Vino locale: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Carbonara Al Tartufo Dolce Con Mele Ottimo Crudite' Di Mare Dolce Green Pass Al Pistacchio Culatello E Champagne Tagliolini Caffe Espresso Prosciutto di parma Margherita Guancia Spalla Cruda Di Palasone Tortelli Di Zucca Al Burro Gamberoni E Fagioli Vino Gutturnio Pesto Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Sbrisolona Con Gelato Aragosta Alla Catalana Tris Di Gelato Tortelli Alle Erbette Lasagne Speck E Zucchine Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Torta Con Zabaione Insalatona Con Frittata E Uova Soda Grigliata Di Verdure Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Spongata Ghiacciolo Al Pompelmo Cappuccino Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Sorbetto Al Mango Tagliolini Al Ragù Mini Affogato Al Cioccolato Salumi Misti Piacentini Tortelli Erbetta Vino Della Casa Tortelli Con Porcini Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Filetto Tagliolini Ai Porcini Freschi Cotoletta Con Insalata Insalata Di Mare Gnocco Fritto Con Salumi Misti Torta Pasticcera Panino Con La Coppa Piacentina Torta Della Nonna Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Semifreddo Al Torroncino Risotto Al Parmiggiano Faraona Ripiena Tiramisú Vino Rosato Gnocco Fritto Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tortelli Della Tradizione Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Misto Mare Arrosto Con Patate Al Forno Affettato Misto Coppa Coppa E Pancetta Piacentini ניוקי מקומי Lasagnetta Di Pesce Pumpkin Soup Amuse-Bouche Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Crostata Con Marmellata Di Albicocche Semifreddo Menta E Cioccolato Antipasto Di Salumi Semifreddo Amaretto E Gianduia Duck Ragu Coppa Provolone Mostarda Pere Guancialino Di Maiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Carbonara Con Tartufo E Culatello Torta Fritta Ravioli Burro E Salvia Antipasti Misti Pasta Fredda Con Verdure Semifreddo Alla Nocciola Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tortelli Zucca E Amaretto Tortelli Estivi Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Costine Di Maiale Con Insalatina Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Roast Beef Costine Di Agnello Misto Salumi Piacentini Salumi Misti Con Schiacciatina I Salumi Piacentini Gnocchi Fritti Anatra Vino Rosso Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Pasta Caramelle Ricotta E Spinaci Maiale Arrosto Tagliere Del Ducato Vitello Arrosto Tagliere Per Due Polenta Con Brasato Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Pizza 4 Queijos Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Pane Di Zucca Tagliata Scodellino 3 Gusti Gnocchi Fatti A Mano Polpo Abbrostolito The Caldo Al Limone Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Torta Di Patate Gelato E Biscotti Ai Cereali Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Fritto Misto Di Mare Grigliata Di Carne Dolce Torroncino Con Cioccolato Ottima Pizza Crudi Salumi Piacentini DOP Tiramisù E Sbrisolona Tagliere Di Salumi Misti Tagliolini al tartufo Tortelli Con Spalla Cotta Panino Con La Coppa Piatto Di Formaggi Carne Mista Gamberoni Torta Di Vigolo Marchese Tiramisù Con Cantucci Insalata Russa Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Battuta Di Manzo Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Caprese Con Mozzarella Di Bufala Pizza Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Cioccolata Calda Dolce Silvia Piatto Della Casa Panna Cotta Doppio Strato Antipasto Del Castello Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Piacentino Agnolotti Torta Di Compleanno Affettato Misto Di Salumi Giardiniera Spaghetti Al Tartufo Crudo Caffè Con Panna Semifreddo Al Pistacchio Tortino Mille Sfoglie Zuppa Insalata Di Porcini Freschi Timbale of Yellow Rice with Shrimp Tortino Di Patate E Funghi Fragole Con Gelato Alla Panna Salmone Ai Ferri E Peperonata Tagliata Di Filetto Tartufo Nero Dolce Cotoletta alla milanese Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Profitterol Patatine Fritte E Birra Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Tagliere Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Tartare Di Salmone Caffe Tortelli Ai Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Caffè Marocchino Ravioli Ripieni Di Baccalà Primavera Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Il Vino Della Casa Risotto Al Culatello Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Semi Freddo Verdure in Agrodolce Chisolini Mix Di Dolci Spritz E Birra Media Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Pane Scaloppine Speck E Funghi Battuta Di Tonno Tartare פרשוטו וגבינות מקומיות Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Salumi Vari Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Cremina Al Pistacchio Coppa Melba Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Funghi Fritti E Torta Fritta Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Coppa Castagna Patate Al Forno Gutturnio Frizzante Entrecote Ai Tre Sali Cheesecake Crostata Anatra Al Forno Con Patate Vino Torta Sbrisolona Semifreddo All'amaretto Chicche Della Nonna Coppa Piacentina Pesce Fior Di Zucca Ripieni Affogato Al Caffè Con Panna Cono Gelato Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Salumi Piacentini Tagliere Di Salumi Taverna Salumi Misti Con Gnocco Fritto Con Pancetta E Tartufo Culatta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Coppa Piacentina Salumi Con Chisolini Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Wine Zuppa Inglese Vino Rosso Volnay 2011 Antipasto Di Mare Caldo Spaghetti alla puttanesca Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Cheesecake Ai Martilli Scottadito Di Agnello Il Pane Torta de Morango De Gustibus Tagliere Anolini in Brodo Cassatina Siciliana Antipasto Gelato Da 2 Tortelli Con Ragù D'anatra Calzone Saporito Salsa Di Accompagnamento Steak with Polenta Frita Costine Di Maiale Vino Locale Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Coppa Frutti Di Bosco Pisarei E Fasö Pizza Il Dighino Torta Chantilly E Cannoncini Tagliatelle Funghi Tortelli Alle Erbette Con Burro Batalabar Fritto Misto Sfogliatine Alle Fragole Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Risotto Con Le Rane Tortelli Burro E Salvia Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Pane Parmigiano E Condimenti Pappardelle Con Sugo Di Lepre Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Homemade Tiramisu Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Panna Cotta Con Frutti Di Bosco I Biscottini Di Frolla Della Casa Millefoglie Alla Fragola Aperitivo Spritz E Bellini Spriz Bellissimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Italian Pesce Bar Caffè Gastronomia Opzioni vegane Enoteca Salutistica Birreria Libanese Northern-Italian Europea Contemporanea Campana Ristoranti con bar Deli Emilian Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Vino locale

Dove mangiare Vino locale a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Burro E Salvia , Antipasto Di Salumi , Agnolotti , Vino Locale , Marubini in brodo
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?