla milanese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio The Caldo Al Limone Hamburger Autunno 2 0 Crostata Con Marmellata Di Albicocche Tortelli Alle Erbette Tiramisú Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Coppa Provolone Mostarda Pere Tortelli Ai Porcini E Biscotti Ai Cereali Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Gelato Primavera Torta Della Nonna Taverna Tiramisù E Sbrisolona Vitello Arrosto Con Pancetta E Tartufo Torta Pasticcera Cheesecake Alle Fragole Tiramisù Con Cantucci Panino Con La Coppa Piacentina Il Vino Della Casa Torta de Morango Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti alla puttanesca Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Pancetta Croccante Tris Di Gelato Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Zuppa Patate Al Forno Spritz E Birra Media Salumi Vari E Torta Fritta Vino Gutturnio Tortino Mille Sfoglie Il Pane Torta Fritta Dolce Con Mele Ottimo Sfogliatine Alle Fragole Caprese Con Mozzarella Di Bufala Affettato Misto Guancialino Di Maiale Faraona Ripiena Piatto Della Casa Tortelli Di Zucca Al Burro Salmone Ai Ferri E Peperonata Spongata Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Crostata Carne Mista Torta Con Zabaione Tortelli Con Ragù D'anatra Sbrisolona Con Gelato Fritto Misto Homemade Tiramisu Chicche Della Nonna Tagliere Per Due Tartufo Nero Tagliata Pizza Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Anatra Al Forno Con Patate Tortelli Della Tradizione Culatello E Champagne Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Caffè Marocchino Chisolini Ottima Pizza Wine Guancia Gelato Da 2 Panna Cotta Doppio Strato Tortino Di Patate E Funghi Vino Locale Dolce Silvia Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Arrosto Con Patate Al Forno Grigliata Di Verdure Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Vino Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Maiale Arrosto Pinsa Con La Coppa Tagliatelle Funghi Costine Di Agnello Salumi Piacentini Tagliere Di Salumi Misti Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Pasta Fredda Con Verdure Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Crudite' Di Mare Carbonara Al Tartufo Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Grigliata Di Pesce Tagliere Del Ducato Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Profitterol Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Pizza Zuccosa Pizza Il Dighino Pane Parmigiano E Condimenti Antipasto Di Salumi Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Torta Di Vigolo Marchese Vino Rosso Polenta Con Brasato Vino Rosato Scaloppine Speck E Funghi Filetto Grigliata Di Carne Gnocco Fritto Steak with Polenta Frita Verdure in Agrodolce Mousse Di Zucca Spriz Bellissimo Tagliere Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Piatto Di Formaggi Pane Lasagne Speck E Zucchine Entrecote Ai Tre Sali I Salumi Piacentini Costine Di Maiale Con Insalatina Semifreddo Al Torroncino Insalata Di Porcini Freschi Caffe Espresso פרשוטו וגבינות מקומיות Semifreddo Amaretto E Gianduia Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Battuta Di Manzo Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Salumi Misti Con Gnocco Fritto Polpo Abbrostolito Fragole Con Gelato Alla Panna Millefoglie Alla Fragola Tortelli Estivi Semifreddo Alla Nocciola Cono Gelato Antipasto Del Castello Misto Mare Gnocco Fritto Con Salumi Misti Gnocchi Fatti A Mano Tortelli Zucca E Amaretto Giardiniera Pizza 4 Queijos Coppa E Pancetta Piacentini Semifreddo All'amaretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Brew Pub Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Emilian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Semifreddo al cioccolato

Dove mangiare Semifreddo al cioccolato a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Giardiniera , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings , Gnocco Fritto , Semifreddo Al Cioccolato , Fritto Misto
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?