Semifreddo alle spezie con salsa di amarene: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tris Di Gelato Ghiacciolo Al Pompelmo Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Antipasto Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Pumpkin Soup Amuse-Bouche Crostata Con Marmellata Di Albicocche Verdure in Agrodolce Culatta Salsa Di Accompagnamento Semi Freddo Salumi Con Chisolini Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tagliere Del Ducato Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Carbonara Con Tartufo E Culatello Pizza 4 Queijos Tortelli Erbetta Cono Gelato Polenta Con Brasato Costine Di Agnello Coppa Piacentina Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Cotoletta Con Insalata Tortelli Della Tradizione Guancia Panino Con La Coppa Piacentina Costine Di Maiale Risotto Con Le Rane Risotto Al Culatello Polpo Abbrostolito Tortelli Con Ragù D'anatra Semifreddo Menta E Cioccolato פרשוטו וגבינות מקומיות Zuppa Insalata Russa I Salumi Piacentini Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Grigliata Di Verdure Tortino Mille Sfoglie Affettato Misto Ravioli Burro E Salvia Panino Con La Coppa Antipasti Misti Vitello Arrosto Tiramisú Grigliata Di Carne Faraona Ripiena Coppa E Pancetta Piacentini Dolce Torroncino Con Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Misti Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Spongata Anolini in Brodo Margherita Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Insalatona Con Frittata E Uova Soda Coppa Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Dolce Tagliolini Ai Porcini Freschi Semifreddo Amaretto E Gianduia Mini Affogato Al Cioccolato Gutturnio Frizzante Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Tortelli Estivi Torta Pasticcera Caffè Marocchino Batalabar Scodellino 3 Gusti Aperitivo Spritz E Bellini Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Mix Di Dolci Piatto Della Casa Torta Con Zabaione Gnocco Fritto Antipasto Di Mare Caldo Coppa Frutti Di Bosco Steak with Polenta Frita Entrecote Ai Tre Sali Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Affettato Misto Di Salumi Antipasto Del Castello Prosciutto di parma Tartare Di Salmone Tagliere Per Due Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tiramisù E Sbrisolona Misto Mare Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Insalata Di Mare Panna Cotta Doppio Strato E Torta Fritta Battuta Di Manzo Cheesecake Scottadito Di Agnello Tartufo Nero Tagliere Di Salumi Coppa Provolone Mostarda Pere Wine Tagliolini Al Ragù Giardiniera Semifreddo Al Torroncino Anatra Affogato Al Caffè Con Panna Gelato Da 2 Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Vino Rosso Piatto Di Formaggi De Gustibus Tagliere Caramelle Ricotta E Spinaci Tortino Di Patate E Funghi Tortelli Zucca E Amaretto Torta Sbrisolona Pesce Caprese Con Mozzarella Di Bufala Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Chisolini Vino Il Pane Salumi Misti Con Gnocco Fritto Torta Chantilly E Cannoncini Vino Rosso Volnay 2011 Grigliata Di Pesce Spaghetti Al Tartufo Crudo Cheesecake Ai Martilli Pane Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Tortelli Ai Porcini E Biscotti Ai Cereali Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Timbale of Yellow Rice with Shrimp Scaloppine Speck E Funghi Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Filetto Con Pancetta E Tartufo Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Tagliere Di Coppa Piacentina Spaghetti alla puttanesca Cappuccino Crostata Primavera Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Arrosto Con Patate Al Forno Carne Mista Patate Al Forno Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Costine Di Maiale Con Insalatina Battuta Di Fassona Con Tartufo Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Cassatina Siciliana Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Spalla Cruda Di Palasone Taverna Risotto Al Parmiggiano Profitterol Semifreddo Alla Nocciola Gnocchi Fatti A Mano Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tagliata Di Filetto Tagliere Di Salumi Misti Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Guancialino Di Maiale Duck Ragu Tortelli Con Spalla Cotta Tagliata Culatello E Champagne Crudi Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Millefoglie Alla Fragola Torta Della Nonna Calzone Saporito Insalata Di Porcini Freschi Salumi Piacentini DOP Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Maiale Arrosto Ravioli Ripieni Di Baccalà Dolce Green Pass Al Pistacchio Salumi Piacentini Dolce Con Mele Ottimo Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Lasagnetta Di Pesce Tagliolini al tartufo Torta Fritta Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Semifreddo All'amaretto Vino Della Casa Fragole Con Gelato Alla Panna Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Misto Salumi Piacentini Pizza Il Dighino Carbonara Al Tartufo Torta Di Patate Tortelli Con Porcini Salumi Vari Homemade Tiramisu Tortelli Alle Erbette Crudite' Di Mare Funghi Fritti Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Pisarei E Fasö Vino Rosato Caffe Vino Gutturnio Sbrisolona Con Gelato Gamberoni Torta de Morango Coppa Melba Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Pizza Fritto Misto Di Mare Pesto Caffe Espresso Gelato I Biscottini Di Frolla Della Casa Spritz E Birra Media Pasta Pappardelle Con Sugo Di Lepre Chicche Della Nonna Tagliatelle Funghi Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Sfogliatine Alle Fragole Zuppa Inglese Battuta Di Tonno Tartare Ottima Pizza ניוקי מקומי Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Il Vino Della Casa Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Gamberoni E Fagioli Fior Di Zucca Ripieni Tiramisù Con Cantucci Dolce Silvia Semifreddo Al Pistacchio Pasta Fredda Con Verdure Gnocchi Fritti Aragosta Alla Catalana Anatra Al Forno Con Patate Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Lasagne Speck E Zucchine Sorbetto Al Mango Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Tagliolini Coppa Castagna Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Pesce Bar Caffè Birreria Gastronomia Enoteca Salutistica Libanese Europea Contemporanea Opzioni vegane Napoletana Campana Ristoranti con bar Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Semifreddo alle spezie con salsa di amarene

Dove mangiare Semifreddo alle spezie con salsa di amarene a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings , Insalata Di Mare , Piaarei E Faso , Tagliere Di Affettati
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?