Tagliolini con tartufo nero estivo e parmigiano reggiano: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Torta Di Compleanno Torta Con Zabaione Pasta Margherita Millefoglie Alla Fragola Pizza Il Dighino Pizza 4 Queijos Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Timbale of Yellow Rice with Shrimp Pappardelle Con Sugo Di Lepre Piacentino Coppa E Pancetta Piacentini Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Tiramisù Con Cantucci Torta Della Nonna Roast Beef Insalata Russa Sbrisolona Con Gelato Dolce Coppa Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Antipasto Di Mare Caldo Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Ottima Pizza Gelato Da 2 ניוקי מקומי Battuta Di Manzo Agnolotti Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi I Biscottini Di Frolla Della Casa Grigliata Di Verdure Gamberoni Tiramisú Zuppa Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tortelli Alle Erbette Con Burro Carne Mista Vino Rosso E Torta Fritta Caprese Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Cappuccino Gnocchi Fatti A Mano Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Ghiacciolo Al Pompelmo Dolce Con Mele Ottimo Pizza Zuccosa Affogato Al Caffè Con Panna Filetto Panino Con La Coppa Piacentina Pane De Gustibus Tagliere Cremina Al Pistacchio Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Hamburger Autunno 2 0 Scaloppine Speck E Funghi Semi Freddo Tartufo Nero Salumi Con Chisolini Scottadito Di Agnello Guancialino Di Maiale Zuppa Inglese Gutturnio Frizzante Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Battuta Di Tonno Tartare Pane Di Zucca Il Vino Della Casa Tagliere Di Salumi Tartare Di Salmone Misto Salumi Piacentini Spritz E Birra Media Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Crostata Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Semifreddo Al Pistacchio Spritz Affettato Misto Di Salumi Giropizza Caramelle Ricotta E Spinaci Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Pizza Napoli Tortelli Zucca E Amaretto Homemade Tiramisu Dolce Silvia Verdure in Agrodolce Tagliatelle Funghi Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Gnocchi Fritti Cheesecake Alle Fragole Mix Di Dolci Faraona Ripiena Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Carbonara Con Tartufo E Culatello Pisarei E Fasö Scodellino 3 Gusti Antipasto Di Salumi Salumi Misti Piacentini Panna Cotta Doppio Strato Salsa Di Accompagnamento Crostata Con Marmellata Di Albicocche Tagliata Vino Rosato Tagliolini al tartufo Tris Di Gelato Steak with Polenta Frita Torta Di Vigolo Marchese Duck Ragu Mini Affogato Al Cioccolato Spaghetti alla puttanesca Panino Con La Coppa Battuta Di Fassona Con Tartufo Tagliere Per Due Gelato Affettato Misto Coppa Castagna Antipasti Misti Profitterol Cono Gelato Giardiniera Dolce Green Pass Al Pistacchio Polenta Con Brasato Lasagnetta Di Pesce Caffe Espresso Semifreddo Alla Nocciola Fior Di Zucca Ripieni Fritto Misto Di Mare Salumi Misti Con Schiacciatina Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Tortelli Erbetta Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Tortelli Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Salsiccia Insalata Di Mare Caffè Marocchino Tortelli Ai Porcini Coppa Frutti Di Bosco Salumi Vari Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tortino Di Patate E Funghi Tagliere Del Ducato Cotoletta Con Insalata Cassatina Siciliana Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Spalla Cruda Di Palasone Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Prosciutto di parma Aperitivo Spritz E Bellini Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Polpo Abbrostolito Misto Mare Salmone Ai Ferri E Peperonata Crudite' Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Torta Chantilly E Cannoncini Tagliere Di Salumi Misti Pesce Tagliolini Caffe Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Semifreddo Amaretto E Gianduia Gnocco Fritto Risotto Con Le Rane Tortelli Burro E Salvia Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese The Caldo Al Limone Tagliere Dolce Torroncino Con Cioccolato Sfogliatine Alle Fragole Maiale Arrosto Caffè Con Panna Coppa Provolone Mostarda Pere E Biscotti Ai Cereali Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tiramisù E Sbrisolona Torta Sbrisolona Costine Di Maiale Lasagne Speck E Zucchine Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Anolini in Brodo Tagliata Di Filetto Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Risotto Al Parmiggiano I Salumi Piacentini Anatra Al Forno Con Patate Arrosto Con Patate Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Ravioli Ripieni Di Baccalà Cheesecake Patate Al Forno Spaghetti Al Tartufo Crudo Pesto Tortelli Estivi Pane Parmigiano E Condimenti Cioccolata Calda Culatello E Champagne Entrecote Ai Tre Sali Sorbetto Al Mango Fresh Mojito Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Insalatona Con Frittata E Uova Soda Gnocco Fritto Con Salumi Misti Bufalina Vino Rosso Volnay 2011 Coppa Melba Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tagliolini Ai Porcini Freschi Torta Pasticcera Ravioli Burro E Salvia Tortelli Con Ragù D'anatra Chicche Della Nonna Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Cheesecake Ai Martilli Pinsa Con La Coppa Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tortelli Alle Erbette Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Fragole Con Gelato Alla Panna Antipasto Del Castello Salumi Piacentini Torta Di Patate Pizza Crudo E Nuvola Burrata Salumi Piacentini DOP Wine Anatra Batalabar Tortelli Della Tradizione Vino Locale Antipasto Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Semifreddo Al Torroncino Vitello Arrosto Costine Di Maiale Con Insalatina Coppa Piacentina Fritto Misto Hamburger Vegano Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Taverna Torta de Morango La Pinsa Con Culaccia Tagliolini Al Ragù Tortelli Con Spalla Cotta Con Pancetta E Tartufo Piatto Di Formaggi Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Il Pane Pancetta Croccante Vino Gutturnio Spongata Costine Di Agnello Patatine Fritte E Birra Pizza Insalata Di Porcini Freschi Cotoletta alla milanese Torta Fritta Prosciutto Salumi Misti Con Gnocco Fritto Crudi Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tortelli Di Zucca Al Burro Aragosta Alla Catalana פרשוטו וגבינות מקומיות Spriz Bellissimo Pinsa Margherita Semifreddo All'amaretto Pizza Prima Classe Risotto Al Culatello Pumpkin Soup Amuse-Bouche Grigliata Di Carne Guancia Funghi Fritti Pasta Fredda Con Verdure Semifreddo Menta E Cioccolato Vino Piatto Della Casa Mar Giallo Carbonara Al Tartufo Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Mousse Di Zucca Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Primavera Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Calzone Saporito Vino Della Casa Tortino Mille Sfoglie Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Chisolini Culatta Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tagliere Di Coppa Piacentina Grigliata Di Pesce Gamberoni E Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliolini con tartufo nero estivo e parmigiano reggiano

Dove mangiare Tagliolini con tartufo nero estivo e parmigiano reggiano a Castell'Arquato

1. Da Faccini
89/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Con Mele Ottimo , I Salumi Piacentini , Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano , Vino Rosso , Insalata Russa
Dicono di noi: Sono stato a cena in questo bellissimo ristornate con amici, locale molto bello, menu più che soddisfacente e carta dei vini abbastanza fornita. Mi sento limitato alle quattro stelle per alcuni pensieri contrastanti. Ho trovato i piatti un po’ scarsi come quantità, principalmente per l’antipasto. Nel completo i piatti erano ottimi, il personale cordiale e preparato. Ma il prezzo leggermente alto, abbiamo speso 65€ a testa con aperitivo antipasto primo secondo e due bottiglie di vino. Ci tornerei!
Consigli questo ristorante?