Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla brace con patate al forno
- Parmigiana di melanzane con provola e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto