Tagliere di affettati: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Semi Freddo Ravioli Burro E Salvia Prosciutto di parma Tagliere Per Due Spongata Cheesecake Ai Martilli Vino Locale Cremina Al Pistacchio Tortelli Con Spalla Cotta Tortino Mille Sfoglie Salumi Piacentini Ravioli Ripieni Di Baccalà Antipasto Di Salumi Gnocchi Fritti Dolce Green Pass Al Pistacchio Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Coppa Frutti Di Bosco Affogato Al Caffè Con Panna Salumi Piacentini DOP Tagliere Del Ducato Sorbetto Al Mango Spaghetti alla puttanesca Fritto Misto Pizza Il Dighino Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Coppa Polpo Abbrostolito Pinsa Margherita Salmone Ai Ferri E Peperonata Entrecote Ai Tre Sali Mix Di Dolci Timbale of Yellow Rice with Shrimp The Caldo Al Limone Giardiniera Funghi Fritti Tagliere Aperitivo Spritz E Bellini Pumpkin Soup Amuse-Bouche Insalata Russa Tagliere Di Salumi Pinsa Con La Coppa Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Dolce Torroncino Con Cioccolato Tortelli Estivi Zuppa Caffe Espresso Tagliata Tagliere Di Coppa Piacentina Homemade Tiramisu Tortelli Zucca E Amaretto Pappardelle Con Sugo Di Lepre Chicche Della Nonna Scodellino 3 Gusti Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Gnocco Fritto Con Salumi Misti Crudite' Di Mare פרשוטו וגבינות מקומיות Tagliolini al tartufo Costine Di Maiale Con Insalatina Panna Cotta Doppio Strato Battuta Di Fassona Con Tartufo Caffe Dolce Pesto Torta Sbrisolona Spritz Piatto Della Casa Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Mini Affogato Al Cioccolato Cassatina Siciliana Semifreddo Menta E Cioccolato Ottima Pizza Fritto Misto Di Mare Battuta Di Manzo Tortelli Alle Erbette Costine Di Agnello Verdure in Agrodolce Insalata Di Porcini Freschi Patate Al Forno Tris Di Gelato Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Battuta Di Tonno Tartare Torta Di Compleanno Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Il Vino Della Casa Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Culatta Culatello E Champagne Lasagne Speck E Zucchine Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Torta Della Nonna Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Sfogliatine Alle Fragole Tagliolini Prosciutto Semifreddo Al Torroncino Pancetta Croccante Gnocco Fritto Panino Con La Coppa Risotto Con Le Rane Pizza Crudo E Nuvola Burrata Spaghetti Al Tartufo Crudo Vino Rosso Volnay 2011 Carbonara Con Tartufo E Culatello Taverna Patatine Fritte E Birra Caffè Con Panna Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Cheesecake Piacentino Tagliatelle Funghi Torta de Morango Profitterol Salsa Di Accompagnamento Torta Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Guancialino Di Maiale Tortelli Con Porcini Caramelle Ricotta E Spinaci Vino Rosato Risotto Al Parmiggiano Affettato Misto Pizza Zuccosa Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Gamberoni E Fagioli Cappuccino Arrosto Con Patate Al Forno Fragole Con Gelato Alla Panna Spalla Cruda Di Palasone Ghiacciolo Al Pompelmo Il Pane Mar Giallo E Torta Fritta Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Cheesecake Alle Fragole Semifreddo All'amaretto Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Filetto I Salumi Piacentini Scaloppine Speck E Funghi Fresh Mojito Anolini in Brodo Torta Pasticcera Spriz Bellissimo Gelato Da 2 Tortelli Burro E Salvia Tiramisú Millefoglie Alla Fragola Affettato Misto Di Salumi Caprese Con Mozzarella Di Bufala Torta Con Zabaione Tortelli Di Zucca Al Burro Tortelli Ai Porcini Primavera Pizza Wine Risotto Al Culatello Aragosta Alla Catalana Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tartufo Nero Panino Con La Coppa Piacentina Pasta Fredda Con Verdure Calzone Saporito Coppa E Pancetta Piacentini Misto Mare Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Carne Mista Gelato Tiramisù E Sbrisolona Coppa Piacentina Scottadito Di Agnello Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tartare Di Salmone Hamburger Autunno 2 0 La Pinsa Con Culaccia Duck Ragu Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tagliolini Al Ragù Caffè Marocchino Pane Parmigiano E Condimenti Vino Bufalina Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Fior Di Zucca Ripieni Insalata Di Mare Salumi Con Chisolini Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Torta Chantilly E Cannoncini Tagliere Di Salumi Misti Grigliata Di Verdure Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pizza Napoli Tortelli Della Tradizione Antipasto Gnocchi Fatti A Mano Gamberoni Zuppa Inglese Grigliata Di Carne Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Cotoletta Con Insalata Pisarei E Fasö Salumi Misti Con Gnocco Fritto Guancia Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tagliata Di Filetto Pane Crudi Grigliata Di Pesce Piatto Di Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Salumi Misti Con Schiacciatina Pane Di Zucca Agnolotti Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Anatra Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Con Pancetta E Tartufo Tagliolini Ai Porcini Freschi Tortino Di Patate E Funghi Salumi Misti Piacentini Gutturnio Frizzante Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Pizza Prima Classe Coppa Melba Crostata Crostata Con Marmellata Di Albicocche Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Polenta Con Brasato Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Pasta Funghi Salsiccia Roast Beef Antipasto Di Mare Caldo Lasagnetta Di Pesce Dolce Con Mele Ottimo Tiramisù Con Cantucci Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Vino Gutturnio Pizza 4 Queijos Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Torta Di Patate Carbonara Al Tartufo Vino Rosso Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Semifreddo Amaretto E Gianduia Misto Salumi Piacentini Antipasto Del Castello Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Spritz E Birra Media Maiale Arrosto Insalatona Con Frittata E Uova Soda Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Torta Di Vigolo Marchese Semifreddo Al Pistacchio Sbrisolona Con Gelato Dolce Silvia Vitello Arrosto Tortelli Erbetta Giropizza Pesce De Gustibus Tagliere Costine Di Maiale Batalabar ניוקי מקומי Tortelli Alle Erbette Con Burro Cono Gelato Hamburger Vegano Cotoletta alla milanese Anatra Al Forno Con Patate Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Mousse Di Zucca Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Antipasti Misti Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Cioccolata Calda Chisolini Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Faraona Ripiena Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Coppa Provolone Mostarda Pere Margherita Tortelli Con Ragù D'anatra Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano E Biscotti Ai Cereali I Biscottini Di Frolla Della Casa Steak with Polenta Frita Coppa Castagna Salumi Vari Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Gastronomia Opzioni vegane Caffè Birreria Northern-Italian Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Europea Contemporanea Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliere di affettati

Dove mangiare Tagliere di affettati a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Giardiniera , Pasta Ai Frutti Di Mare , Gutturnio Red Wine , Tacconi Alla Pisana , Sparkling Mineral Water
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?