Tortelli burro e salvia: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Ghiacciolo Al Pompelmo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maiale Arrosto E Biscotti Ai Cereali Il Vino Della Casa Pancetta Croccante Grigliata Di Carne Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Insalata Di Porcini Freschi Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Salumi Misti Con Schiacciatina Vino Locale Coppa E Pancetta Piacentini Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Crudite' Di Mare Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Tortino Di Patate E Funghi Taverna Zuppa Salumi Vari Coppa Provolone Mostarda Pere Salumi Con Chisolini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Misto Salumi Piacentini Pinsa Con La Coppa Anatra Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Semifreddo Al Torroncino Costine Di Maiale Con Insalatina Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Dolce Torroncino Con Cioccolato Profitterol Caramelle Ricotta E Spinaci Coppa Frutti Di Bosco Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Caffè Con Panna Pumpkin Soup Amuse-Bouche Caffè Marocchino Tagliere Di Coppa Piacentina Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Battuta Di Manzo Aperitivo Spritz E Bellini Tagliere Per Due Pesto Pappardelle Con Sugo Di Lepre Chisolini Torta Pasticcera Scottadito Di Agnello Mar Giallo Cremina Al Pistacchio Timbale of Yellow Rice with Shrimp Semifreddo Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Prosciutto Dolce Green Pass Al Pistacchio Piatto Di Formaggi Tortelli Burro E Salvia Insalata Di Mare Gnocco Fritto Panino Con La Coppa Fragole Con Gelato Alla Panna Salumi Piacentini DOP Funghi Salsiccia Fresh Mojito Prosciutto di parma Battuta Di Fassona Con Tartufo Carne Mista Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Pizza Il Dighino Tortelli Estivi Spritz La Pinsa Con Culaccia Filetto Tagliere Del Ducato Tiramisù Con Cantucci Pizza Prima Classe Semifreddo All'amaretto Gnocchi Fritti Costine Di Maiale Batalabar Scodellino 3 Gusti Semifreddo Amaretto E Gianduia Ravioli Ripieni Di Baccalà Spaghetti Al Tartufo Crudo Mousse Di Zucca Crostata Patate Al Forno ניוקי מקומי Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Homemade Tiramisu Primavera Bufalina Tortelli Della Tradizione Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Steak with Polenta Frita Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Chicche Della Nonna Hamburger Vegano Guancia Il Pane Patatine Fritte E Birra Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Ottima Pizza De Gustibus Tagliere Crostata Con Marmellata Di Albicocche Tagliolini al tartufo Tagliatelle Funghi Vino Affogato Al Caffè Con Panna Gelato Da 2 Scaloppine Speck E Funghi Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Pesce Tagliere Di Salumi Misti Sorbetto Al Mango Tartufo Nero Piatto Della Casa Polpo Abbrostolito Vino Rosso Volnay 2011 Gnocchi Fatti A Mano Arrosto Con Patate Al Forno Pane Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Funghi Fritti Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Salumi Misti Con Gnocco Fritto Piacentino Vitello Arrosto פרשוטו וגבינות מקומיות Wine Cheesecake Ai Martilli Spriz Bellissimo Con Pancetta E Tartufo Tortelli Con Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Culatta Battuta Di Tonno Tartare Tagliolini Al Ragù Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Vino Gutturnio Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Duck Ragu Cheesecake Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Coppa Pizza 4 Queijos Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Tortelli Con Ragù D'anatra Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Aragosta Alla Catalana Torta Di Vigolo Marchese Antipasti Misti Torta Di Patate Tagliata Di Filetto Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Pane Di Zucca Cotoletta alla milanese Anatra Al Forno Con Patate Torta de Morango Insalatona Con Frittata E Uova Soda Spalla Cruda Di Palasone Salumi Piacentini Risotto Al Parmiggiano I Salumi Piacentini Antipasto Pisarei E Fasö Tortelli Di Zucca Al Burro Salsa Di Accompagnamento Gnocco Fritto Con Salumi Misti Mini Affogato Al Cioccolato Tortino Mille Sfoglie Tortelli Zucca E Amaretto Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Misto Mare Gamberoni Affettato Misto Torta Sbrisolona Gutturnio Frizzante Tortelli Alle Erbette Cassatina Siciliana Tagliolini Ai Porcini Freschi Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Semi Freddo Costine Di Agnello Pizza Crudo E Nuvola Burrata Carbonara Con Tartufo E Culatello Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Antipasto Di Mare Caldo Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Caffe Espresso Fior Di Zucca Ripieni Semifreddo Alla Nocciola Calzone Saporito Tartare Di Salmone Hamburger Autunno 2 0 Coppa Piacentina Coppa Melba Pasta Fredda Con Verdure Tortelli Alle Erbette Con Burro Tagliere Di Salumi Tiramisù E Sbrisolona Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Culatello E Champagne Dolce Silvia Agnolotti Polenta Con Brasato Gelato Antipasto Del Castello Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Cotoletta Con Insalata Dolce Con Mele Ottimo Risotto Al Culatello Dolce Pizza Zuccosa Cono Gelato Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Entrecote Ai Tre Sali Spritz E Birra Media Crudi Mix Di Dolci Cappuccino Panna Cotta Doppio Strato Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Spaghetti alla puttanesca Semifreddo Menta E Cioccolato Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Coppa Castagna Vino Rosato Cioccolata Calda Torta Di Compleanno Vino Della Casa Tortelli Con Spalla Cotta Torta Con Zabaione Vino Rosso Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Pinsa Margherita The Caldo Al Limone Anolini in Brodo Caprese Con Mozzarella Di Bufala Insalata Russa Giardiniera Salumi Misti Piacentini Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Guancialino Di Maiale Pizza Napoli Torta Della Nonna Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Verdure in Agrodolce Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Salmone Ai Ferri E Peperonata Ravioli Burro E Salvia Sbrisolona Con Gelato Risotto Con Le Rane Tagliere Spongata Pasta Grigliata Di Pesce Giropizza Grigliata Di Verdure Panino Con La Coppa Piacentina Tagliata Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Caffe Margherita Sfogliatine Alle Fragole Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì E Torta Fritta Lasagnetta Di Pesce Sfoglia Di Fragole Con Zabaione I Biscottini Di Frolla Della Casa Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Cheesecake Alle Fragole Antipasto Di Salumi Tiramisú Pane Parmigiano E Condimenti Lasagne Speck E Zucchine Faraona Ripiena Affettato Misto Di Salumi Torta Chantilly E Cannoncini Roast Beef Tortelli Erbetta Tagliolini Carbonara Al Tartufo Fritto Misto Pizza Tortelli Ai Porcini Fritto Misto Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Gamberoni E Fagioli Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Tris Di Gelato Torta Fritta Millefoglie Alla Fragola Zuppa Inglese Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Opzioni vegane Caffè Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tortelli burro e salvia

Dove mangiare Tortelli burro e salvia a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Burro E Salvia , Piacentino , Antipasto Di Salumi , Marubini in brodo , Vino Locale
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?