Antipasto salumi e formaggi: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Pizza Calzone Campano Risotto Insalata Di Polpo Calamaro Alla Brace Con Verdure gin tonic Arancini E Crocche Grigliata Di Pesce Paccheri All'astice Con Provola Fantasia Di Antipasti Pizza Bufala Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Spaghetti Al Pomodoro Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Marguerite Con Aglio Cuoppo Di Paranza Frittura di pesce Tronchetto Al Cioccolato Pappardelle Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Vecchio Aperitivo Melanzane sott'olio Pizza La Cetarese Pizza Rucola Con Gamberetti Pizza Con Salmone E Mozzarella Gnocchi Pasta With Souté Di Vongole Caffè Corretto Sambuca Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Pizza Napoletana Rustici Pastiera Fatta In Casa Gnocchi Ai 4 Formaggi Calzone Prosciutto E Funghi Spaghetti Con Le Vongole Pesce Spada Alla Griglia Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Linguine Agli Scampi Aperitivo Spritz Vino Linguine Al Nero Di Seppia Birra Artigianale Fish & chips Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Hamburger Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Gnocchi Alla Sorrentina Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Cornetti E Graffe Ripieno Ai 4 Formaggi Alici Marinate Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Lasagne Alla Bolognaise Fried Squids Lagane Zucchine E Gamberi Zeppole Con Alghe Gnocchi Al Sugo Paccheroni Ai Frutti Di Mare Vellutata Di Cavolo Ravioli Alla Ricotta Frittura Mista Pizza Tonno Cipolle Lasagne Bolognese Abbacchio Nduja Primo Piatto Caprese Cheesecake Al Caramello Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Tagliare Formaggio Cartaceo Di Polpo Regina Margherita Affumicato Di Pesce Capricciosa Pane Fatto In Casa Paccheri Dello Chef Frittura Di Gamberi E Calamari Patate Al Forno Frittura Di Calamari Varietà Di Pizza Pizza Con Verdure Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Pizza calzone Panino Con Carne Alla Genovese Pesto Pezzogna Al Forno Con Patate Risotto Di Mare Grigliata Di Mare Antipasti Pasta Mit Pilzen Crostoni Acquasale Pasta Cacio E Pepe Pasticcini Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Crudo Di Pesce Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Pizza Con Wurstel E Patatine limoncello Bistecca Di Tonno Spritz Gnocchi Al Tegamino Birra Fischer Tagliatelle Con Funghi Granita Al Limone Zitronensorbet Tartufo Nero Gnocchi Alla Nerano Antipasto Ai Frutti Di Mare prosecco Bruschette Trofie Zucchine E Gamberetti Cuoppo Di Calamari Frittatine Di Pasta Genovese Di Tonno Diavola Pizza Margherita Fantasia Di Alici Pizza Capricciosa Spaghetti Con Alici E Pomodorini Paccheri Vongole E Ricciola Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Risotto Alla Pescatora Insalata Mista Linguine Del Pescatore Tortino Di Baccalà E Patate Acqua Carbonara Paccheri Cozze E Pecorino Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Polpo E Patate Calzone Prosciutto E Mozzarella Mozzarelle In Carrozza Cornetto Crema E Fichi Noodle Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Di Seppia Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Linguine Con Astice Blu Scaloppine Al Limone Ripieno Caffe Polpette Di Patate Risotto Alla Marinara Spaghetti Con Vongole Veraci Spaghetti Con Frutti Di Mare Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Tiramisú PIZZAS Spaghetti Con Vongole Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Pizza Bufalina Con Prosciutto Scarole E Lenticchie Spaghetti Allo Scarpariello Pasticceria Calamari E Peperoni Antipasto Di Mare Busara Style Spaghetti Polipo Con Patate Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Cavatelli Con Ceci E Vongole Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Frittata Di Pasta Guazzetto Di Polpo Birra Scaduta Lody Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Panuozzo Polpette Di Alici Fritte Linguine Con Tonno Fresco Spaghetti Alle Alici Cilentane Alici Al Moyto Crocchè Patate E Provola Di Agerola Pizza Regina Dolcetti Dello Chef Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Birra Leffe Tartufo Antipasto Della Casa Antipasto Spaghetti Alle Vongole Olio Vino Falanghina La Pizza In Teglia Champán Birra Pizza Tre Gusti Calamaro Alla Piastra Antipasto Di Pesce Antipasto Dal Crudo Al Cotto Linguine Con Scampi Tagliere Di Insaccati Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie spaghetti allo scoglio Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Baccalà Mix Di Dolci Pesce Spada Alici Imbottite Vongole E Gamberetti Pane Antipasto Di Crudi Fttura Di Mare Con Polenta Zuppa di pesce Cuoppo Fritto Impepata Di Cozze Pizza Siciliana Mini Arancini E Crocché Struffoli Involtini Di Pizza Bistecca Di Pollo Degustazione Olio E V O E Lievitati Pane E Pomodoro Sfogliatella Tagliata Di Tonno La Buffala Antipasto Mare Scialatillo Con Scampi Pomodori Secchi É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Pizza Margherita Con Provola Patatine fritte Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Gamberoni Arrostiti Alici Delizia Al Limone Cornetti Appena Sfornati Cuoppo Di Mare Gnocchi Al Ragu Gnocchi Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Pescatora Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Frittura Di Calamari E Gamberi Falanghina Alici Di Menaica Ravioli Al Nero Di Seppia Tartare Di Tonno Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pasta E Fagioli Di Mare Gelato Pomodorini Confit Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Sugo Di Braciola Risotto Ai Sapori Di Mare Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Soute Di Cozze E Vongole Torta cubana Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Carbonara Di Tonno Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Dolci Crocco Pizza Antipasto L'uovo Vino Bianco Con Vista Seppia Con Cipolla Gnocchetti Cozze E Fagioli Calamaro Ripieno Di Friarielli Insalata Pizza Patatine E Wurstel Baba' Dolcetti Extra-menù Delizia Mozzarella in Carrozza Cotoletta E Patatine Spaghetti Alla Vôngole Spritz aperol Antipasto Misto Dello Chef Pizza La Principessa Pizza Zucchine E Gamberetti Pan Di Spagna E Chantilly Calice Di Vino Amaro Di Castellabate Focaccia Anguria Uva Gnocchetti Sardi Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Tortino Patate E Baccalà Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Antipasto Tramonto D Oro Pizza Quattro Stagioni Spaghetti alle vongole Bruschetta Della Casa Tiramisu Ála Gigi Risotto Con Scampi Crudi Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Provola Pomodoro Gnocchi Fritto Misto Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Caprese Con Bufala Locale Arancino Mortadella Arrostita Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Linguine All'astice Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Spaghetti Scoglio Calzone Pasta Tonno Spaghetti Con Spada Pizza Vulcano Risotto Ai Frutti Di Mare Fish burger Linguina Al Baccalà Cavatelli Allo Scoglio Fiori Di Zucca Paccheri Con Scampi Frittatina Di Pasta Con Funghi Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Spaghetti Alle Alici E Menta Cornetti Crema E Amarena Esposizione Gelati Zeppole Paccheri Tonno Olive E Capperi L'ombrina Gnocchi Alla Sorentina Fritto Di Paranza Crema catalana Cruditè Di Mare Mojito Acquafredda Tortino Di Cioccolato E Lampone Scaloppina Al Limone Cappuccino Penne Alla Norma Pesce Insalata Di Mare Espresso Spigola In Crosta Di Patate Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Di Patate Giardiniera Acqua E Torte Scialatielli Allo Scoglio Filetto Imperiale Al Gratin Torta Cannolo Siciliano Zabaglione Ortolana Pizza Tartufo Antipasto Fantasia Di Mare Tagliata Di Mare Tris Di Dolci Pizza Ai Frutti Di Mare Piña colada Calzones Fusilli Al Pimodoro Trofie Pescatrice E Vongole Crostata Alla Cioccolata frittura Penne Al Boscaiola Calamaro Arrostito Fritturina Crostone Cotto Su Pietra Lavica Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Marisco Variado Antipasto Di Crudo Gamberoni Spaghetti Melanzane Triglie Aperol Spritz E Cilentano Pacchero Alla Pescatrice Cuoppo Di Alici E Di Terra Zucchero Dolce Risotto Scampi Friggitelli Cappuccino E Brioche Paccheri Alla Coda Di Rospo Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Cono Cioccolato E Nocciola Rosher Pasta Di Pizza Wrustel E Patatine Crocchè Di Patate Al Pistacchio Pizza Rucola E Pomodorino Alici Mbuttunate Antipasto Punta Tresina Fritti Tonno Alla Griglia Antipasto all'italiana Котлета По Милански La Ricotta E Pera Insalata Di Polipo Fusilli Ai Friscon Di Mare Pizza Pistacchiosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Diner Salutistica Sushi Wine Bar Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Antipasto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto salumi e formaggi a Castellabate

1. Jambè
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: T-Bone Kobe , Patatine , Bread , Hamburger Di Scottona , Beer
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante durante le nostre vacanze estive, cenandoci un paio di sere. L'ambiente è abbastanza gradevole, il cameriere (credo fosse il proprietario), un signore sulla cinquantina con accento cilentano, ci ha consigliato la prima sera una bistecca di Scottona Bavarese e devo dire che era davvero buona, al punto da poter essere tagliata con il cucchiaio dalla morbidezza. La carne ci è stata servita su di una pietra lavica bollente e la cottura era davvero ottima, al punto giusto. Ci è stato consigliato di bere un aglianico niente male, forse un po' commerciale, ma buono. Abbiamo ordinato anche un antipasto di terra, composto da diversi assaggi preparati dallo chef, di una squisitezza unica. La seconda sera, un sabato, ci siamo accomodati per mangiare una pizza e devo dire che mi è sembrato di sentirmi quasi nella mia cara Napoli. L'impasto era morbidissimo, molto lievitato e gli ingredienti di ottima qualità. La miglior pizza mangiata nel posto. Il tempo di mangiarla e abbiamo avuto nuovamente fame! Quella sera ci ha un po' annoiati il tempo di attesa, si trattava di una serata molto lavorativa e c'era un continuo via vai di persone, era ammissibile. L'esperienza nel complesso è stata molto soddisfacente e la cosa che mi ha colpito di più è stato il discorso di braceria in un borgo marinaro, dove, ovunque andavamo eravamo costretti a mangiare solo e sempre pesce . Una sfida culinaria avvincente e fatta davvero bene impostata su carni di prima scelta. Per la prossima vacanza sicuramente torneremo ad assaggiare nuove carni con l'augurio che questa volta il servizio ai tavoli sia migliore (meno frettoloso e più garbato!). Complimenti alla cucina e alla pizzeria, ci ritorneremo ☺️. L'ultima cosa da dire è che il ristorantino è munito di vetrina per la Frollatura delle carni, un servizio unico nella zona. 5 stelle meritate per l'ottima cottura e la qualità dei cibi, sia carne che pizze!
Consigli questo ristorante?