Antipasto l uovo: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Di Patate Antipasto Creatività Di Mare Antipasto Di Crudo Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Crocco Pizza Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Arancini E Crocche Birra Scaduta Pizza Ai Tre Pomodori Hamburger Di Scottona Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Pane E Pomodoro Pizza Rucola Con Gamberetti Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Struffoli Spritz aperol Insalata Di Polipo Amaro Di Castellabate Frittatine Di Pasta Pizza Vulcano Caprese Tartare Di Polpo Tonno Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Filetto Imperiale Al Gratin Arancino Melanzane sott'olio Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Tagliatelle Di Seppia Panino Sfizioso E Panino Semplice Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Tiramisu Ála Gigi Pizza Margherita Crocchè E Frittatina Cuoppo Fritto Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Impepata Di Cozze Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Gnocchetti Sardi Spaghetti Alla Pescatora Lasagne Bolognese Gnocchi Ai Frutti Di Mare Gamberoni Arrostiti Torta Cruditè Di Mare Pane Fatto In Casa Gnocchi Alla Nerano Spaghetti Alla Vôngole Gnocchi Grigliata Di Pesce Linguine All'astice Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Cappuccino E Brioche Pizza La Cetarese Mezzi Paccheri Con Totanetti Antipasto Primo Piatto Mix Di Dolci Frittura di pesce Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Souté Di Vongole Calamaro Ripieno Di Friarielli Frittura Mista Panuozzo Ravioli Alla Ricotta Pizza Siciliana Penne Al Boscaiola Risotto Alla Pescatora Pesce Genovese Di Tonnetto gin tonic Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Calzone Antipasti Rustici Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Calamari E Peperoni Risotto Ai Sapori Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Crema catalana Pizza La Principessa Fish & chips Linguine Con Scampi Reale Gambero Rosso Del Cilento Antipasto L'uovo Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Antipasto Salumi E Formaggi Capricciosa Calamaro Alla Piastra Antipasto Della Casa Zabaglione Tortino Di Cioccolato E Lampone Montanara Classica Cannolo Siciliano Insalata Di Polpo Pizza Quattro Stagioni Caprese Con Bufala Locale Fantasia Di Antipasti Pasticcini Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Cornetto Crema E Fichi Pizza Tartufo Uva Tartare Di Triglia Linguine Al Pesce Zeppole Pizza Con Salmone E Mozzarella prosecco Pizza Patatine E Wurstel Ceci Di Cicerale Con Cozze Paccheri Dello Chef Mojito Pizza Rucola E Pomodorino Paccheri All'astice Tronchetto Al Cioccolato Linguine Agli Scampi Tartare Di Tonno Esposizione Gelati Torte Bread Fried Squids Vino Falanghina Pizza Tre Gusti Pizza Napoletana Pizza Regina Pasta Di Risotto Scampi Friggitelli Spaghetti Scoglio Pomodori Secchi Delizia Al Limone Ricciola Antipasto Di Crudi Cheesecake Al Caramello Paccheri Tonno Olive E Capperi Antipasto Misto Dello Chef Pesce Spada Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Tramonto D Oro Carbonara Di Tonno Birra Fischer Fusilli Al Pimodoro La Ricotta E Pera Cuoppo Di Mare Patatine Linguine Del Pescatore Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Crostoni É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Piña colada Risotto Alla Marinara Spaghetti Con Vongole Veraci Cono Cioccolato E Nocciola Marinara Pizza Tonno Cipolle Gnocchi Con Sugo Di Braciola Insalata Mista Fritture Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Melanzane Antipasto Cilentano Dolci Palamita Con Verdure Pizza Sorrento Totani E Patate Cavatelli Allo Scoglio Torta cubana Crocchè Tonno Alla Griglia Fritturina Pappardelle Frittura Di Gamberi E Calamari Cornetti E Graffe Scaloppine Al Limone Ripieno Rosher Cuoppo Di Paranza Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Cornetti Crema E Amarena Vellutata Di Cavolo Crostone Cotto Su Pietra Lavica Alici Imbottite Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Spaghetti Con Alici E Pomodorini Mozzarelle In Carrozza Cuoppo Di Alici E Di Terra Noodle Calice Di Vino Frittatina Di Pasta Con Funghi Tris Di Dolci Scarole E Lenticchie Ripieno Di Pesce Tagliere Di Insaccati Polpette Di Patate Pacchero Alla Pescatrice Involtini Di Pizza Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Fritto Misto Vecchio Aperitivo Pizza Bufala Hamburger Ripieno Ai 4 Formaggi Pasta Cacio E Pepe Cartaceo Di Polpo Tagliata Ravioli Al Nero Di Seppia Giardiniera Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Fritto Di Paranza Crostata Alla Cioccolata Cuoppo Di Calamari Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Zeppole Con Alghe Ribs BBQ Spaghetto Con Battuta Di Gambero Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Alici Mbuttunate Aperol Spritz E Stuzzichini Cotoletta E Patatine Spaghetti Alle Alici Cilentane Aperitivo Spritz Marisco Variado Fiori Di Zucca Diavola Pizza Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Pasticceria Risotto Pastiera Fatta In Casa Genovese Di Tonno Paccheroni Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pesce Dolce Trofie Pescatrice E Vongole Paccheri Alla Coda Di Rospo Zuppa di pesce Soutè Di Cozze E Cannolicchi Tortino Patate E Baccalà Gnocchi Al Sugo Delizia Scialatielli Allo Scoglio Tortino Di Baccalà E Patate La Pizza In Teglia Dolcetti Dello Chef Antipasto Mare Sfogliatella Spaghetti alle vongole Antipasto Di Mare Pesto Babà Con Crema Pasticciera Con Provola Aperol Spritz E Cilentano Espresso Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Fish burger Pizza calzone Alici Al Moyto Gamberoni E Gamberi Rossi Dolcetti Extra-menù Lody Pezzogna Al Forno Con Patate Pasta Patate E Funghi Trifolati Tartufo Gnocchi Alla Sorrentina Cappuccino Frittura Di Calamari Tagliata Di Tonno Tagliare Formaggio Fritti Mozzarella Di Bufala Risotto Di Mare Grigliata Di Mare Ravioli Di Pesce Baba' Anguria Carbonara Guazzetto Di Polpo Granita Al Limone Antipasto all'italiana Tonno Scottato Al Pistacchio Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Crudo Di Pesce Hamburger Di Black Angus Linguine Con Astice Blu Котлета По Милански Pizza Olio E Pomodoro E Basilico frittura Beer Pan Di Spagna E Chantilly Acquafredda Antipasto Ai Frutti Di Mare Triglie Pizza Wrustel E Patatine Pizza Con Wurstel E Patatine Risotto Con Scampi Crudi Zucchero Spaghetti Con Spada Seppia Con Cipolla Soute Di Cozze E Vongole Cruscamisù Birra Anima Gran Vino French Fries and Beef Crocchè Di Patate Al Pistacchio Birra Leffe Caffe La Buffala Antipasto Punta Tresina Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Calamari Zafferano E Asparagi Mousse Di Fichi Linguine Ai Gamberi Rossi Alici Di Menaica Bruschette Calzone Prosciutto E Mozzarella Acquasale Fttura Di Mare Con Polenta Caffè Corretto Sambuca Contorno Di Verdure Linguine Al Nero Di Seppia Busara Style Spaghetti Tagliatelle Con Funghi Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Polpo Alla Galiziana Tartufo Nero Pasta E Fagioli Di Mare Gnocchi Ai 4 Formaggi Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Pizza Bufalina Con Prosciutto Pizza Con Verdure Spigola In Crosta Di Patate Entrecote Degustazione Olio E V O E Lievitati Spaghetti Con Le Vongole Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Crocchè Patate E Provola Di Agerola Linguine Con Tonno Fresco Bistecca Di Pollo Scaloppina Al Limone Baccalà Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Antipasto Fantasia Di Mare T-bon Spaghetti Con Frutti Di Mare Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen T-Bone Kobe Paccheri Vongole E Ricciola Cavatelli Con Ceci E Vongole Antipasto Hortus Pizza Margherita Con Provola Orata Al Limone Pizza Pistacchiosa Montanara Panino Con Carne Alla Genovese Insalata Acqua Paccheri Con Scampi Pomodorini Confit Focaccia Antipasto Dal Crudo Al Cotto Lagane Zucchine E Gamberi Frittata Di Pasta Falanghina Bruschetta Della Casa Gnocchi Pasta With Marguerite Con Aglio Diavola Scialatielli Ai Frutti Di Mare Mozzarella in Carrozza Pizza Salina Provola Pomodoro Spaghetti Melanzane Pizza Capricciosa Penne Alla Norma Spaghetti Alle Vongole Olio Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Impepata Di Cozze E Cannolicchi Bozzovich Rosè Gnocchi Alla Sorentina Fantasia Di Alici Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole limoncello Polpette Di Alici Fritte Fusilli Ai Friscon Di Mare Vino Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Spaghetto Rivisitato Alle Vongole L'ombrina Calamaro Arrostito Alici Calzone Prosciutto E Funghi Tartare Di Tonno E Avocado Calamaro Alla Brace Con Verdure Spaghetti Alle Alici E Menta Regina Margherita Spaghetti Allo Scarpariello Polpo E Patate Insalata Di Pesce Birra Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Montantanara Mortadella E Pistacchio Trofie Zucchine E Gamberetti Vongole E Gamberetti Nduja Pane Varietà Di Pizza Frittatina Di Pasta Polipo Con Patate Champán Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Acqua E Gnocchi Al Tegamino Spaghetti Con Vongole Linguina Al Baccalà Patate Al Forno Affumicato Di Pesce Calzone Campano Pacchero Con Le Alici Insalata Di Mare Pizza Zucchine E Gamberetti Polpo Gnocchetti Cozze E Fagioli Paccheri Cozze E Pecorino Pasta Mit Pilzen Gnocchi Al Ragu Bistecca Di Tonno Pesce Spada Alla Griglia Cornetti Appena Sfornati Patatine fritte Mortadella Arrostita Vino Bianco Con Vista Tiramisú Calzones Birra Artigianale PIZZAS Ortolana Pizza Ai Frutti Di Mare Gelato Spritz Gamberoni Birra Ambrata Artigianale Scialatillo Con Scampi Alici Marinate Tagliata Di Mare Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Abbacchio Zitronensorbet Spaghetti Al Pomodoro Lasagne Alla Bolognaise Mini Arancini E Crocché Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Italian Gastronomia Salutistica Sushi Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Diner Street Food Contemporanea Grill Contemporary Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Antipasto l uovo

Dove mangiare Antipasto l uovo a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Dolcetti Extra-menù , Degustazione Olio E V O E Lievitati
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?