Semifreddo al pistacchio di brolo: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone

Piatti

Vino Rosso Crudi E Biscotti Ai Cereali Coppa Piacentina Vino Locale Caffè Con Panna Tortelli Con Ragù D'anatra Mar Giallo Salmone Ai Ferri E Peperonata Caramelle Ricotta E Spinaci Tagliolini Ai Porcini Freschi Tagliere Di Salumi Gnocchi Fatti A Mano Misto Mare Primavera Tagliere Per Due Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Insalata Di Mare Pizza 4 Queijos Semifreddo All'amaretto Lasagne Speck E Zucchine Cotoletta Con Insalata Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Arrosto Con Patate Al Forno Prosciutto di parma Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Pizza Napoli Giardiniera Battuta Di Manzo Ghiacciolo Al Pompelmo Piatto Della Casa Pesce Tartare Di Salmone Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Semifreddo Menta E Cioccolato Prosciutto Filetto Affettato Misto Di Salumi Torta Della Nonna Caffè Marocchino Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Antipasto Di Mare Caldo Carne Mista Costine Di Maiale Con Insalatina Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Wine Pesto Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Tortelli Ai Porcini Ravioli Ripieni Di Baccalà Salumi Piacentini DOP Spriz Bellissimo Pane Parmigiano E Condimenti Duck Ragu Tagliere Di Salumi Misti Tortino Mille Sfoglie Pane Gelato Aragosta Alla Catalana Il Vino Della Casa Misto Salumi Piacentini Dolce Torroncino Con Cioccolato Caffe Espresso Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Gnocco Fritto Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Salumi Misti Con Schiacciatina Salumi Piacentini Salsa Di Accompagnamento Tagliatelle Ai Funghi Porcini Coppa Castagna Batalabar Polenta Con Brasato Torta Di Patate Spongata Pasta Fredda Con Verdure Panino Con La Coppa Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Salumi Con Chisolini Risotto Al Culatello Pane Di Zucca Tortelli Erbetta Pisarei E Fasö Spritz E Birra Media Semifreddo Alla Nocciola Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Cioccolata Calda Semifreddo Al Pistacchio Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Cotoletta alla milanese Crudite' Di Mare Costine Di Maiale Tagliere Tortelli Con Porcini Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Roast Beef Pumpkin Soup Amuse-Bouche Entrecote Ai Tre Sali Salumi Vari Tartufo Nero Crostata Con Marmellata Di Albicocche Antipasto Del Castello Piatto Di Formaggi Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Funghi Fritti Patate Al Forno Hamburger Vegano Timbale of Yellow Rice with Shrimp Gnocchi Fritti Risotto Al Parmiggiano Funghi Salsiccia Carbonara Al Tartufo Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Anolini in Brodo Millefoglie Alla Fragola Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tiramisú Anatra Al Forno Con Patate Pizza Prima Classe Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Panino Con La Coppa Piacentina Panna Cotta Doppio Strato Piacentino Coppa E Pancetta Piacentini Sfogliatine Alle Fragole Tris Di Gelato Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Scodellino 3 Gusti Cappuccino Cheesecake Alle Fragole Scottadito Di Agnello Vino Della Casa Culatta Pizza Il Dighino Grigliata Di Pesce Caffe Pancetta Croccante Verdure in Agrodolce Anatra Torta Di Vigolo Marchese Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Mix Di Dolci Gelato Da 2 Homemade Tiramisu Spaghetti Al Tartufo Crudo Coppa Melba Battuta Di Tonno Tartare E Torta Fritta Torta Pasticcera Dolce Con Mele Ottimo Chicche Della Nonna Vino Rosato Tiramisù E Sbrisolona Vitello Arrosto Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Coppa Piacentina Scaloppine Speck E Funghi Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Coppa Frutti Di Bosco Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Semifreddo Al Torroncino Pasta Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Guancia Vino Rosso Volnay 2011 Insalata Di Porcini Freschi Vino Guancialino Di Maiale Sorbetto Al Mango Semi Freddo Sbrisolona Con Gelato Faraona Ripiena Insalata Russa Gutturnio Frizzante Mini Affogato Al Cioccolato Tortelli Alle Erbette Con Burro Dolce Torta Sbrisolona Tortelli Di Zucca Al Burro Chisolini Grigliata Di Verdure Maiale Arrosto Tortelli Con Spalla Cotta Margherita Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Carbonara Con Tartufo E Culatello Tagliere Del Ducato Il Pane Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Burro E Salvia Tortelli Zucca E Amaretto Caprese Con Mozzarella Di Bufala De Gustibus Tagliere Gamberoni E Fagioli Cono Gelato Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Spaghetti alla puttanesca Tortelli Estivi Tagliolini Al Ragù Tiramisù Con Cantucci Ottima Pizza Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Affogato Al Caffè Con Panna Tagliolini I Salumi Piacentini Fragole Con Gelato Alla Panna Agnolotti Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Torta Con Zabaione Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Antipasto Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Costine Di Agnello Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini The Caldo Al Limone Fior Di Zucca Ripieni Zuppa Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Cassatina Siciliana Coppa Provolone Mostarda Pere Pizza Zuccosa Fritto Misto Di Mare Insalatona Con Frittata E Uova Soda Torta Di Compleanno Bufalina Torta Fritta Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Cheesecake Ai Martilli Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Pizza Crudo E Nuvola Burrata Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Zuppa Inglese Antipasti Misti Tagliolini al tartufo Gamberoni Aperitivo Spritz E Bellini Tortino Di Patate E Funghi Gnocco Fritto Con Salumi Misti Pappardelle Con Sugo Di Lepre Calzone Saporito Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Semifreddo Amaretto E Gianduia Tagliata Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Grigliata Di Carne Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Spalla Cruda Di Palasone Cheesecake Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Fritto Misto Torta Chantilly E Cannoncini Salumi Misti Piacentini Affettato Misto Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Antipasto Di Salumi Tagliatelle Funghi Pizza Salumi Misti Con Gnocco Fritto Con Pancetta E Tartufo Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Tagliata Di Filetto Steak with Polenta Frita פרשוטו וגבינות מקומיות Risotto Con Le Rane Taverna Patatine Fritte E Birra ניוקי מקומי Crostata Lasagnetta Di Pesce Hamburger Autunno 2 0 Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Coppa Dolce Green Pass Al Pistacchio Vino Gutturnio Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Dolce Silvia Tortelli Alle Erbette Torta de Morango Culatello E Champagne Battuta Di Fassona Con Tartufo Giropizza I Biscottini Di Frolla Della Casa Cremina Al Pistacchio Tortelli Della Tradizione Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Polpo Abbrostolito Profitterol
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Northern-Italian Europea Contemporanea Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Emilian Brew Pub Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Semifreddo al pistacchio di brolo

Dove mangiare Semifreddo al pistacchio di brolo a Castell'Arquato

1. Stradivarius
81/100 (1723 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe , Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio , Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo , Batalabar , Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure
Dicono di noi: Sulla qualità e la bontà del cibo non si discute, veramente tutto ottimo, unico appunto che posso fare il servizio.... il personale non è assolutamente all’altezza di questo posto... sconclusionati e molto, troppo, lenti....
Consigli questo ristorante?