Antipasto salumi e formaggi: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Risotto alla pescatore Scialatielli Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Risotto Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Pizza graffa Pasta e vongole Insalata di mare Granita Gamberoni Gnocchi Tortellini Carne Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Piadina Scialatielli cozze e pecorino Scialatelli arlecchino Antipasto Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Pesce spada Antipasti Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù Fritto misto Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Con Sugo Di Braciola Torte Spaghetti Alle Alici Cilentane Risotto Abbacchio Alici Di Menaica Fish burger Spaghetti Allo Scarpariello Tonno Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Crostata Alla Cioccolata Con Provola Acquafredda Fish & chips Spaghetti Alle Alici E Menta Zuppa di pesce Panino Con Carne Alla Genovese Polpette Di Patate Pomodorini Confit Carbonara Pesto Melanzane sott'olio Pomodori Secchi Provola Pomodoro Antipasto Pasta Pesce Gelato Birra Linguine Con Tonno Fresco Bruschette Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Opzioni senza glutine Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Barbecue Gastronomia Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Wine Bar Contemporanea Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Antipasto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto salumi e formaggi a Castellabate

1. Jambè
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Pizza Margherita , Carne , Hamburger Di Black Angus , T-Bone Kobe
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante durante le nostre vacanze estive, cenandoci un paio di sere. L'ambiente è abbastanza gradevole, il cameriere (credo fosse il proprietario), un signore sulla cinquantina con accento cilentano, ci ha consigliato la prima sera una bistecca di Scottona Bavarese e devo dire che era davvero buona, al punto da poter essere tagliata con il cucchiaio dalla morbidezza. La carne ci è stata servita su di una pietra lavica bollente e la cottura era davvero ottima, al punto giusto. Ci è stato consigliato di bere un aglianico niente male, forse un po' commerciale, ma buono. Abbiamo ordinato anche un antipasto di terra, composto da diversi assaggi preparati dallo chef, di una squisitezza unica. La seconda sera, un sabato, ci siamo accomodati per mangiare una pizza e devo dire che mi è sembrato di sentirmi quasi nella mia cara Napoli. L'impasto era morbidissimo, molto lievitato e gli ingredienti di ottima qualità. La miglior pizza mangiata nel posto. Il tempo di mangiarla e abbiamo avuto nuovamente fame! Quella sera ci ha un po' annoiati il tempo di attesa, si trattava di una serata molto lavorativa e c'era un continuo via vai di persone, era ammissibile. L'esperienza nel complesso è stata molto soddisfacente e la cosa che mi ha colpito di più è stato il discorso di braceria in un borgo marinaro, dove, ovunque andavamo eravamo costretti a mangiare solo e sempre pesce . Una sfida culinaria avvincente e fatta davvero bene impostata su carni di prima scelta. Per la prossima vacanza sicuramente torneremo ad assaggiare nuove carni con l'augurio che questa volta il servizio ai tavoli sia migliore (meno frettoloso e più garbato!). Complimenti alla cucina e alla pizzeria, ci ritorneremo ☺️. L'ultima cosa da dire è che il ristorantino è munito di vetrina per la Frollatura delle carni, un servizio unico nella zona. 5 stelle meritate per l'ottima cottura e la qualità dei cibi, sia carne che pizze!
Consigli questo ristorante?