Tacconi alla pisana: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Caffe Vitello Arrosto Dolce Silvia Caramelle Ricotta E Spinaci Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Steak with Polenta Frita Tagliolini Pancetta Croccante Tagliolini Al Ragù Salumi Vari Tortelli Zucca E Amaretto Pane Di Zucca Ravioli Burro E Salvia Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Torta Della Nonna Tagliata Di Filetto Insalata Di Mare Cono Gelato Gamberoni E Fagioli Spritz E Birra Media Tortelli Di Zucca Al Burro Spaghetti Al Tartufo Crudo Pesce Antipasto Del Castello Entrecote Ai Tre Sali Il Pane Tris Di Gelato Tartare Di Salmone Wine Lasagnetta Di Pesce Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Guancialino Di Maiale Tagliere Agnolotti Tagliata Vino Gutturnio Spongata Panino Con La Coppa Piacentina Caffe Espresso Vino Coppa Frutti Di Bosco Dolce Con Mele Ottimo Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Crostata Con Marmellata Di Albicocche Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Homemade Tiramisu Pinsa Margherita Coppa Provolone Mostarda Pere Costine Di Maiale Caffè Con Panna Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Mar Giallo Chicche Della Nonna E Biscotti Ai Cereali Giropizza Salsa Di Accompagnamento Tortelli Ai Porcini Dolce Torroncino Con Cioccolato Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Vino Locale Tagliere Di Salumi Spalla Cruda Di Palasone Crudi Culatello E Champagne Culatta Semi Freddo Pasta Fredda Con Verdure Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Mix Di Dolci Scodellino 3 Gusti Prosciutto di parma Cheesecake Alle Fragole Grigliata Di Verdure Cotoletta alla milanese Pizza Prima Classe Funghi Salsiccia Semifreddo Amaretto E Gianduia Battuta Di Tonno Tartare Tortelli Burro E Salvia Tartufo Nero Pizza Crudo E Nuvola Burrata Faraona Ripiena Tagliere Di Coppa Piacentina Dolce Green Pass Al Pistacchio Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Funghi Fritti Torta Pasticcera Cappuccino Vino Della Casa Vino Rosato Ottima Pizza Fritto Misto Di Mare Tortelli Estivi Tortelli Con Spalla Cotta The Caldo Al Limone Cassatina Siciliana Tortelli Alle Erbette Tiramisù Con Cantucci Fritto Misto Pesto Insalata Russa Carne Mista Antipasti Misti Sorbetto Al Mango Aragosta Alla Catalana I Biscottini Di Frolla Della Casa Affettato Misto Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Gelato Taverna Coppa E Pancetta Piacentini Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Polenta Con Brasato Tortelli Alle Erbette Con Burro Carbonara Al Tartufo Spriz Bellissimo Tagliere Per Due Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico E Torta Fritta Chisolini Risotto Con Le Rane Pisarei E Fasö Pizza Gnocchi Fatti A Mano Cioccolata Calda Cremina Al Pistacchio Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Semifreddo Alla Nocciola Crudite' Di Mare Pinsa Con La Coppa Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Grigliata Di Pesce Antipasto Di Salumi Salmone Ai Ferri E Peperonata Dolce Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Salumi Piacentini DOP Torta Sbrisolona Fior Di Zucca Ripieni Zuppa Pizza 4 Queijos פרשוטו וגבינות מקומיות Salumi Misti Con Schiacciatina Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Piacentino Batalabar Con Pancetta E Tartufo Piatto Della Casa Battuta Di Manzo Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Battuta Di Fassona Con Tartufo Coppa Piacentina Guancia Sbrisolona Con Gelato Tagliere Di Salumi Misti Costine Di Maiale Con Insalatina Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Semifreddo Menta E Cioccolato Ravioli Ripieni Di Baccalà Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tortelli Della Tradizione Pappardelle Con Sugo Di Lepre Scaloppine Speck E Funghi Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tortelli Con Porcini Vino Rosso Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Gnocchi Fritti Insalatona Con Frittata E Uova Soda Coppa Melba Cheesecake Ai Martilli Fresh Mojito Antipasto Di Mare Caldo Caprese Con Mozzarella Di Bufala Prosciutto Tortelli Erbetta Sfogliatine Alle Fragole Pane Parmigiano E Condimenti Tiramisù E Sbrisolona Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Torta Con Zabaione Tagliere Del Ducato Salumi Piacentini Caffè Marocchino Anatra ניוקי מקומי Torta de Morango Spaghetti alla puttanesca Insalata Di Porcini Freschi Risotto Al Culatello Mousse Di Zucca Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Salumi Misti Piacentini Tortino Mille Sfoglie Torta Di Compleanno Torta Di Vigolo Marchese Duck Ragu Semifreddo All'amaretto Salumi Misti Con Gnocco Fritto Millefoglie Alla Fragola Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Anatra Al Forno Con Patate Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Coppa Scottadito Di Agnello Pumpkin Soup Amuse-Bouche Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Anolini in Brodo Pasta Lasagne Speck E Zucchine Tagliolini al tartufo Tagliolini Ai Porcini Freschi Timbale of Yellow Rice with Shrimp Verdure in Agrodolce Semifreddo Al Pistacchio Patatine Fritte E Birra Ghiacciolo Al Pompelmo Grigliata Di Carne Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Tortelli Con Ragù D'anatra Panino Con La Coppa Gelato Da 2 Patate Al Forno Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Pizza Il Dighino Primavera Torta Fritta Tortino Di Patate E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Affogato Al Caffè Con Panna Aperitivo Spritz E Bellini Misto Mare De Gustibus Tagliere Calzone Saporito Tagliatelle Funghi Panna Cotta Doppio Strato La Pinsa Con Culaccia Affettato Misto Di Salumi Antipasto Piatto Di Formaggi Polpo Abbrostolito Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Zuppa Inglese Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Maiale Arrosto Torta Chantilly E Cannoncini Spritz Tiramisú Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Coppa Castagna Pizza Zuccosa Crostata Pizza Napoli Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Arrosto Con Patate Al Forno Profitterol Gamberoni Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Pane Torta Di Patate Carbonara Con Tartufo E Culatello Bufalina Cheesecake Salumi Con Chisolini Cotoletta Con Insalata Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Costine Di Agnello Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Gutturnio Frizzante I Salumi Piacentini Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Il Vino Della Casa Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Hamburger Vegano Vino Rosso Volnay 2011 Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Gnocco Fritto Filetto Fragole Con Gelato Alla Panna Misto Salumi Piacentini Mini Affogato Al Cioccolato Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Risotto Al Parmiggiano Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Giardiniera Roast Beef Hamburger Autunno 2 0 Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Pub Opzioni senza glutine Italian Pesce Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Birreria Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Brew Pub Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tacconi alla pisana

Dove mangiare Tacconi alla pisana a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Sparkling Mineral Water , Tagliere Di Affettati , Gutturnio Red Wine , Insalata Di Mare , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?