Tagliata di filetto: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine

Piatti

Cotoletta alla milanese Bufalina Roast Beef Guancialino Di Maiale Gnocchi Fritti Pizza Prima Classe Ravioli Ripieni Di Baccalà Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Grigliata Di Pesce Zuppa Inglese Piatto Di Formaggi Crudite' Di Mare Primavera Hamburger Vegano Crudi Patatine Fritte E Birra Coppa Castagna Insalata Di Mare Tortelli Zucca E Amaretto Salmone Ai Ferri E Peperonata Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Crostata Con Marmellata Di Albicocche La Pinsa Con Culaccia E Torta Fritta Sbrisolona Con Gelato Pizza Il Dighino Pane Chicche Della Nonna Zuppa Culatello E Champagne Cioccolata Calda Torta Di Compleanno Mousse Di Zucca Tortelli Della Tradizione Tortelli Alle Erbette Con Burro Spaghetti alla puttanesca Pinsa Margherita Semifreddo All'amaretto Ghiacciolo Al Pompelmo Taverna Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Cono Gelato Risotto Al Parmiggiano Costine Di Agnello Carbonara Al Tartufo Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Hamburger Autunno 2 0 Tagliere Pane Parmigiano E Condimenti Ravioli Burro E Salvia Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Agnolotti Pisarei E Fasö Coppa Provolone Mostarda Pere Piacentino Millefoglie Alla Fragola Insalatona Con Frittata E Uova Soda Cheesecake Torta Sbrisolona Semifreddo Menta E Cioccolato Tortelli Ai Porcini Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tartare Di Salmone Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Pappardelle Con Sugo Di Lepre Filetto Vitello Arrosto Fior Di Zucca Ripieni Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Batalabar Tagliolini Ai Porcini Freschi Tortino Di Patate E Funghi Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Gamberoni Battuta Di Fassona Con Tartufo Insalata Di Porcini Freschi Coppa Profitterol Arrosto Con Patate Al Forno Pumpkin Soup Amuse-Bouche Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Prosciutto Caramelle Ricotta E Spinaci Anatra Al Forno Con Patate Pesce Gnocco Fritto Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Tortelli Erbetta Carne Mista Duck Ragu Tiramisú Cheesecake Alle Fragole Antipasti Misti Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Cotoletta Con Insalata Tagliere Del Ducato Culatta Calzone Saporito Salumi Con Chisolini Affettato Misto Di Salumi Crostata Tagliolini Insalata Russa Guancia Costine Di Maiale Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola The Caldo Al Limone Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Tagliatelle Ai Funghi Porcini Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Vino Della Casa Tagliata Di Filetto Tortelli Di Zucca Al Burro Spongata Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Panna Cotta Doppio Strato Salumi Piacentini DOP Dolce Torroncino Con Cioccolato Vino Rosso Volnay 2011 Misto Salumi Piacentini Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Estivi Panino Con La Coppa Piacentina Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Grigliata Di Carne Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Misti Mix Di Dolci Tagliolini Al Ragù Il Vino Della Casa Chisolini Mini Affogato Al Cioccolato Tagliere Di Coppa Piacentina Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Antipasto Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Anatra Torta Pasticcera Steak with Polenta Frita Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Dolce Con Mele Ottimo Tagliatelle Funghi Gutturnio Frizzante Pesto Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Vino Tagliolini al tartufo Misto Mare Grigliata Di Verdure פרשוטו וגבינות מקומיות Costine Di Maiale Con Insalatina Pane Di Zucca Salumi Piacentini Timbale of Yellow Rice with Shrimp Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Aragosta Alla Catalana Torta Di Vigolo Marchese Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Spritz Torta Fritta Caprese Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Gnocchi Fatti A Mano Vino Locale Fritto Misto Margherita Il Pane Torta Chantilly E Cannoncini Polpo Abbrostolito Tagliere Per Due Tris Di Gelato Battuta Di Manzo Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Salumi Misti Con Gnocco Fritto Maiale Arrosto Entrecote Ai Tre Sali Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Cheesecake Ai Martilli Fragole Con Gelato Alla Panna Salumi Vari Spalla Cruda Di Palasone Homemade Tiramisu Risotto Con Le Rane Pizza Zuccosa Fresh Mojito Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Tortino Mille Sfoglie Vino Gutturnio Wine Spaghetti Al Tartufo Crudo Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tagliere Di Salumi Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Faraona Ripiena Gelato Da 2 Panino Con La Coppa Coppa Frutti Di Bosco Torta de Morango Scottadito Di Agnello Dolce Green Pass Al Pistacchio E Biscotti Ai Cereali Vino Rosso Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Mar Giallo Lasagne Speck E Zucchine Sorbetto Al Mango Antipasto Di Mare Caldo Caffe Espresso Verdure in Agrodolce Tiramisù E Sbrisolona Patate Al Forno Pasta Fredda Con Verdure Caffe Coppa E Pancetta Piacentini Tortelli Con Ragù D'anatra Lasagnetta Di Pesce Anolini in Brodo Fritto Misto Di Mare Cremina Al Pistacchio Vino Rosato Aperitivo Spritz E Bellini Ottima Pizza Salumi Misti Piacentini Coppa Piacentina Spriz Bellissimo Scodellino 3 Gusti Piatto Della Casa Spritz E Birra Media Scaloppine Speck E Funghi Dolce Cappuccino I Biscottini Di Frolla Della Casa Cassatina Siciliana Sfogliatine Alle Fragole Battuta Di Tonno Tartare Gelato I Salumi Piacentini Dolce Silvia Semifreddo Alla Nocciola Salumi Misti Con Schiacciatina Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Torta Di Patate Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Carbonara Con Tartufo E Culatello Tortelli Con Porcini Torta Con Zabaione Coppa Melba ניוקי מקומי Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Affogato Al Caffè Con Panna Pizza Napoli Semi Freddo Tagliere Di Salumi Misti Pancetta Croccante Risotto Al Culatello Semifreddo Al Torroncino Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Antipasto Di Salumi Caffè Con Panna Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Gamberoni E Fagioli Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Affettato Misto Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tortelli Burro E Salvia Pinsa Con La Coppa Antipasto Del Castello Tortelli Alle Erbette Pizza Funghi Salsiccia Salsa Di Accompagnamento Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Funghi Fritti Giropizza Pizza 4 Queijos Tiramisù Con Cantucci Pasta Giardiniera Torta Della Nonna Pizza Crudo E Nuvola Burrata Prosciutto di parma Tartufo Nero Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Tagliata Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Con Pancetta E Tartufo Semifreddo Amaretto E Gianduia Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Caffè Marocchino Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate De Gustibus Tagliere Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tortelli Con Spalla Cotta Polenta Con Brasato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Pub Opzioni senza glutine Italian Pesce Bar Birreria Gastronomia Opzioni vegane Caffè Northern-Italian Enoteca Salutistica Libanese Campana Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliata di filetto

Dove mangiare Tagliata di filetto a Castell'Arquato

1. Da Faccini
89/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Nocciola , Tortelli Della Tradizione , Insalata Russa , Pisarei E Fasò , Tagliata Di Filetto
Dicono di noi: Sono stato a cena in questo bellissimo ristornate con amici, locale molto bello, menu più che soddisfacente e carta dei vini abbastanza fornita. Mi sento limitato alle quattro stelle per alcuni pensieri contrastanti. Ho trovato i piatti un po’ scarsi come quantità, principalmente per l’antipasto. Nel completo i piatti erano ottimi, il personale cordiale e preparato. Ma il prezzo leggermente alto, abbiamo speso 65€ a testa con aperitivo antipasto primo secondo e due bottiglie di vino. Ci tornerei!
Consigli questo ristorante?