Tagliata di manzo e rucola: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Anatra Al Forno Con Patate Homemade Tiramisu Arrosto Con Patate Al Forno Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tagliolini al tartufo Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Coppa Provolone Mostarda Pere Caramelle Ricotta E Spinaci Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Pancetta Croccante Tagliatelle Funghi Ottima Pizza Lasagnetta Di Pesce Carbonara Al Tartufo Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Tartufo Nero Costine Di Maiale Con Insalatina Vino Rosso Dolce Silvia Patate Al Forno Spriz Bellissimo Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra ניוקי מקומי Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Tartufo Crudo Grigliata Di Pesce Tortelli Alle Erbette Con Burro Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Tagliolini Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Crostata Mousse Di Zucca Con Pancetta E Tartufo Pesce Tagliata Di Filetto Insalata Di Mare Salmone Ai Ferri E Peperonata Prosciutto Pesto Grigliata Di Carne Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Roast Beef Tiramisù Con Cantucci Spritz E Birra Media Salumi Misti Con Gnocco Fritto Cioccolata Calda Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Anolini in Brodo Gnocchi Fatti A Mano Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Chisolini The Caldo Al Limone Pizza Il Dighino Timbale of Yellow Rice with Shrimp Torta Sbrisolona Il Pane Caffè Marocchino Pisarei E Fasö Tagliere Di Salumi Salumi Piacentini Salumi Misti Con Schiacciatina Antipasto Di Mare Caldo Misto Salumi Piacentini Guancialino Di Maiale Cappuccino Primavera Ravioli Burro E Salvia Vitello Arrosto Giropizza Tagliere Di Salumi Misti Steak with Polenta Frita Salumi Piacentini DOP Fresh Mojito Ghiacciolo Al Pompelmo Semifreddo Menta E Cioccolato Wine Faraona Ripiena Pizza Crudo E Nuvola Burrata Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Semi Freddo Coppa Castagna Sbrisolona Con Gelato Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Scodellino 3 Gusti Dolce Torroncino Con Cioccolato Piatto Della Casa Fritto Misto Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Pappardelle Con Sugo Di Lepre Giardiniera Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Spongata Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tagliere Di Coppa Piacentina Tortino Mille Sfoglie Pasta Fredda Con Verdure Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Scottadito Di Agnello Agnolotti Coppa Piacentina פרשוטו וגבינות מקומיות Spaghetti alla puttanesca Il Vino Della Casa Salumi Misti Piacentini Fragole Con Gelato Alla Panna Torta de Morango Torta Di Patate Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tortelli Con Spalla Cotta Tiramisù E Sbrisolona Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cassatina Siciliana Coppa Cheesecake Ai Martilli Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure E Biscotti Ai Cereali Semifreddo Alla Nocciola Pizza Zuccosa Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Vino Rosso Volnay 2011 Tagliere Del Ducato Cheesecake Alle Fragole Lasagne Speck E Zucchine Pizza Prima Classe Taverna Caffè Con Panna Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Bufalina Battuta Di Manzo Batalabar Culatta Cremina Al Pistacchio Aragosta Alla Catalana Filetto Panino Con La Coppa Piacentina Coppa Melba La Pinsa Con Culaccia Torta Di Compleanno Patatine Fritte E Birra Pane Parmigiano E Condimenti Cono Gelato Tortelli Con Ragù D'anatra Panna Cotta Doppio Strato Dolce Con Mele Ottimo Millefoglie Alla Fragola Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tiramisú Battuta Di Fassona Con Tartufo Gnocco Fritto Pinsa Margherita Tortelli Erbetta Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Chicche Della Nonna Pizza Napoli Pizza 4 Queijos Pane Scaloppine Speck E Funghi Funghi Fritti Maiale Arrosto Ravioli Ripieni Di Baccalà De Gustibus Tagliere Dolce Sorbetto Al Mango Pizza Vino Della Casa Pinsa Con La Coppa Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Torta Pasticcera Cheesecake Risotto Con Le Rane Insalata Di Porcini Freschi Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Guancia Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tris Di Gelato Antipasto Di Salumi Torta Fritta Antipasti Misti Pasta Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tortino Di Patate E Funghi Crudi Gelato Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Gamberoni E Fagioli Insalata Russa Mix Di Dolci Anatra Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Tortelli Con Porcini Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Coppa Frutti Di Bosco Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tortelli Della Tradizione Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Costine Di Agnello Vino Rosato Tortelli Zucca E Amaretto Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Gamberoni Cotoletta Con Insalata Torta Della Nonna Vino Tortelli Estivi Salumi Vari Risotto Al Parmiggiano Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Prosciutto di parma Crostata Con Marmellata Di Albicocche Tagliolini Ai Porcini Freschi Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Spalla Cruda Di Palasone Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Vino Gutturnio Semifreddo All'amaretto Gelato Da 2 Mini Affogato Al Cioccolato Pane Di Zucca Semifreddo Al Torroncino Grigliata Di Verdure Mar Giallo Battuta Di Tonno Tartare Polenta Con Brasato Calzone Saporito Insalatona Con Frittata E Uova Soda Torta Di Vigolo Marchese Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Gutturnio Frizzante Affettato Misto Di Salumi Tortelli Burro E Salvia Tartare Di Salmone I Salumi Piacentini Coppa E Pancetta Piacentini Torta Con Zabaione Affogato Al Caffè Con Panna Spritz Funghi Salsiccia Piacentino Fritto Misto Salsa Di Accompagnamento Antipasto Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Semifreddo Amaretto E Gianduia Verdure in Agrodolce Crudite' Di Mare Torta Chantilly E Cannoncini Hamburger Vegano Profitterol Tortelli Di Zucca Al Burro Piatto Di Formaggi Hamburger Autunno 2 0 Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Costine Di Maiale Cotoletta alla milanese Fior Di Zucca Ripieni Culatello E Champagne Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Tortelli Alle Erbette Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Caffe Misto Mare Tagliere Sfogliatine Alle Fragole E Torta Fritta Risotto Al Culatello Antipasto Del Castello Entrecote Ai Tre Sali Salumi Con Chisolini Carne Mista Tagliere Per Due Caprese Con Mozzarella Di Bufala Gnocchi Fritti Caffe Espresso Dolce Green Pass Al Pistacchio Carbonara Con Tartufo E Culatello Tagliolini Al Ragù Duck Ragu Zuppa Affettato Misto I Biscottini Di Frolla Della Casa Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Polpo Abbrostolito Aperitivo Spritz E Bellini Vino Locale Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Margherita Panino Con La Coppa Zuppa Inglese Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Tortelli Ai Porcini Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Contemporanea Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo e rucola

Dove mangiare Tagliata di manzo e rucola a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alle Spezie Con Salsa Di Amarene , Italian Cold Cuts Platter with Fried Dumplings , Tagliere Di Affettati , Giardiniera , Piaarei E Faso
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?