Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al sugo di scorfano
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Baba al rum
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto