Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Gamberoni in padella con pomodorini e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Falanghina
- Fiano di Avellino
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto