Antipasto l uovo: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish burger Panino Con Carne Alla Genovese Spaghetti Allo Scarpariello Bruschette Linguine Con Tonno Fresco Fish & chips Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Crostata Alla Cioccolata Provola Pomodoro Melanzane sott'olio Gelato Pomodori Secchi Pasta Birra Tonno Antipasto Acquafredda Zuppa di pesce Torte Hamburger Pesce Carbonara Pomodorini Confit Con Provola Abbacchio Risotto Pesto Spaghetti Alle Alici Cilentane Polpette Di Patate Alici Di Menaica Spaghetti Alle Alici E Menta Gnocchi Con Sugo Di Braciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Antipasto l uovo

Dove mangiare Antipasto l uovo a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Degustazione Olio E V O E Lievitati , Antipasto L'uovo , Dolcetti Extra-menù , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?