Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla brace
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Liquori digestivi
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto