Tortelli burro e salvia: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato

Piatti

Gelato Da 2 Chicche Della Nonna Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Pesce Caffe Mar Giallo Tagliatelle Funghi Scodellino 3 Gusti Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Antipasto Di Mare Caldo Pizza Prima Classe Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Fritto Misto Di Mare Risotto Al Culatello Semifreddo Amaretto E Gianduia E Biscotti Ai Cereali Ghiacciolo Al Pompelmo Semifreddo Al Pistacchio Tortino Mille Sfoglie Affettato Misto Di Salumi Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Faraona Ripiena Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Carbonara Al Tartufo Dolce Green Pass Al Pistacchio Tagliolini Al Ragù Funghi Salsiccia Pizza Zuccosa Spongata פרשוטו וגבינות מקומיות Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Verdure in Agrodolce Aperitivo Spritz E Bellini Salumi Con Chisolini Gnocco Fritto Mousse Di Zucca Grigliata Di Verdure Pisarei E Fasö Tortelli Zucca E Amaretto Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Pesto Gutturnio Frizzante Cassatina Siciliana Spritz E Birra Media Cremina Al Pistacchio La Pinsa Con Culaccia ניוקי מקומי Tortelli Alle Erbette Spalla Cruda Di Palasone Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Insalata Di Mare Tagliata Di Filetto Anatra Al Forno Con Patate Maiale Arrosto Insalata Russa Prosciutto Torta Di Compleanno Anatra Tagliolini al tartufo Tagliolini Tortelli Con Porcini Vino Gutturnio Fritto Misto Pasta Fredda Con Verdure Sfogliatine Alle Fragole Insalatona Con Frittata E Uova Soda Caprese Con Mozzarella Di Bufala Vino Con Pancetta E Tartufo Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Entrecote Ai Tre Sali Pappardelle Con Sugo Di Lepre Tartare Di Salmone Carne Mista Pizza 4 Queijos Antipasti Misti Fresh Mojito Panino Con La Coppa Tagliere Agnolotti Tiramisù Con Cantucci Hamburger Autunno 2 0 Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Costine Di Agnello Gnocchi Fritti Coppa Provolone Mostarda Pere Prosciutto di parma Battuta Di Manzo Pizza Arrosto Con Patate Al Forno Pinsa Con La Coppa Costine Di Maiale Con Insalatina Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Wine Homemade Tiramisu Cheesecake Ai Martilli Cono Gelato Affettato Misto Carbonara Con Tartufo E Culatello Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Salsa Di Accompagnamento Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Vino Locale Panna Cotta Doppio Strato Risotto Con Le Rane Sorbetto Al Mango Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Torta Chantilly E Cannoncini Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tortelli Ai Porcini Costine Di Maiale I Biscottini Di Frolla Della Casa Tagliata Crudi Culatta Pizza Il Dighino Spaghetti Al Tartufo Crudo Tagliere Del Ducato Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Ravioli Burro E Salvia Coppa Castagna Misto Mare Gamberoni E Fagioli Primavera Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure E Torta Fritta Dolce Torroncino Con Cioccolato Misto Salumi Piacentini Mix Di Dolci Patate Al Forno Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Salmone Ai Ferri E Peperonata Salumi Piacentini DOP Tortelli Della Tradizione Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Bufalina Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Semi Freddo Risotto Al Parmiggiano Torta Di Patate Polpo Abbrostolito Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Filetto Profitterol Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tortelli Alle Erbette Con Burro Taverna Insalata Di Porcini Freschi Pancetta Croccante Tagliere Di Salumi Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Millefoglie Alla Fragola Battuta Di Tonno Tartare Il Vino Della Casa Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Anolini in Brodo Cheesecake Torta Sbrisolona Cotoletta Con Insalata Caramelle Ricotta E Spinaci Coppa Piacentino Tiramisù E Sbrisolona Pane Cioccolata Calda Vino Rosato Zuppa Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Salumi Misti Con Schiacciatina Salumi Piacentini Dolce Tortelli Burro E Salvia Sbrisolona Con Gelato Duck Ragu Margherita Roast Beef Crudite' Di Mare Tagliere Per Due Tortelli Erbetta Steak with Polenta Frita Tartufo Nero Aragosta Alla Catalana Caffè Marocchino Vino Rosso Volnay 2011 Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Cotoletta alla milanese Gnocchi Fatti A Mano Coppa Melba Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Pane Di Zucca Ottima Pizza Patatine Fritte E Birra Piatto Di Formaggi Cheesecake Alle Fragole Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Salumi Vari Torta Della Nonna Antipasto Di Salumi Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tagliere Di Coppa Piacentina Pane Parmigiano E Condimenti Tiramisú Dolce Con Mele Ottimo Torta Fritta Torta de Morango Pasta Dolce Silvia Pizza Crudo E Nuvola Burrata Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Vitello Arrosto Batalabar Tortelli Con Ragù D'anatra Funghi Fritti Crostata Spriz Bellissimo Semifreddo Al Torroncino Grigliata Di Carne Guancia Torta Con Zabaione Pizza Napoli Hamburger Vegano Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Spritz Lasagnetta Di Pesce Caffè Con Panna Battuta Di Fassona Con Tartufo Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tagliolini Ai Porcini Freschi Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti alla puttanesca Semifreddo Menta E Cioccolato Piatto Della Casa Culatello E Champagne Gamberoni De Gustibus Tagliere Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Polenta Con Brasato Coppa Frutti Di Bosco Giropizza Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Antipasto Del Castello Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Crostata Con Marmellata Di Albicocche Calzone Saporito Lasagne Speck E Zucchine Pinsa Margherita Tris Di Gelato Tortelli Con Spalla Cotta Guancialino Di Maiale Torta Di Vigolo Marchese Tagliere Di Salumi Misti Vino Rosso Cappuccino The Caldo Al Limone Antipasto Giardiniera Salumi Misti Piacentini Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tortelli Estivi Tortelli Di Zucca Al Burro Grigliata Di Pesce Zuppa Inglese Torta Pasticcera Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Scaloppine Speck E Funghi Tortino Di Patate E Funghi Caffe Espresso Coppa E Pancetta Piacentini Vino Della Casa Affogato Al Caffè Con Panna Fragole Con Gelato Alla Panna Mini Affogato Al Cioccolato Fior Di Zucca Ripieni Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini I Salumi Piacentini Gelato Ravioli Ripieni Di Baccalà Semifreddo All'amaretto Chisolini Scottadito Di Agnello Il Pane Salumi Misti Con Gnocco Fritto Panino Con La Coppa Piacentina Coppa Piacentina Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Napoletana Libanese Campana Europea Contemporanea Italiana (sud) Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tortelli burro e salvia

Dove mangiare Tortelli burro e salvia a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Locale , Tortelli Burro E Salvia , Piacentino , Agnolotti , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?