Tortelli della tradizione: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Caffè Marocchino Caffè Con Panna Piacentino Spaghetti Al Tartufo Crudo Torta Pasticcera Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Sfogliatine Alle Fragole Torta de Morango Patate Al Forno Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Gnocchi Fatti A Mano Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Semifreddo Al Pistacchio Pane Pizza Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Torta Di Vigolo Marchese Il Vino Della Casa Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Pizza 4 Queijos Zuppa Timbale of Yellow Rice with Shrimp Steak with Polenta Frita Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Cremina Al Pistacchio Insalata Di Porcini Freschi Filetto Vino Rosso Grigliata Di Pesce Zuppa Inglese Misto Mare Tagliere Di Coppa Piacentina I Biscottini Di Frolla Della Casa Giardiniera Ravioli Ripieni Di Baccalà Lasagnetta Di Pesce Vino Rosato Tortelli Estivi Gelato Da 2 Torta Chantilly E Cannoncini Vino Della Casa Il Pane Tiramisú Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Taverna Panino Con La Coppa Piacentina Guancialino Di Maiale Faraona Ripiena Semi Freddo E Biscotti Ai Cereali Millefoglie Alla Fragola Salsa Di Accompagnamento Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Carbonara Al Tartufo Risotto Con Le Rane Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Duck Ragu Hamburger Vegano Entrecote Ai Tre Sali Caramelle Ricotta E Spinaci Tartare Di Salmone Grigliata Di Carne Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Battuta Di Fassona Con Tartufo Mar Giallo Salumi Misti Piacentini Dolce Panino Con La Coppa Costine Di Maiale Tagliolini al tartufo Dolce Green Pass Al Pistacchio Pizza Il Dighino Con Pancetta E Tartufo Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino De Gustibus Tagliere Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Ottima Pizza Pizza Prima Classe Affettato Misto Pinsa Margherita Pizza Crudo E Nuvola Burrata Pisarei E Fasö Tagliolini Ai Porcini Freschi Culatello E Champagne Tagliata Di Filetto Primavera Cioccolata Calda Anolini in Brodo Wine Grigliata Di Verdure Fragole Con Gelato Alla Panna Salumi Piacentini Crostata Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Piatto Della Casa Agnolotti Bufalina Salmone Ai Ferri E Peperonata Semifreddo All'amaretto Tortino Mille Sfoglie Semifreddo Alla Nocciola Pesce Affogato Al Caffè Con Panna Semifreddo Menta E Cioccolato Tortino Di Patate E Funghi Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Anatra Al Forno Con Patate Coppa Fior Di Zucca Ripieni Tagliere Per Due Maiale Arrosto Gelato Vino Locale Coppa E Pancetta Piacentini Chicche Della Nonna Torta Con Zabaione Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Gamberoni E Fagioli Tortelli Burro E Salvia Margherita Gutturnio Frizzante Caprese Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Carne Mista Tortelli Della Tradizione Salumi Misti Con Schiacciatina Antipasto Di Salumi Pappardelle Con Sugo Di Lepre Pizza Napoli Risotto Al Parmiggiano Tris Di Gelato Tartufo Nero Tortelli Zucca E Amaretto Pesto Lasagne Speck E Zucchine Antipasto Di Mare Caldo Gamberoni Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Misto Salumi Piacentini Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Salumi Vari Scodellino 3 Gusti Tagliere Di Salumi Misti Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Dolce Silvia Gnocco Fritto Con Salumi Misti Guancia Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Battuta Di Tonno Tartare Coppa Provolone Mostarda Pere Cheesecake Ai Martilli Vino Vino Gutturnio Tortelli Con Spalla Cotta Funghi Salsiccia Antipasto Del Castello Insalata Russa Salumi Misti Con Gnocco Fritto Costine Di Maiale Con Insalatina Prosciutto Risotto Al Culatello Scottadito Di Agnello Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Scaloppine Speck E Funghi Tiramisù Con Cantucci Tortelli Erbetta Sbrisolona Con Gelato Tagliere Di Salumi Pasta Patatine Fritte E Birra Cheesecake Fresh Mojito Mini Affogato Al Cioccolato Pane Di Zucca ניוקי מקומי Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini פרשוטו וגבינות מקומיות Spriz Bellissimo Torta Della Nonna Coppa Frutti Di Bosco Pane Parmigiano E Condimenti Homemade Tiramisu Tortelli Alle Erbette Con Burro Tortelli Ai Porcini Calzone Saporito Tagliatelle Funghi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliolini Salumi Piacentini DOP Affettato Misto Di Salumi Gnocchi Fritti Semifreddo Amaretto E Gianduia Fritto Misto Tortelli Con Ragù D'anatra Spritz E Birra Media Spaghetti alla puttanesca Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tortelli Con Porcini Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Fritto Misto Di Mare Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Spritz Coppa Castagna Chisolini Polpo Abbrostolito Costine Di Agnello La Pinsa Con Culaccia Sorbetto Al Mango Tortelli Alle Erbette Caffe Espresso Pinsa Con La Coppa Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Funghi Fritti Battuta Di Manzo Piatto Di Formaggi Coppa Melba I Salumi Piacentini Pumpkin Soup Amuse-Bouche Dolce Torroncino Con Cioccolato Vino Rosso Volnay 2011 Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Aragosta Alla Catalana Cotoletta Con Insalata Cassatina Siciliana Tiramisù E Sbrisolona Torta Sbrisolona Vitello Arrosto Caffe Anatra Spongata Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Salumi Con Chisolini Mousse Di Zucca Polenta Con Brasato Mix Di Dolci Cheesecake Alle Fragole Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Cappuccino Pizza Zuccosa Torta Fritta Panna Cotta Doppio Strato Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Semifreddo Al Torroncino Crudite' Di Mare Coppa Piacentina Roast Beef Arrosto Con Patate Al Forno Verdure in Agrodolce Ravioli Burro E Salvia Crostata Con Marmellata Di Albicocche Gnocco Fritto Crudi Insalata Di Mare Tortelli Di Zucca Al Burro Pasta Fredda Con Verdure Prosciutto di parma Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Batalabar Tagliolini Al Ragù Tagliere Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tagliere Del Ducato Aperitivo Spritz E Bellini Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Cono Gelato Dolce Con Mele Ottimo Profitterol Pancetta Croccante Antipasto Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Spalla Cruda Di Palasone Tagliata E Torta Fritta Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Carbonara Con Tartufo E Culatello Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Hamburger Autunno 2 0 Giropizza The Caldo Al Limone Insalatona Con Frittata E Uova Soda Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Cotoletta alla milanese Culatta Torta Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Ghiacciolo Al Pompelmo Torta Di Compleanno Antipasti Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Opzioni vegane Caffè Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Brew Pub Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tortelli della tradizione

Dove mangiare Tortelli della tradizione a Castell'Arquato

1. Da Faccini
89/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 96 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , Semifreddo Alla Nocciola , Tortelli Della Tradizione , Pane , Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano
Dicono di noi: Sono stato a cena in questo bellissimo ristornate con amici, locale molto bello, menu più che soddisfacente e carta dei vini abbastanza fornita. Mi sento limitato alle quattro stelle per alcuni pensieri contrastanti. Ho trovato i piatti un po’ scarsi come quantità, principalmente per l’antipasto. Nel completo i piatti erano ottimi, il personale cordiale e preparato. Ma il prezzo leggermente alto, abbiamo speso 65€ a testa con aperitivo antipasto primo secondo e due bottiglie di vino. Ci tornerei!
Consigli questo ristorante?