Cucina Italian a Castellabate: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Tagliata di carne Lampara Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Gamberoni Granita Gnocchi Tortellini Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Paccheri Patatine Fusilli con ragu' Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittatina Di Pasta Pizza Sorrento Tartare Di Triglia Risotto Ai Frutti Di Mare Paccheri Con Scampi Pesce Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Pesce Spada Alla Griglia Montanara Classica Gnocchi Alla Nerano Melanzane sott'olio Risotto Ai Sapori Di Mare Pizza Rucola Con Gamberetti Caffe Gamberoni Cavatelli Allo Scoglio Pasta Spritz Antipasto all'italiana Mozzarella in Carrozza Spaghetti Con Frutti Di Mare Polpo Alla Galiziana frittura Frittura Mista Pizza Wrustel E Patatine Delizia Pizza Margherita Spaghetti Con Alici E Pomodorini Scialatielli Ai Frutti Di Mare Tartufo Nero Carbonara Gnocchi Ai Frutti Di Mare Paccheroni Ai Frutti Di Mare Dolce limoncello French Fries and Beef Cruscamisù Ripieno Di Pesce Spaghetto Con Battuta Di Gambero Antipasto Salumi E Formaggi Panino Sfizioso E Panino Semplice Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Antipasto Di Crudo Uva Antipasto Cilentano Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Grigliata Di Mare Fritture Scialatillo Con Scampi Abbacchio Cornetti E Graffe Totani E Patate Pizza Margherita Con Provola Alici Al Moyto Lody Calamaro Ripieno Di Friarielli Pizza La Cetarese Pomodorini Confit Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Degustazione Olio E V O E Lievitati Fish & chips Alici Imbottite Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Antipasto Della Casa Linguine Del Pescatore Torta La Ricotta E Pera Fusilli Ai Friscon Di Mare Polpo Cuoppo Di Paranza Capricciosa Linguina Al Baccalà Pizza calzone Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Montantanara Mortadella E Pistacchio Fritti Gamberoni E Gamberi Rossi Fried Squids Arancini E Crocche Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Zuppa di pesce Insalata Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Pizza Ai Tre Pomodori Provola Pomodoro Pesto Birra Ambrata Artigianale Cuoppo Fritto Pasta Mit Pilzen prosecco Spaghetti Alle Alici Cilentane Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Risotto Scampi Friggitelli Insalata Di Polpo Paccheri Dello Chef Sfogliatella Filetto Imperiale Al Gratin Spaghetti Alle Vongole Olio Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Primo Piatto Pasticcini Spaghetti Allo Scarpariello Tagliere Di Insaccati Antipasto Creatività Di Mare Pizza Rucola E Pomodorino Tronchetto Al Cioccolato Frittatina Di Pasta Con Funghi Fantasia Di Alici Polipo Con Patate Crema catalana Tortino Di Cioccolato E Lampone Cappuccino E Brioche Aperol Spritz E Stuzzichini Birra Antipasto Hortus Mortadella Arrostita Котлета По Милански Fritto Misto Souté Di Vongole Frittura Di Gamberi E Calamari Antipasto Tramonto D Oro Ravioli Al Nero Di Seppia Beer Mousse Di Fichi Crostone Cotto Su Pietra Lavica Triglie Penne Al Boscaiola Gnocchi Alla Sorentina Birra Artigianale Crocchè Paccheri Cozze E Pecorino Dolci Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Fantasia Di Antipasti Cuoppo Di Alici E Di Terra Acquafredda Tris Di Dolci Tagliatelle Con Funghi Gamberoni Arrostiti Giardiniera Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Crocco Pizza Regina Margherita Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Rosher Calamaro Alla Brace Con Verdure Birra Scaduta Linguine Con Scampi Falanghina T-bon Tagliata Di Mare Antipasto Di Crudi Fritto Di Paranza Linguine Con Astice Blu Spaghetti Melanzane Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Pizza Tre Gusti Soute Di Cozze E Vongole Frittura di pesce Acqua E Patatine Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Gnocchi Al Ragu Calzones Hamburger Di Black Angus Gnocchi Marisco Variado É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Scialatielli Allo Scoglio Diavola Pizza Con Wurstel E Patatine Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Pizza Patatine E Wurstel Nduja Rustici Con Provola Frittata Di Pasta Birra Anima Pezzogna Al Forno Con Patate Aperol Spritz E Cilentano Bruschetta Della Casa Pizza Napoletana Vongole E Gamberetti Ortolana Pizza Zucchine E Gamberetti Linguine Agli Scampi Calamari E Peperoni Hamburger Calamaro Arrostito Paccheri Tonno Olive E Capperi Arancino Bistecca Di Pollo Polpette Di Patate Polpette Di Alici Fritte Genovese Di Tonno Gelato Tonno Mini Arancini E Crocché Calzone Prosciutto E Mozzarella Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine Con Tonno Fresco Linguine Al Pesce Spigola In Crosta Di Patate Bruschette Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Zabaglione Crostata Alla Cioccolata Acqua Tortino Di Baccalà E Patate Spaghetti Con Vongole Cruditè Di Mare Ricciola Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Affumicato Di Pesce Pacchero Con Le Alici Linguine All'astice Tagliata Marguerite Con Aglio Vecchio Aperitivo Crostoni Pizza La Principessa Polpo E Patate Crocchè Patate E Provola Di Agerola Patate E Funghi Trifolati Cotoletta E Patatine Antipasti Pane Pizza Pistacchiosa Bistecca Di Tonno Pizza Tonno Cipolle Zeppole Con Alghe Antipasto Misto Dello Chef Pizza Regina Mozzarella Di Bufala Pizza Siciliana Cavatelli Con Ceci E Vongole Marinara Antipasto Dal Crudo Al Cotto Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Cornetti Appena Sfornati Tonno Scottato Al Pistacchio Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Pizza Capricciosa Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Gnocchi Al Tegamino Antipasto Punta Tresina La Buffala Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Birra Fischer Trofie Pescatrice E Vongole Pasta Di Ribs BBQ Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Birra Leffe Risotto Di Mare Pastiera Fatta In Casa Vellutata Di Cavolo Antipasto L'uovo Alici Mbuttunate Panino Con Carne Alla Genovese Pasta E Fagioli Di Mare Tartare Di Tonno E Avocado Gnocchetti Sardi Caprese Antipasto Di Pesce Tartufo Gnocchi Con Sugo Di Braciola Dolcetti Extra-menù spaghetti allo scoglio Busara Style Spaghetti Fiori Di Zucca Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Crudo Di Pesce Trofie Zucchine E Gamberetti PIZZAS Alici Marinate Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Scarole E Lenticchie Dolcetti Dello Chef Entrecote Pizza Salina Risotto Con Scampi Crudi Palamita Con Verdure Alici Di Menaica Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Seppia Con Cipolla Genovese Di Tonnetto Risotto Alla Pescatora Paccheri Alla Coda Di Rospo Mojito La Pizza In Teglia Antipasto Mare Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Frittura Di Calamari Spaghetti Alla Vôngole Diavola Pizza Insalata Mista Orata Al Limone Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia gin tonic Insalata Di Polipo Reale Gambero Rosso Del Cilento Lagane Zucchine E Gamberi Tonno Alla Griglia Cornetti Crema E Amarena Paccheri All'astice Frittatine Di Pasta Calzone Spaghetti Con Spada Ripieno Ai 4 Formaggi Spaghetti Con Vongole Veraci Noodle Lasagne Alla Bolognaise Carbonara Di Tonno Fish burger Montanara Zitronensorbet Cheesecake Al Caramello Calamari Zafferano E Asparagi Antipasto Grigliata Di Pesce Alici Gnocchetti Cozze E Fagioli Pizza Con Salmone E Mozzarella Tartare Di Tonno Penne Alla Norma Gran Vino Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Tortino Patate E Baccalà Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Zucchero Spaghetti Alle Alici E Menta Pizza Quattro Stagioni Scaloppine Al Limone Ripieno Aperitivo Spritz Pesce Spada Vino Pan Di Spagna E Chantilly Antipasto Di Mare Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Bozzovich Rosè Cappuccino Anguria Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Cuoppo Di Mare Esposizione Gelati Tagliatelle Di Seppia Antipasto Ai Frutti Di Mare Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Spritz aperol Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Parmigiana Di Melanzane Calzone Prosciutto E Funghi Gnocchi Ai 4 Formaggi Patatine fritte Varietà Di Pizza Calzone Campano Soutè Di Cozze E Cannolicchi Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Pane E Pomodoro Torta cubana Babà Con Crema Pasticciera Baccalà Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Champán Crocchè Di Patate Al Pistacchio Contorno Di Verdure Pasta Cacio E Pepe Risotto Alla Marinara Insalata Di Pesce Ravioli Alla Ricotta Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisu Ála Gigi Lasagne Bolognese Pizza Vulcano Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Pasticceria Linguine Al Nero Di Seppia Piña colada Fusilli Al Pimodoro Acquasale Tagliare Formaggio Hamburger Di Scottona Cono Cioccolato E Nocciola Tartare Di Polpo Vino Bianco Con Vista Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Mezzi Paccheri Con Totanetti Pizza Con Verdure Ceci Di Cicerale Con Cozze Gnocchi Alla Sorrentina Impepata Di Cozze Gnocchi Al Sugo Linguine Ai Gamberi Rossi L'ombrina Insalata Di Mare Torte Calamaro Alla Piastra Di Patate Mozzarelle In Carrozza Tagliata Di Tonno Caprese Con Bufala Locale Zeppole Pizza Bufala Spaghetti Al Pomodoro Pizza Bufalina Con Prosciutto Impepata Di Cozze E Cannolicchi Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Cornetto Crema E Fichi Pomodori Secchi Vino Falanghina Focaccia Delizia Al Limone Panuozzo Ravioli Di Pesce Pizza Tartufo Tiramisú Paccheri Vongole E Ricciola Cartaceo Di Polpo Struffoli T-Bone Kobe Gnocchi Pasta With Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Fritturina Fttura Di Mare Con Polenta Bread Baba' Espresso Risotto Calice Di Vino Scaloppina Al Limone Involtini Di Pizza Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Alla Pescatora Spaghetti Scoglio Amaro Di Castellabate Cannolo Siciliano Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Caffè Corretto Sambuca Crocchè E Frittatina Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Pacchero Alla Pescatrice Guazzetto Di Polpo Spaghetti alle vongole Pane Fatto In Casa Patate Al Forno Mix Di Dolci Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Cuoppo Di Calamari Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Granita Al Limone Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Italian Fast food Gastronomia Seafood Mediterranean Salutistica Sushi Vegetarian Friendly Cibo di strada Wine Bar Diner Gluten Free Options Fusion giapponese Contemporanea Contemporary Street Food Grill Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
7 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Castellabate

1. Locanda Badia
87/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale carino. Personale gentile. Cucina innovativa e fantasiosa. Peccato che a tavola non portano olio extravergine di Oliva. Cozze ossidate che denotano una preparazione troppo anticipata. Fine pasto senza fantasia......per dessert una casalinga fragolata con panna. Consumato menù degustazione.
Consigli questo ristorante?
2. Villa Gio Club Del Gusto
84/100 (155 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Dicono di noi: Bella Villa vicino al mare..siamo stati a novembre e non abbiamo usufruito degli esterni...un po' abbandonati ...le camere spaziose ma necessitano di una manutenzione agl infissi..colazione buona e ricca..la signora Giovanna gentile e attenta
Consigli questo ristorante?
3. Jambè
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: French Fries and Beef , Tagliata , T-Bone Kobe , Antipasto Salumi E Formaggi , Patate Al Forno
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante durante le nostre vacanze estive, cenandoci un paio di sere. L'ambiente è abbastanza gradevole, il cameriere (credo fosse il proprietario), un signore sulla cinquantina con accento cilentano, ci ha consigliato la prima sera una bistecca di Scottona Bavarese e devo dire che era davvero buona, al punto da poter essere tagliata con il cucchiaio dalla morbidezza. La carne ci è stata servita su di una pietra lavica bollente e la cottura era davvero ottima, al punto giusto. Ci è stato consigliato di bere un aglianico niente male, forse un po' commerciale, ma buono. Abbiamo ordinato anche un antipasto di terra, composto da diversi assaggi preparati dallo chef, di una squisitezza unica. La seconda sera, un sabato, ci siamo accomodati per mangiare una pizza e devo dire che mi è sembrato di sentirmi quasi nella mia cara Napoli. L'impasto era morbidissimo, molto lievitato e gli ingredienti di ottima qualità. La miglior pizza mangiata nel posto. Il tempo di mangiarla e abbiamo avuto nuovamente fame! Quella sera ci ha un po' annoiati il tempo di attesa, si trattava di una serata molto lavorativa e c'era un continuo via vai di persone, era ammissibile. L'esperienza nel complesso è stata molto soddisfacente e la cosa che mi ha colpito di più è stato il discorso di braceria in un borgo marinaro, dove, ovunque andavamo eravamo costretti a mangiare solo e sempre pesce . Una sfida culinaria avvincente e fatta davvero bene impostata su carni di prima scelta. Per la prossima vacanza sicuramente torneremo ad assaggiare nuove carni con l'augurio che questa volta il servizio ai tavoli sia migliore (meno frettoloso e più garbato!). Complimenti alla cucina e alla pizzeria, ci ritorneremo ☺️. L'ultima cosa da dire è che il ristorantino è munito di vetrina per la Frollatura delle carni, un servizio unico nella zona. 5 stelle meritate per l'ottima cottura e la qualità dei cibi, sia carne che pizze!
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Hortus EnoGastronomia Territoriale
82/100 (216 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Mousse al limone €4.00 , Antipasto Hortus €15.00 , Gamberi rossi su caciocavallo €13.00 , Baccalà con buccia di limone e olio extra vergine di oliva €12.00 , Mousse di fichi d'India €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gran Vino , Ripieno Di Pesce , Ravioli Di Pesce , Reale Gambero Rosso Del Cilento , Ricciola
Dicono di noi: Si respira arte non appena si mette piede in questo locale.si mangia da dio e cosa che non guasta i proprietari sono molto simpatici.Ci ritorneremo al più presto!!!
Consigli questo ristorante?
5. Paninoteca Stella Polare
80/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panino Sfizioso E Panino Semplice
Dicono di noi: Nell'ambito del nostro soggiorno in Cilento, ci siamo fermati in questa paninoteca di Castellabate. I panini sono stati una bella sorpresa : gustosi, con prodotti del posto di qualità e freschi, e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo staff è molto gentile e accogliente . Una bella scoperta da consigliare !
Consigli questo ristorante?
6. Smail Club
78/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Tiradito peruviano €22.00 , Smail Set Medium €30.00 , Sushi Set Medium €20.00 , Maze Gohan Sake €10.00 , Selezione dolci di Raffaele Caldarelli €5.00
Suggeriti dagli utenti: Contorno Di Verdure , Polpo Alla Galiziana , Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio , Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti , Tonno Scottato Al Pistacchio
Dicono di noi: Locale davvero eccellente. Buonissime le bevute e favoloso anche il cibo. Gestito davvero molto bene da uno staff tutto al giovanile. Complimenti !
Consigli questo ristorante?
7. Pancrazio Locanda Cilentana
74/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20:30–23
Menù del ristorante: Fusilli al Ragù e Cacioricotta di Capra (Presidio Slow Food) €14.00 , Maltagliati con Crema di Broccolo Verde, Guanciale Croccante e Fonduta di Pecorino €14.00 , Zuppa di Legumi Misti con Polipi alla Luciana €14.00 , Calamaro Ripieno alla Cilentana €16.00 , Antipasto Misto Pancrazio (minimo 2 Persone) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Polpo , Tartare Di Tonno , Cruscamisù , Pesce Spada
Dicono di noi: Posto molto curato, personale attento al cliente che sa consigliare e prendersi cura di lui durante il pasto. Menu che si rifà al territorio con tocchi di inventiva dello chef, bravissimo a sperimentare e provare accostamenti di sapori. Cena divina. Porzioni ottime, dispiace di non essere riusciti a provare il dessert ma dopo antipasti, primi e secondi eravamo sazi. Non riesco a dare il massimo dei voti perché ho trovato eccessivi dei ricarichi accessori: due bottiglie da 50cl di acqua depurata 6€. Coperto x2: 6€. Fanno 12€ extra che, a mio parere, sono eccessivi.
Consigli questo ristorante?