Tagliata di manzo e rucola: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Pesce ניוקי מקומי Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Fritto Misto Costine Di Maiale Tagliolini al tartufo Duck Ragu Pappardelle Con Sugo Di Lepre Semifreddo Amaretto E Gianduia Anatra Gnocchi Fritti Tortelli Erbetta Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Torta Chantilly E Cannoncini Insalata Di Mare Crudite' Di Mare Costine Di Agnello Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Gutturnio Frizzante Semifreddo Menta E Cioccolato Il Vino Della Casa Misto Mare Cheesecake Homemade Tiramisu Pizza E Torta Fritta Pisarei E Fasö Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tagliere Per Due Panna Cotta Doppio Strato Mini Affogato Al Cioccolato Battuta Di Manzo Cotoletta Con Insalata Dolce Aperitivo Spritz E Bellini Torta Di Patate Taverna Guancia Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Coppa Piacentina Chicche Della Nonna Gelato Pesto Tagliolini Al Ragù Crudi Tagliolini I Salumi Piacentini Faraona Ripiena Pasta Vino Coppa Castagna Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Spaghetti alla puttanesca Carbonara Al Tartufo Dolce Con Mele Ottimo Coppa Frutti Di Bosco Dolce Silvia Polenta Con Brasato Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tagliere Di Salumi Tortelli Con Porcini Salumi Con Chisolini Grigliata Di Carne Crostata Con Marmellata Di Albicocche De Gustibus Tagliere Prosciutto di parma Tortelli Della Tradizione Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Con Pancetta E Tartufo Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Salumi Piacentini DOP Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tortelli Con Ragù D'anatra Mix Di Dolci Timbale of Yellow Rice with Shrimp Lasagne Speck E Zucchine Semifreddo Alla Nocciola Anolini in Brodo Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Tagliere Di Salumi Misti Antipasto Vino Rosso Volnay 2011 Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Vitello Arrosto Piatto Della Casa E Biscotti Ai Cereali Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Profitterol Ravioli Burro E Salvia Salsa Di Accompagnamento Anatra Al Forno Con Patate Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Cono Gelato Torta Fritta Tortelli Con Spalla Cotta Affogato Al Caffè Con Panna Piatto Di Formaggi Torta de Morango Battuta Di Tonno Tartare Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Culatta Guancialino Di Maiale Coppa Provolone Mostarda Pere Sfogliatine Alle Fragole Vino Gutturnio Tartare Di Salmone Caramelle Ricotta E Spinaci Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Polpo Abbrostolito Spritz E Birra Media Tagliata Semifreddo Al Pistacchio Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Scottadito Di Agnello Cheesecake Ai Martilli Dolce Green Pass Al Pistacchio Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Cassatina Siciliana Pasta Fredda Con Verdure Calzone Saporito Antipasto Di Mare Caldo Il Pane Pane Patate Al Forno Pumpkin Soup Amuse-Bouche Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tortelli Zucca E Amaretto Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Scodellino 3 Gusti Panino Con La Coppa Piacentina Tris Di Gelato Grigliata Di Pesce Margherita Entrecote Ai Tre Sali Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Spalla Cruda Di Palasone Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Risotto Al Parmiggiano Carbonara Con Tartufo E Culatello Gamberoni E Fagioli Misto Salumi Piacentini Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Funghi Insalata Russa Semifreddo Al Torroncino Salumi Misti Con Gnocco Fritto Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Ottima Pizza Salumi Vari Verdure in Agrodolce Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante I Biscottini Di Frolla Della Casa Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Culatello E Champagne Gelato Da 2 פרשוטו וגבינות מקומיות Fior Di Zucca Ripieni Tortelli Ai Porcini Cappuccino Coppa Melba Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Pizza 4 Queijos Zuppa Tagliere Del Ducato Torta Della Nonna Semi Freddo Vino Rosato Scaloppine Speck E Funghi Salumi Piacentini Affettato Misto Giardiniera Gnocco Fritto Con Salumi Misti Torta Sbrisolona Vino Della Casa Caprese Con Mozzarella Di Bufala Fritto Misto Di Mare Dolce Torroncino Con Cioccolato Zuppa Inglese Torta Pasticcera Tiramisù Con Cantucci Panino Con La Coppa Insalatona Con Frittata E Uova Soda Carne Mista Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocco Fritto Risotto Al Culatello Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tagliata Di Filetto Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Insalata Di Porcini Freschi Spongata Batalabar Sorbetto Al Mango Chisolini Caffe Fragole Con Gelato Alla Panna Crostata Lasagnetta Di Pesce Tortino Mille Sfoglie Costine Di Maiale Con Insalatina Coppa E Pancetta Piacentini Maiale Arrosto Caffe Espresso Semifreddo All'amaretto Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Grigliata Di Verdure Pizza Il Dighino Affettato Misto Di Salumi Coppa Wine Millefoglie Alla Fragola Tortelli Estivi Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tagliere Di Coppa Piacentina Primavera Gnocchi Fatti A Mano Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Sbrisolona Con Gelato Ravioli Ripieni Di Baccalà Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Antipasto Del Castello Tortelli Alle Erbette Funghi Fritti Spaghetti Al Tartufo Crudo Tartufo Nero Tagliolini Ai Porcini Freschi Vino Rosso Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Aragosta Alla Catalana Torta Con Zabaione Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Gamberoni Antipasti Misti Steak with Polenta Frita Arrosto Con Patate Al Forno Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortino Di Patate E Funghi Tiramisù E Sbrisolona Caffè Marocchino Tiramisú Battuta Di Fassona Con Tartufo Ghiacciolo Al Pompelmo Risotto Con Le Rane Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Filetto Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Pesce Bar Caffè Enoteca Birreria Gastronomia Europea Opzioni vegane Salutistica Contemporanea Libanese Italiana (sud) Napoletana Campana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo e rucola

Dove mangiare Tagliata di manzo e rucola a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Coffee , Fritto Misto , Tagliere Di Affettati , Macedonia , Insalata Di Mare
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?