Menù del ristorante:
Calamari in agrodolce, Parmigiana di Alici alla Cilentana, Cozze gratinate su vellutata di ceci €15.00
, Dessert del Giorno €4.50
, Fantasia di Frutta dello Chef €5.00
, Antipasto di Terra €9.00
, Il Calamaro incatenato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo
, Penne Al Boscaiola
, Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen
, Tonno scottato con crema di provola cips di patate
, Tiramisu Ála Gigi
Dicono di noi:
Il ristorante si trova sulla sommità di un terrazzo dell'albergo e regala una vista dall'alto sul mare di San Marco di Castellabate. Con pochissimo preavviso la direzione del ristornate ci ha accettato e confermato la nostra prenotazione assicurandoci anche dei piatti adatti per celiaci. Personale gentilissimo e pietanze molto belle e buone unica pecca magari le porzioni purtroppo un pò piccoline. Prezzi adeguati personalmente lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto