Vino locale: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli

Piatti

Caffe Giardiniera Pesto Costine Di Maiale Battuta Di Manzo Pasta Torta Con Zabaione Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Scodellino 3 Gusti Roast Beef Millefoglie Alla Fragola The Caldo Al Limone Pizza Napoli Salumi Con Chisolini Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Sbrisolona Con Gelato Risotto Con Le Rane Caffè Con Panna Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Duck Ragu Antipasto Di Mare Caldo Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Pizza Il Dighino Pancetta Croccante Tagliatelle Funghi E Biscotti Ai Cereali I Biscottini Di Frolla Della Casa Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Salumi Piacentini DOP Coppa Pesce Tortelli Della Tradizione Tiramisù Con Cantucci Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Maiale Arrosto Tiramisú Torta Fritta Spalla Cruda Di Palasone Tagliata Di Filetto Sorbetto Al Mango Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Cotoletta alla milanese Wine Salumi Misti Con Gnocco Fritto Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Salumi Vari Spaghetti alla puttanesca Tagliere Di Coppa Piacentina Lasagne Speck E Zucchine Pizza Prima Classe Fragole Con Gelato Alla Panna Gamberoni E Fagioli Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Risotto Al Parmiggiano Grigliata Di Pesce Hamburger Autunno 2 0 Fior Di Zucca Ripieni Lasagnetta Di Pesce Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Crostata Gnocco Fritto Con Salumi Misti De Gustibus Tagliere Tortelli Con Porcini Grigliata Di Verdure Coppa Provolone Mostarda Pere Tartufo Nero Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Tortelli Alle Erbette Gnocchi Fatti A Mano Spriz Bellissimo Tagliere Per Due Semifreddo Al Pistacchio Salsa Di Accompagnamento Timbale of Yellow Rice with Shrimp Cheesecake Battuta Di Fassona Con Tartufo Tortelli Alle Erbette Con Burro Il Pane Tagliolini al tartufo Battuta Di Tonno Tartare Pizza 4 Queijos Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tortelli Erbetta Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Semifreddo Al Torroncino Piatto Della Casa Guancia Anolini in Brodo Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Carne Mista Salmone Ai Ferri E Peperonata Calzone Saporito Tortelli Ai Porcini Tris Di Gelato Misto Mare Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Il Vino Della Casa Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Affogato Al Caffè Con Panna Anatra Tortelli Estivi Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Cassatina Siciliana Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Scaloppine Speck E Funghi Prosciutto di parma Coppa Frutti Di Bosco Caffè Marocchino Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Pinsa Margherita Aperitivo Spritz E Bellini Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Chicche Della Nonna Hamburger Vegano Fritto Misto Homemade Tiramisu Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino La Pinsa Con Culaccia Dolce Entrecote Ai Tre Sali Semifreddo Amaretto E Gianduia Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Panna Cotta Doppio Strato Culatello E Champagne Caramelle Ricotta E Spinaci Cremina Al Pistacchio Profitterol Guancialino Di Maiale Filetto Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Gamberoni Pane Di Zucca Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Vino Gutturnio Dolce Con Mele Ottimo Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Vino Locale Pizza Crudo E Nuvola Burrata Torta de Morango Tortelli Burro E Salvia Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Torta Sbrisolona Tortelli Di Zucca Al Burro Crudite' Di Mare Semifreddo Menta E Cioccolato Pappardelle Con Sugo Di Lepre Arrosto Con Patate Al Forno Torta Di Patate Gnocco Fritto Cheesecake Alle Fragole Con Pancetta E Tartufo Dolce Silvia Dolce Green Pass Al Pistacchio Torta Pasticcera Tagliere Tagliolini Ai Porcini Freschi Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Vitello Arrosto Carbonara Al Tartufo Insalata Di Mare Tagliere Di Salumi Funghi Salsiccia Spaghetti Al Tartufo Crudo Anatra Al Forno Con Patate Pisarei E Fasö E Torta Fritta Grigliata Di Carne Tartare Di Salmone Crudi Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Affettato Misto Tagliolini Ravioli Burro E Salvia Panino Con La Coppa Panino Con La Coppa Piacentina Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Ravioli Ripieni Di Baccalà Spritz E Birra Media Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Tortelli Con Spalla Cotta Cotoletta Con Insalata Salumi Misti Con Schiacciatina Gelato Affettato Misto Di Salumi Coppa E Pancetta Piacentini Sfogliatine Alle Fragole Torta Di Vigolo Marchese Antipasto Costine Di Maiale Con Insalatina Patate Al Forno Giropizza Tortino Di Patate E Funghi I Salumi Piacentini Antipasto Di Salumi Caprese Con Mozzarella Di Bufala Mini Affogato Al Cioccolato Antipasti Misti Cioccolata Calda Semifreddo All'amaretto Misto Salumi Piacentini Fritto Misto Di Mare Piatto Di Formaggi Funghi Fritti Torta Della Nonna Zuppa Inglese Cheesecake Ai Martilli Caffe Espresso Tagliata Costine Di Agnello Insalatona Con Frittata E Uova Soda Tagliere Di Salumi Misti Carbonara Con Tartufo E Culatello Tagliere Del Ducato Pane Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Steak with Polenta Frita Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Crostata Con Marmellata Di Albicocche Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare פרשוטו וגבינות מקומיות Vino Rosato Fresh Mojito Polenta Con Brasato Ottima Pizza Mousse Di Zucca Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Mix Di Dolci Verdure in Agrodolce Cappuccino Tiramisù E Sbrisolona Tortelli Zucca E Amaretto Gelato Da 2 Coppa Piacentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Zuccosa Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Salumi Piacentini Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Batalabar Pane Parmigiano E Condimenti Coppa Melba Dolce Torroncino Con Cioccolato Vino Rosso Volnay 2011 Antipasto Del Castello Pizza Zuppa Agnolotti Prosciutto Semi Freddo Patatine Fritte E Birra Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Margherita ניוקי מקומי Taverna Vino Rosso Coppa Castagna Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Spongata Primavera Ghiacciolo Al Pompelmo Semifreddo Alla Nocciola Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tortino Mille Sfoglie Torta Di Compleanno Pasta Fredda Con Verdure Gnocchi Fritti Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Scottadito Di Agnello Bufalina Aragosta Alla Catalana Risotto Al Culatello Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Insalata Di Porcini Freschi Piacentino Insalata Russa Pinsa Con La Coppa Chisolini Tortelli Con Ragù D'anatra Culatta Gutturnio Frizzante Torta Chantilly E Cannoncini Cono Gelato Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Faraona Ripiena Vino Della Casa Vino Pumpkin Soup Amuse-Bouche Polpo Abbrostolito Mar Giallo Salumi Misti Piacentini Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tagliolini Al Ragù Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Enoteca Salutistica Northern-Italian Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Europea Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian Brew Pub Deli Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Vino locale

Dove mangiare Vino locale a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Agnolotti , Vino Locale , Piacentino , Tortelli Burro E Salvia
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?