Menù del ristorante:
Crudo di Parma 30 mesi con Bufala campana €11.00
, Chisolini con salumi d.o.p €12.00
, PREMESSA# €0.00
, Fiocco di Culatello cotto al miele in gourmet di parmigiano €8.00
, La culatta di Langhirone con insalatina di funghi di stagione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Mista
, Culatta
, Tagliolini Ai Porcini Freschi
, Gnocchi Fritti
, Affettato Misto Di Salumi
Dicono di noi:
Gita domenicale con famiglia e bimba di 3 anni, prenotazione fatta da Milano con the fork alle ore 12.30, arriviamo dopo conferma da parte del ristorante e il posto è chiuso. Mi pare veramente scorretto, è L prima volta che do una valutazione a un ristorante senza nemmeno averlo provato, ma non mi pare corretto dare conferma per poi trovato chiuso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto