Tagliere di affettati: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Semifreddo Amaretto E Gianduia Vitello Arrosto Crostata Con Marmellata Di Albicocche Torta Con Zabaione Grigliata Di Pesce Insalata Di Mare Semi Freddo Panna Cotta Doppio Strato Chisolini Gnocchi Fatti A Mano Costine Di Maiale Con Insalatina Pizza 4 Queijos Wine Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Timbale of Yellow Rice with Shrimp Cappuccino Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Gnocco Fritto Steak with Polenta Frita Piatto Di Formaggi Gamberoni E Fagioli Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Pane Risotto Al Culatello Tagliere Di Salumi Misti Tortelli Con Ragù D'anatra Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tortelli Erbetta Duck Ragu Coppa Dolce Fragole Con Gelato Alla Panna Ravioli Burro E Salvia Fritto Misto Di Mare Il Vino Della Casa Semifreddo All'amaretto Con Pancetta E Tartufo Scottadito Di Agnello Giardiniera Antipasto Di Mare Caldo Margherita Tortelli Ai Porcini Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Caffè Marocchino Polenta Con Brasato Tartufo Nero Antipasti Misti Semifreddo Menta E Cioccolato Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea De Gustibus Tagliere Cassatina Siciliana Tagliatelle Funghi Anatra Al Forno Con Patate Vino Rosso Misto Salumi Piacentini Tortelli Estivi Caramelle Ricotta E Spinaci Taverna Antipasto Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Carne Mista E Torta Fritta Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Affettato Misto Torta Fritta Piatto Della Casa Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Pesto Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliolini Al Ragù Gelato Da 2 Insalata Russa Gnocchi Fritti Costine Di Agnello Torta Della Nonna Vino Della Casa Tagliere Per Due Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Aragosta Alla Catalana Coppa E Pancetta Piacentini Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tagliere Del Ducato Affogato Al Caffè Con Panna Ottima Pizza Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Coppa Piacentina Primavera Profitterol Prosciutto di parma Homemade Tiramisu Tortelli Con Porcini Spongata Grigliata Di Carne Millefoglie Alla Fragola Spalla Cruda Di Palasone Gutturnio Frizzante Tortelli Della Tradizione Pasta Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Cheesecake Ai Martilli Arrosto Con Patate Al Forno Batalabar Affettato Misto Di Salumi Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Coppa Castagna Pesce Panino Con La Coppa Battuta Di Tonno Tartare Dolce Torroncino Con Cioccolato Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Calzone Saporito Polpo Abbrostolito Salumi Con Chisolini Risotto Con Le Rane Tagliata Sfogliatine Alle Fragole Tris Di Gelato Il Pane Gamberoni Salumi Vari Coppa Piacentina Coppa Melba Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tagliolini Ai Porcini Freschi Cheesecake Insalatona Con Frittata E Uova Soda Pumpkin Soup Amuse-Bouche Battuta Di Fassona Con Tartufo Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Anatra Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Semifreddo Alla Nocciola Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Grigliata Di Verdure Vino Rosso Volnay 2011 Caprese Con Mozzarella Di Bufala Caffe Dolce Green Pass Al Pistacchio Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce Con Mele Ottimo Tagliata Di Filetto Ravioli Ripieni Di Baccalà ניוקי מקומי E Biscotti Ai Cereali Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Spaghetti alla puttanesca Tagliolini al tartufo Culatta Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Vino Gutturnio Torta de Morango Pizza Tartare Di Salmone Torta Di Patate Culatello E Champagne Tiramisù Con Cantucci Pisarei E Fasö Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Anolini in Brodo Aperitivo Spritz E Bellini Sbrisolona Con Gelato Funghi Fritti Cotoletta Con Insalata Pappardelle Con Sugo Di Lepre Filetto Lasagne Speck E Zucchine Crudi Crostata Torta Sbrisolona I Biscottini Di Frolla Della Casa Spaghetti Al Tartufo Crudo Battuta Di Manzo Tortino Mille Sfoglie Gnocco Fritto Con Salumi Misti Carbonara Con Tartufo E Culatello Coppa Provolone Mostarda Pere Salumi Piacentini DOP Tortelli Zucca E Amaretto Mix Di Dolci Torta Pasticcera Pizza Il Dighino Patate Al Forno Lasagnetta Di Pesce Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate I Salumi Piacentini Insalata Di Porcini Freschi Panino Con La Coppa Piacentina Salsa Di Accompagnamento Zuppa Inglese Zuppa Antipasto Del Castello Pasta Fredda Con Verdure Scaloppine Speck E Funghi Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Salumi Piacentini Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Carbonara Al Tartufo Risotto Al Parmiggiano Semifreddo Al Pistacchio Entrecote Ai Tre Sali Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Crudite' Di Mare Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Tortino Di Patate E Funghi Tortelli Con Spalla Cotta Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Tiramisù E Sbrisolona Salumi Misti Con Gnocco Fritto Cono Gelato Vino Rosato Fior Di Zucca Ripieni Guancia Maiale Arrosto Sorbetto Al Mango Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Ghiacciolo Al Pompelmo Costine Di Maiale Dolce Silvia Spritz E Birra Media Coppa Frutti Di Bosco Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Chicche Della Nonna Scodellino 3 Gusti Misto Mare Torta Chantilly E Cannoncini Verdure in Agrodolce פרשוטו וגבינות מקומיות Guancialino Di Maiale Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Mini Affogato Al Cioccolato Vino Tortelli Alle Erbette Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Fritto Misto Tagliolini Tiramisú Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Gelato Tagliere Di Salumi Faraona Ripiena Caffe Espresso Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Pesce Bar Caffè Enoteca Birreria Gastronomia Europea Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Libanese Italiana (sud) Napoletana Campana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliere di affettati

Dove mangiare Tagliere di affettati a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Anolini In Brodo , Pasta Ai Frutti Di Mare , Sparkling Mineral Water , Giardiniera , Fritto Misto
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?