Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Cozze alla marinara: preparate con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista: con calamari, gamberi e verdure
- Mozzarella di bufala: con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e pomodorini
- Paccheri alla puttanesca: con olive, capperi, acciughe e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
- Branzino al forno: con patate e olive
- Cotoletta alla milanese: con contorno di patatine fritte
- Astice alla catalana: con pomodorini, capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati in padella: con aglio e olio
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